![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я родился в Псковской области.
Лимонов сам вор и пидорас. Его преспешники, с которыми я общался, сплошь долбоебы и неадекваты. Я считаю выборы честными, а то, что есть масса недовольных говнокритиков, типа тебя, в принципе тоже нормально. Живите и радуйтесь. |
|
|
||||
|
||||
|
Вы только этим и занимаетесь, что врёте. Я никогда в жизни не поверю, что Ваши родители считают выборы в нашей стране честными и то что они голосуют за ЕР. Вы всё врёте. А вот как бы они проголосовали на честных выборах в которых бы принял участие и Лимонов вот это вопрос.
Лимонов не является моим кумиром, но из действующих политиков он наиболее адекватно оценивает ситуацию в стране и реально противостоит воровскому и полицейскому режиму. У будь у него хоть десять болтов в очке, мне на это наплевать, как думаю и Вашим родителям тоже, если он защищает мои права. А Вы служите воровскому режиму. Вы ненавидите не только Лимонова, но и народ, который бы за него проголосовал на честных выборах. И поверьте мне это будет не малая часть нашего народа, как Вы их называете, маргиналов. Конечно маргиналы, они не воруют в отличие от Вас. |
|
|
||||
|
||||
|
2011-02-26 02:39 pm (UTC)
Что заткнулись? А я Вам ещё добавлю про недовольных, как Вы говорите говнокритиков. Сюда зайдите и порасскажите там про честные выборы и про то как живётся хорошо в Псковской области. Сюда: http://navalny.livejournal.com/55679...ge=76#comments Если у Вас смелости хватит там появиться со своими взглядами. Там Вас точно на осиновый кол посадят. И сюда зайдите посмотрите, здесь тоже о честных выборах написано:http://aillarionov.livejournal.com/281406.html Разьясняю Вам напоследок: Если Ваши хозяева воры и жулики не вернут России честные выборы то это закончится 17 годом или Ливией и Египтом. То есть осиновым колом. Я понятно обьяснил или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
2011-03-01 09:33 pm (UTC)
а причем жизнь в Псковской области и пиздабол навальный? я в отличии от навального сам себе хозяин. общаться лишний раз с пиздаболами проплачеными у меня желания нет. Свой осиновый кол засунь себе в жопу,понял? |
|
|
||||
|
||||
|
2011-03-03 05:14 pm (UTC)
А при этом. Там в блоге Навального люди рассказывают как живёт на самом деле Россия, в том числе и Псковская область. А Вы предали интересы своих родителей и своих земляков за мзду. На тюремном жаргоне это называется ссучится. Вот Вы и ссучились. И таких как Вы ждёт именно осиновый кол. Так что ждите. Он Вас не минует. |
|
|
||||
|
||||
|
2011-03-08 11:31 pm (UTC)
ага,как раз туда собираюсь ехать.А то отец заболел а в городе с население больше 10 000 человек нету блять врача, ЛОРа.Навальный поможет мне выличить отца?или может мне в ЕдРО написать?или может бросить все и помочь отцу у которого один сын в армии, а другой в столице,пытается зарабатывать,чтобы прокормить себя и свою семью? Кому написать про убийцу моей матери?Тоже навально или тем людям,которые "рассказывают как плохо жить в Псковской области"?Писать Навальному?Или сделать так как учили? |
|
|
||||
|
||||
|
2011-03-31 03:36 am (UTC)
А Вы во власть напишите, которую Вы хвалите. Сьездите, сьездите в Псковскую область и расскажите им про честные выборы. Я посмотрю, что они Вам скажут. И причём тут Навальный? Или Навальный довёл Псковскую область до такого состояния? Власть довела, которую Вы защищаете. Значит и Вы виновны в смерти своей матери, так как Вы на стороне тех кто её убил. Это ещё раз говорит о том, что такие как Вы и заслуживают только осинового кола. |
|
|
||||
|
||||
|
http://ment52.livejournal.com/335506.html
ment52 написал про Кононова. Я ему возразил 2011-04-03 06:31 Я не согласен с Вашей оценкой решения ЕСПЧ по делу Кононова. Решение политическое, а не правовое. И приговор вынесен не Кононову, а всему советскому народу. Плохо что Вы этого не понимаете. Я спорил по поводу этого решения ЕСПЧ на Юрклубе. Мои оппоненты спор мне проиграли. Можете и Вы поспорить, если сможете, конечно. Спор здесь: http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=127 |
|
|
||||
|
||||
|
2011-04-03 08:46
Применительно к ситуации не считаю главным фактором решение ЕСПЧ. Еще меньше в данном случае значит ваше мнение. И уж совсем ничего не значит для меня попытка обелить этого упыря под прикрытием "советского народа". О последнем мое мнение также негативное. А уж спорить с кем-то на эти темы и вовсе не намерен. |
|
|
||||
|
||||
|
2011-04-03 09:52
Ну это доказывает ущербность Вашей позиции. Нежелательность отстаивать такую позицию. Можете с ней так и оставаться. С ущербной. |
![]() |
| Метки |
| импотент из прокуратуры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|