![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.kasparov.ru/material.php?id=58404AE8DE8B9
![]() Послание Путина. Карикатура С.Елкина, источник - www.facebook.com/sergey.elkin1 01-12-2016 (19:23) Чем дальше, тем больше Путин становится поздним Брежневым ! Орфография и стилистика автора сохранены "СИСЬКИ - МАСИСЬКИ!" Мне за вредность нужно доплачивать и выдавать молоко. За мою вредность: я, в отличие от многих, выслушал послание Путина. Смог! Теперь вот в недоумении: а зачем? Я все это мог уверенно произнести от его имени - и вчера, и неделю назад, и раньше! (Завидую Дмитрию Анатольевичу, умеющему засыпать на таких хуралах! И как я понимаю его!) Чем дальше, тем больше Путин становится поздним Брежневым. Стабильным, отделенным от руководимой им страны, объясняющим - кому?! - что все идет по плану. Что в каждом направлении - или уже чего планировали - достигли, или завтра получится - успех. "Вода должна быть мокрой!" - и мы "должны сделать все, чтобы намочить всю воду в стране!" И будем это делать - "сиськимасиськи". ...Пожалуй, из нового было только одно: призыв в следующем, юбилейном, году отметиться не бунтами и конфликтами, а дружбой и примирением в обществе. Встретить 100-летний юбилей Великой Октябрьской Революции - трудовыми успехами, а не свержением власти. Он уже однажды произносил: "Бандерлоги! Идите ко мне!.." Теперь предлагает нам - продолжать движение, но перед съедением - приговаривать: "Мы с тобой одной крови!.. Доброй охоты, Владимир Владимирович!.." Мы же "единый народ и Россия у нас одна!" Одна, общая. У Дадина и его тюремщиков. У Патриарха, который секвестировал все Заповеди - до одной ("Всякая власть - от Путина") - и у его охмуренной паствы. У Сечина - и у остального населения, с остриженной третий раз за сезон шкурой. "...Так было, так есть и так будет всегда!" - любимая строчка из Гимна. И главная надежда сидевших в зале, слушавших Послание. ...Посылал он в очередной раз не их - нас. Россию и ее будущее. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|