![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.kasparov.ru.prx.zazor.org...=56D32FBFA4E92
28-02-2016 (20:43) Не боятся уже даже в открытую незнакомому человеку на рынке такие шуточки отпускать! ! Орфография и стилистика автора сохранены Рынок наш я инспектирую пару раз в год. Продукты там, конечно, качества забубенного. Это реально еда. Не набор анаболиков вместо мяса и курицы, что продают сети, и не пластик вместо овощей, а - то, какими и должны быть продукты. Пахучее, ароматное, хрустящее, вкуснячее. Но цены... Нет, на мясо-птицу еще туда-сюда. По сравнению с магазинными коэффициент цена-качество, пожалуй, даже и выигрывает. А вот овощ-зелень-мелень... Третий год хожу облизываюсь на бакинские помидоры. За помидорами я захожу на рынок - так, чисто посмотреть. Как в музей. В прошлый мой заход бакинские были по шестьсот пятьдесят рублей. В этот - та-дам - уже тысячу. Вот и на овощи появились четырехзначные ценники. Поэтому я покупаю в сетевиках красные пластиковые шарики без вкуса и запаха по двести, делаю вид, что это помидоры, и ем. - А это, - говорю, - у вас что такое прикольное и красивое, в стаканчике, как мороженое? - Мозги. - Вау. Надо будет купить как-нить. - Берите. Это последние. - В стране? Ну, может, будут еще, наверное? - Не знаю. Депутатов пока не завозили. Народ власть традиционно любит. Все 86 процентов. И ведь не боятся уже даже в открытую незнакомому человеку на рынке такие шуточки отпускать! Товарищ майор, займитесь. Цены на скоромное в сетевиках не особо ниже, но качество - вообще уже никакое. Новинка: тунец. По 1750. Ну, это ладно, это можно понять. Все-таки океанское и на вид относительно свежее. А вот что-то серое цвета половой тряпки и такой же консистенции по 1300 под названием семга - уже сложнее. Зато репа дешевая. Купил. Пойду парить. Это просто. Говорят. |
| Метки |
| аркадий бабченко |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|