Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Статья 307 УК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2017, 16:03
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.

Жалоба

Посмотрел тут по Солнечногорскому ТВ хвалебный сюжет об ОМВД по СМР. Посмотрите и вы.
https://youtu.be/NWQG8Da0Zwo
Не заслуживают они этого. Не буду говорить о всем ОМВД, сегодня разговор только об одном сотруднике-смазнове. Из сюжета я узнал, что его МВД поощрило грамотой. Только за что? За то что он, выражаясь великим и могучим, нагло врет. Я обращался в ГУВД по МО с жалобой на него о привлечении его к дисциплинарной ответственности. Она не рассмотрена до сих пор. В таком случае прошу рассмотреть ее вам. Жалоба прилагаю. Также прошу в добровольном порядке отменить решение о награждении благодарственной грамотой сотрудника ОМВД по СМР смазнова.
Дополнительно сообщаю, что с решением о рассмотрении моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года я до сих пор не ознакомлен. Несмотря на неоднократные жалобы к вам.

05 декабря 2016 года
Спасибо! Ваше обращение от 05.12.2016 отправлено в "Оперативное управление"
ID обращения: 234679
Код проверки статуса обращения: 493cMjM0Njc5
Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_m...s=493cMjM0Njc5
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.

Последний раз редактировалось Chugunka; 05.02.2017 в 11:17.