![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DB6B289DF370
В. Жириновский. фото Коммерсант" 26.04.2011 (15:51) Жириновский в пятый раз попытается стать президентом России Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен принять участие в выборах президента России, которые пройдут в марте 2012 года. Об этом 26 апреля сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Владимир Жириновский будет баллотироваться в президенты уже в пятый раз. Кроме того, Жириновский сообщил, что на декабрьских выборах в Госдуму он возглавит список ЛДПР, который будет утвержден на съезде партии в начале сентября. Предполагается, что ЛДПР пойдет на выборы под лозунгом "Мы – за русских. Русские – все". Партия будет заниматься защитой интересов русских, причем под словом "русские" подразумеваются все те, "кто говорит на русском языке", пояснил лидер партии Владимир Жириновский. "Наш потенциал – до 30% голосов", – сказал он журналистам на презентации трех новых книг. Одна из книг называется "Несгибаемый Жириновский" – это очередная биография лидера ЛДПР. Владимир Жириновский баллотировался на всех выборах президента России, кроме выборов 2004 года. В 1991 году за него проголосовали 7,81 процента избирателей, в 1996 году - 5,7 процента, в 2000 году - 2,7 процента, в 2008 году - 9,35 процента. На выборы 2008 года Жириновский шел под лозунгами "Зачищу всю страну!", "Успокою всех" и "За все ответите!". Содержание темы: 01 страница #01. Каспаров.ру. Владимир Жириновский #02. "Коммерсантъ". "Никогда никакая оппозиция не приходила к власти через выборы" #03. "Коммерсантъ". Личное дело #04. MK RU. Владимир Жириновский: “Мы — такой добрый друг!” #05. Svobodanews. "Мы боремся против всей питерской команды. #06. Слон. Жириновский: Не исключаю, что Чуров покончит жизнь самоубийством #07. Слон. Жириновский: «Это будет не «оранжевая» революция, а вторая Октябрьская!» #08. Владимир Вольфович. Меня нарисовали #09. Владимир Вольфович. ЛДПР против возвращения в УК статьи о клевете #10. Владимир Вольфович. Должна ли оппозиция сотрудничать с властью 02 страница #11. Владимир Вольфович. Гарри Каспаров попросил латвийское гражданство #12. Владимир Вольфович. Мои лучшие драки #13. Владимир Вольфович. Мое первое публичное выступление #14. ТВ-6. Я против Немцова в 1995 #15. ТВ-6. После передачи #16. Перекресток TV. 1995 #17. НТВ. Жириновский против Новодворской #18. Россия 1. Жириновский против Митрохина #19. Россия 1. Поединок Миронов vs Жириновский #20. Россия 1. Удальцов vs Жириновский 03 страница #21. Россия 1. Дебаты Зюганов-Жириновский 09.02.2012 г. #22. Россия 1. В.В. Жириновский vs В.В. Путин. Дебаты 2012 #23. Россия 1. Скандал!!! - Жириновский Vs. ФСБ "ЕдРо" Путина #24. НТВ. Жириновский vs Немцов #25. Владимир Вольфович. Я о жизни и о себе #26. "Эхо Москвы". Владимир Жириновский: Сексом заниматься не более 4 раз в год! #27. Россия 1. Дебаты между "ЯБЛОКОМ" (С. Митрохин) и ЛДПР (В. Жириновский) #28. Россия 1. Поединок: Жириновский VS Надеждин #29. Avmalgin. Яблоко от яблони #30. Владимир Вольфович. Интервью : О ситуации с "Макдоналдсом" 04 страница #31. "Коммерсантъ Власть". Владимир Жириновский #32. Екатерина Свешникова. Владимир Жириновский подал в суд на Михаила Горбачева #33. Политикус.Ru. Жириновский потребовал уволить Тину Канделаки с телеканала «Матч ТВ» #34. Владимир Вольфович. Что ждет Россию в 2016 году #35. Дарья Зеленская. Владимир Жириновский обвинил в создании «атмосферы ненависти» перестройку #36. Александра Кокшарова. Владимир Жириновский обвинил коммунистов в бедах России #37. Владимир Вольфович. Мигранты по своему понимают европейские ценности 12.01.2016 #38. Владимир Вольфович. Я в красных труселях. #39. Россия 1. Поединок: Жириновский VS. Проханов. От 28.01.16 #40. Михаил Зубов. Исповедь Владимира Жириновского 05 страница #41. Владимир Вольфович. Что будет в Мире и в России? Ясно и четко! 16.02.2016 #42. Вести ФМ. Владимир Жириновский на Вести.ФM: Война с Европой неизбежна #43. Мир вокруг нас. Жириновский: о войне в 2015 - 2016 году #44. Владимир Вольфович. Моя лучшая речь Последний раз редактировалось Chugunka; 23.04.2025 в 11:41. |