![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.championat.com/football/a...in-moment.html
Футбол 11 октября 2009 года, воскресенье. 00:30 После окончания матча России и Германии наши футболисты сетовали на невезение и упущенные моменты и рассуждали о предстоящих стыковых матчах. После окончания матча России и Германии наши футболисты сетовали на невезение и упущенные моменты и рассуждали о предстоящих стыковых матчах. Андрей Аршавин был, как всегда, ярок и лаконичен в своих формулировках. Цитата:
– Что понравилось в игре сборной России? – Мы не дрогнули. Доказали, что можем играть с сильными командами. Больше отметить нечего. – Если исходить из атмосферы на стадионе, можно сказать, что это был праздник? – Праздник, конечно же, был. Болельщики здорово нас поддерживали, но мы не смогли поймать их порыв. – Какое у вас сейчас главное чувство? – Что дело не доделано. Теперь придётся возвратиться сюда в ноябре, чтобы его доделать. – Что вы можете сказать о своём падении в штрафной? – Смысл теперь об этом говорить? Но думаю, что это в любом случае не повлияло на исход матча. Аршавин: Дело не доделано. Теперь придётся возвратиться сюда в ноябре, чтобы его доделать. – Матч с Азербайджаном теперь превращается в пустую формальность? – В кулуарах я сказал, что мы сделали из официальной поездки туристическую. Понимаю, что после этих слов на меня обрушится шквал негатива. С другой стороны, мы в любом случае выйдем на матч в форме сборной России и постараемся обыграть сборную Азербайджана, чтобы в хорошем настроении подойти к стыковым матчам. – У немцев был один момент, и они его использовали, — заявил, в свою очередь, нападающий сборной России Александр Кержаков. – Но я не могу критиковать эту команду. Она играла хорошо, на результат. Мы создали много моментов, могли забить, но не повезло. Константин Зырянов тоже сослался на невезение: "Мы заслуживали другого результата", – заявил наш полузащитник. А вот болельщикам он комплиментов делать не стал. "Мне кажется, с Англией трибуны болели лучше, – отметил Зырянов. – А сейчас по окончании матча, как мне показалось, болельщики нам даже не поаплодировали". Мысли Игоря Семшова уже были в будущем. "В стыковых играх слабых команд не бывает. Не думаю, что нас ждут лёгкие матчи", – рассуждал полузащитник. Зырянов: Мне кажется, с Англией трибуны болели лучше. А сейчас по окончании матча, как мне показалось, болельщики нам даже не поаплодировали. Вышел к журналистам и Виталий Мутко, министр спорта и президент РФС. – Ребята отдали игре всё, что могли, – отметил Мутко. – Но у Германии очень серьёзная команда. И опытная. Но ничего – наши парни тоже получат свой опыт из этой игры. Думаю, нам есть куда прибавлять. Надеюсь, что стыковые матчи сложатся для нас успешно. – С кем хотелось бы сыграть? – Без разницы. Вообще не думаю об этом. – Хотели бы, чтобы попалась Украина? – Я же говорю – мне всё равно. Главное – сборная лишний раз доказала, что может на равных соперничать с очень серьёзными соперниками. Мне её игра очень понравилась. |
| Метки |
| чм-2010 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|