Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Публикации о политике в средствах массовой информации

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 19.12.2013, 01:52
Аватар для Pro_kuratora
Pro_kuratora Pro_kuratora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pro_kuratora на пути к лучшему
По умолчанию *899. Cпор с импотентом из прокуратуры

http://pro-kuratora.livejournal.com/1206844.html

Яшин сдал Немцова и разрушил миф о незаконном аресте [Янв. 7, 2011|01:13 pm]

Представим ситуацию: человек берет мегафон, выходит на главную площадь города и объявляет, что через неделю купит револьвер и ограбит банк. Проходит неделя, человек покупает револьвер и направляется к банку. У дверей банка его задерживает полиция. Человек кричит о государственной лжи, политических репрессиях и произволе силовиков. В банк он шел якобы ради того, чтобы снять зарплату с кредитной карточки. А револьвер купил случайно, из любви к красивому оружию. И неделю назад с мегафоном на главной площади он не стоял, ни о каком ограблении не заявлял, это все клевета врагов и происки завистников.

На демократическом Западе таких людей отправляют в психиатрическую лечебницу - а в нашей б-госпасаемой России приглашают на "Эхо Москвы". Где "отбыв срок" Яшин попытался рассказать, что "пострадал ни за что". Вот только в процессе рассказа он проговорился, что после окончания санкционированного митинга он вместе с Немцовы и соратниками не домой направлялись за праздничный стол, а "скандируя, шли требовать освобождения задержанных" - то есть проводить заранее не согласованный масовый пикет.

Нда. Некоторые уже удивляются - дескать, не может политик быть настолько недальновидным, чтобы "сдать" своего коллегу и парой-тройкой слов в эфире разрушить как PR-кампанию российской несистемной оппозиции. Еще как может. Особенно - когда язык бежит впереди мыслей, как во время встречи Путин-Обама - когда Яшин облажался, обвинив Путина в поедании "запрещенной" черной икры - которая совершенно официально поставляется из Ирана.

Больше того, Яшин выставил дураками и администрацию США. Которая не просто выделила Немцова среди всех задержанных оппозиционеров (не зря же он публично отчитывался "что сделано в РФ" на форуме о доминировании США в мире), но и (несмотря на рождественские каникулы) поддержала его на уровне совета нацбезопасности. Сами несогласные аж иронизируют о степени трепетности отношений Госдепа США и человека, которому Ельцин отказал в доверии быть преемником

Да и Amnesty International в таком контексте выглядит крайне бледно - объявив "узником совести" человека, которого его же "оруженосец" обвиняет в правонарушении в эфире СМИ. Впрочем, им не привыкать - после отказа Ходору, поддержки джихада, оскорбления РФ и Израиля. Разве что "суровые нацболы" им пилюлю подслащивают - выпрашивающие, выцыганивающие "узника совести" для своего вождя Эдуарда Лимонова с таким коленопреклонением, что Троцкий бы проблевался

Что же. Оппозиция раньше стрательно не обращала внимания на записи в Живом Журнале, твиттерах и даже новостях оппозиционных изданий о том, что Борис Немцов со товарищи пошел проводить несанкционированную акцию. Но "не заметить" и "откреститься" от слов одного из своих лидеров им будет гораздо сложнее.

Мы вышли за пределы разрешенного митинга с одной простой целью. Мы узнали, что людей там арестовывают, на углу Тверской просто задерживают людей. И для того чтобы выразить им солидарность, поддержать их, для того чтобы попытаться апеллировать к сотрудникам милиции, чтобы они прекратили эти задержания, мы пошли к автозакам. Вначале там кто-то из нас скандировал «Свободу нашим товарищам», и, собственно, требования были освободить людей. На нашем пути моментально выстроилось оцепление ОМОНа, нас блокировали с разных сторон.

Желающие могут прослушать:

Здесь надо бы вспомнить, что лидеры «Солидарности» заранее пообещали отметить Новый Год несанкционированным шествием, о чем написал Kasparov.ru. На предыдущем октябрьском митинге Борис Немцов призвал «двигаться на Кремль, чтобы изгнать оттуда нечистую силу», а "Новая газета" пропечатала в бумаге - Илья Яшин рассказал перед телекамерами, что шествие «в защиту свободы шествий» пройдет по Тверской улице.

Теперь Илья Яшин заявляет, что «это вранье, не призывал Немцов идти ни на какой Кремль, никуда идти мы не собирались». Следовательно, врет и «Новая Газета», и сайт «Каспаров.Ru», и видеокамера, на которую записано выступление Бориса Немцова. А может быть и сам Борис Немцов, по старой привычке. И его сторонники, порадовавшие твиттер сообщениями о попытке организованного Немцовым прорыва на Тверскую улицу, тоже врут

Однако закон не делает различия между кражей серебряных ложек и кражей серебряных вилок. Точно так же сотрудникам правоохранительных органов все равно, в какую сторону собираются несанкционированно шествовать "несогласные". Хоть бы и к черту на кулички. Это одно и то же правонарушение, попадающее под действие одних и тех же статей КОАП РФ.

Вполне вероятно, что Илья Яшин пытается брать пример со своего политического наставника Бориса Немцова. Тот тоже любит приврать, обвиняя в «стопроцентной лжи» своих оппонентов - вот только приходится потом "молча обтекать" (что против фактов-то скажешь?)

Вы скажете - почему забыты пикеты "в поддержку Немцова", проводимые последние дни "несогласными"? А разве - особенно в контексте вышенаписанного - у кого-то остаются сомнения, что это исключительно PR-мероприятия, как ранее говорили эксперты?

Последний раз редактировалось Chugunka; 05.12.2017 в 09:04.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.12.2013, 01:54
Аватар для Chugunka10
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

2011-01-07 11:12 am none (UTC)

Я же Вам вчера пытался обьяснить суть дела, но Вы так и не поняли и опять взялись за своё. Вам надо имя сменить с Прокуратора на Провокатора.
Именно этим Вы и занимаетесь.
Первое: А почему Вы такое сравнение приводите? Вы привели следующее сравнение. Выходит человек на улицу и кричит я сейчас всех насиловать буду. Вы тем самым намекаете на то что Немцов сотоварищи именно такого рода правонарушения совершили. Так в том то и дело, что ничего ни не совершали. Я Вам вчера предложил проанализировать юридический документ-решение судьи Боровковой, так Вы сразу в кусты. Но тем не менее прдолжаете свои провокационные речи.

Так всех кого задержали 31 декабря задержали незаконно. Или Вы скажете, что Лимонов выйдя из своей кваритиры тут же начал публично материться? Скажите это публично. Я посмотрю как Вы будете выглядить в этом случае.

И прав Яшин призвавший иди выручать незаконно задержанных товарищей. У них в отличие от Вас хорошо развита взаимовыручка, они товарищей в беде не бросают. А Вы им именно это и предлагаете, что бы они их бросили и пошли спокойно праздновать Новый год. Ну если Вы своих товарищей можете бросить в беде, то Яшин на это не способен. Вот отличие Яшина от Вас.
Это Вам для начала. Если есть чем возразить возражайте. Только я сомневаюсь, что Вы чем-нибудь возразите, Вы способны только на провокации.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.12.2013, 01:56
Аватар для Pro_kuratora
Pro_kuratora Pro_kuratora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pro_kuratora на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

Толпа, идущая со скандированием по действующему законодательству является шествием. В данном случае- несогласованным, которое милиция обязана по закону пресечь. Если толпа стоит и скандирует - это митинг, который должен быть согласован. Нет согласования? Опять же - пресечение.
Таков закон, а именно закон либералы считают "базисом любой демократии". Не нравится? Предлагайте свои варианты этого закона.
Только не забывайте, что при Ельцине закон по митингам вообще был запретительно-разрешительный, а не согласовательный
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.12.2013, 01:57
Аватар для Chugunka10
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

Ну Вам сказали, что не было толпы скандирующей, и что Немцов с Лимоновым были задержаны по одиночке. Зачем Вы всё время врёте.

И про согласование. Я спорил по этой теме в ЖЖ Н. Старикова. Здесь: http://nstarikov.livejournal.com/144...age=2#comments
Разбил в пух и прах своих оппонентов. Они в итоге признали, что митинги не разрешают по политическим мотивам. Отсюда и все эти не законные согласованья. Они и придуманы Ваши законы для того, что бы воспрепятствовать законным правам граждан. Мы не признаём Ваши законы, причём законы принятые нелигитимным органом зхакнодательной власти. Органом созданным кучкой людей узурпировавших власть в стране.
Хотите продолжить этот спор, пожалуйста. Я тогда присудил Старикову его же премию имени Геббельса. Думаю стоит её и Вам присудить.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.12.2013, 01:58
Аватар для Pro_kuratora
Pro_kuratora Pro_kuratora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pro_kuratora на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

Цитата:
Ну Вам сказали, что не было толпы скандирующей
О том, что толпа пошла с Немцовым и скандировала заявил Илья Яшин на Эхе, цитата в посте. Ггг
Цитата:
Отсюда и все эти не законные согласованья
Во времена вечно трезвого Ельцина митинги вообще разрешались или не разрешались - по действующим тогда законам была не "согласовательная", а запретительная система
Цитата:
что бы воспрепятствовать законным правам граждан
Когда гражданам надо - они прекрасно согласовывают митинги и выходят десятком тысяч (на санкционированный митинг в Калининграде), тысячами (Междуреченск, Тольятти), и т.п.
Даже Алексеева (или ее Вы тоже побоку?) признала недавно - да, в США тоже нужно согласовывать митинги с полицией. Ну, а если Вы этого слышать не хотите, ибо неприятно - терпите. Есть такое конституционное право - свобода слова, свобода мнений. Даже неприятных для Вас. Не хотите терпеть - значит Вы сталинист или фашист, они отличались особой нетерпимостью к чужим мнениям
Цитата:
Мы не признаём Ваши законы
Значит Вы не демократ и не либерал. Для них закон - базис.
Удачи Вам в непризнании законов - до первого милиционера. Пойдете тортик к столу своровать в магазине и сказать "я не признаю законы, где кража - преступление"?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.12.2013, 02:00
Аватар для Chugunka10
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

А откуда Вы знаете про нетрезвого Ельцина Вы что с ним пили что ли?

Какие законы были во времена Ельцина по этому поводу уже не помню, однако такой хрени как сегодня тогда не было. Или Вам напомнить 1993 год?

Так гражданам и не надо ничего согласовывать. Конституция закон прямого действия и не нуждается ни в каких других законодательных ограничениях. Ещё раз Вам говорю, что согласования придуманы только для того, что бы воспрепятствовать конституционным правам граждан.

Откуда Вы знаете, что в США надо согласовывать митинги? Вы уж не будьте голословным и давайте ссылки на статьи американского законодательства. А так это называется словоблудие, чем Вы и занимаетесь.

И где это Вы у меня увидели нетерпимость к чужому мнению? Подробности давайте.

Закон базис. Да. Но какой закон. А если завтра Дума примет закон, что всем Прокураторам отрубить головы. Вы тоже будете аплодировать такому закону?
А ведь он будет принят с соблюдением демократической процедуры и Вы не подкопаетесь. Будете Вы подчиняться такому закону?
Вот сегодня Дума принимает именно такие законы, хорошо, что пока не об отрублении голов, но тем не менее ущемляющие мои права и противоречащие основному закону-Конституции.
Ну и что Вы на это скажете?
Должен я подчиняться таким законам, которые противоречат Конституции и основным международным обязательствам России?
Это Вам прямой вопрос. Жду прямого ответа.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.12.2013, 02:05
Аватар для Barak_obmana
Barak_obmana Barak_obmana вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Barak_obmana на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

Цитата:
Конституция закон прямого действия
Иди, "премия убиц Политковской", отыхай-))))))
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.12.2013, 02:08
Аватар для Pro_kuratora
Pro_kuratora Pro_kuratora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pro_kuratora на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
А откуда Вы знаете про нетрезвого Ельцина Вы что с ним пили что ли?
Мемуаров Коржакова, Билла Клинтона (про то, как пьяный Ельцин в трусах искал джин и пытался такси в Вашингтоне поймать) достаточно? Гугль Вам в помощь, наслаждайтесь
Цитата:
Или Вам напомнить 1993 год?
Это вы про то, что Ельцин приказал расстрелять из тяжелых танков народно избранный парламент?
Цитата:
Так гражданам и не надо ничего согласовывать
Перечитайте Конституцию. Там сказано, что ряд статей регулируется федеральными закона. Статья 31 из этого ряда и она регулируется ФЗ-54 в полном соответствии с Конституцией
Здесь об этом подробно:
http://timur-kniazev.livejournal.com/2323575.html
Цитата:
Вы уж не будьте голословным и давайте ссылки на статьи американского законодательства
Да без проблем, исследований было на эту тему много.
Здесь - квинтэссенция зарубежного права и законодательства США:
http://www.politonline.ru/politika/4922.html
http://www.politonline.ru/comments/4897.html
"Мне хорошо известно, что это не только российская практика. Конечно, согласовывать что-либо с властями в Нью-Йорке гораздо легче, чем в Москве. Но, тем не менее, и там и здесь закон требует и уведомления и согласования"
http://lm-alexeeva.livejournal.com/14845.html
Цитата:
А так это называется словоблудие, чем Вы и занимаетесь.
Словоблудием и демагогией занимаетесь Вы. Я вот сейчас развлекаюсь, глядя на Ваш цирк, но в следующий раз идите в блог "охранителя" попроще - мне жаль тратить свое время на споры с бестолковым демагогом, который даже не разбирается.
Цитата:
Будете Вы подчиняться такому закону?
Уууу... в какую демагогию-то вы полезли за отсутствием аргументов
Да, я буду подчиняться законам, действующим в моей стране. А если закон мне не нравится - я выскажу это депутатам в обращениях, СМИ, блоге или выйду на согласованный митинг протестовать.
Цитата:
Дума принимает именно такие законы
Сразу видно, что Вы международного законодательства не знаете. Открою Вам тайну - в России законодательство еще очень даже "социально-ориентированное". Например, если Вы или Ваши родные к своим кредитам возьмете еще один и не сможете выплатить, то в РФ Вас не выгонят из единственного жилья. В тех же США вы после решения суда окажетесь с коробками на улице и где жить - это Ваша проблема.
Опять же, такие вот ЖЖ-диссиденты с мышками в потных ладошках еще что-то тявкают про якобы "избирательное правосудие" - сами требуя избирательного правосудия, дескать "нравится закон - подчинюсь, не нравится - объявлю его незаконным".
Ггг.
Слив защитан, брысь учить матчасть
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 19.12.2013, 02:09
Аватар для Chugunka10
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

1.Зачем мне в Гугл лазить, когда Коржаков у меня на полке стоит. Вот Клинтона не читал. Не попадался.
Ну где там написано, что Ельцин был вечно нетрезвый. Страницу текста пожалуйста укажите.
2. Ельцин в 1993 не расстрелял всенародно избранный парламент, а навёл конституционный порядок.
3. Зачем мне перечитывать. Вы мне укажите пожалуйста такую статью. Можете дать ссылку на комментарий этой статьи. В этом случае ссылку посмотрю.
А Вам советую посмотреть ст.55 часть 2 Конституции.
4.Зачем мне квинтэссенции или Вы не способны своими словами изложить то что думаете и дать ссылку на соответствующий документ.
Я в отличие от Вас пока всё своими словами излагаю. Или Вы не способны своими словами изложить свои аргументы? Тогда нечего в спор встревать. Аргумент не принят.
5. Я же сказал не надо мне давать ссылки на мнения дилетантов. Вы мне приведите конкретную статью американского законодательства говорящей о согласовании и можете дать ссылку где находится сей документ.
Слив в очередной раз не засчитан.
6. Вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос. Это говорит о Вашей демагогии. Так значит Вы не будете протестовать против закона согласно котрому Вам следует отрубить голову? Ну это Ваше право. Я без сопротивления идти на плаху не собираюсь. В этом мы отличаемся друг от друга.
И к тому же сторонники стратегии 31 и выражают своё недовольство законными конституционными способами.
7. Не знаю насчёт того могут выселить в США из единственной квартиры или нет? В этом вопросе я не являюсь специалистом, но зато я знаю, что там законы принимают люди избранные на выборах демократическим путём. У нас же законы принимают люди избранные кучкой людей узурпировавших власть в стране. И какие законы принимает парламент США это проблемы американцев. Они тех кто принимает не нужные обшеству законы могут сменить. Мы свою власть сменить не можем. Почувствуйте разницу.
Как и судебную власть. В США большинство судей избирается населением. Я вот сомневаюсь, что бы у нас такие судьи, как Данилкин, Комарова, Боровкова были избраны населением. Вот Пашин был бы избран. Однако у нас судья не Пашин, а Боровкова. И если американцы избирают таких судей, которые ущемляют их права, то они сами в этом виноваты. Однако это не так. Судебная власть США самая лучшая в мире.
И про кредиты. Так у нас небольшая часть населения страны имеет возможность брать кредиты. Так что часть с Вашей точки зрения социального законодательства распространяется далеко не на всех. В США людей могущих взять кредит гораздо больше. ГОРАЗДО. Чувствуете разницу.
В СССР тоже были льготы, только не все ими могли пользоваться.
И ещё этот дилетанет взялся со мной спорить.
Ни по одному аргументу не может ничего сказать, всё время куда-то посылает. Так посылать и я могу.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 19.12.2013, 02:26
Аватар для El_cambio
El_cambio El_cambio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
El_cambio на пути к лучшему
По умолчанию Спор с импотентами

Просите, не могу молчать.
Цитата:
= 2. Ельцин в 1993 не расстрелял всенародно избранный парламент, а навёл конституционный порядок. =
ЧЕГО???

Указ № 1400 - фактически объявление об узурпации власти.

Нет, я с уважением отношусь к Ельцину, но относится с уважением - не значит называть черное белым.

Впрочем, Вы довольно сильный тролль, почти как Щаранский на заре карьеры.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
импотент из прокуратуры


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS