Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2015, 17:19
Compromat-sol Compromat-sol вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Compromat-sol на пути к лучшему
По умолчанию Сожгли автомобиль главы следственного комитета Юрия Еланцева

Светлана Долгова на форуме Солнечногрска сообщает:

Интересная новость.
Можно сказать , что анекдот , от которого было бы очень смешно , если бы не было так грустно ...
28 марта , стоило только появиться на рабочем месте после продолжительного отпуска руководителю Следственного Комитета по Солнечногорскому району Еланцеву, прямо на глазах у курившего на крыльце Следственного Комитета охранника , посреди белого дня ))), не известные облили бензином и подожгли автомобиль Еланцева RUV4 вишнёвого цвета . Автомобиль удалось быстро потушить , Еланцеву порекомендовали не раздувать из этого инцидента шумиху и автомобиль быстро увезли от Следственного Комитета на эвакуаторе.
Старый 08.04.2016, 17:17
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Прокурору Московской области

Заявление

01 сентября 2014 года c сайта ГСУ по МО я направил обращение руководителю этого ведомства. 02 сентября 2014 года поручением 02.09.2014 №216-702-07 грск-5423-14 старшим инспектором первого отдела управления процессуального контроля К.В. Цепелевым оно было направлено Руководителю следственного отдела по городу Солнечногорску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Еланцеву Ю.А. с просьбой о результатах рассмотрения меня уведомить.
Все разумные сроки для рассмотрения моего обращения прошли, но обращение до сих пор не рассмотрено. Я считаю что Еланцев Ю.А. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ.
Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении Еланцева Ю.А. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей.

24 декабря 2015 года
Старый 18.04.2016, 14:50
Администратор

Прокурору Московской области

Заявление

В сентябре 2014 года c сайта ГСУ по МО я направил обращение руководителю этого ведомства. 13 октября 2014 года поручением №216-702-07 старшим инспектором второго отдела управления процессуального контроля В.В. Мусаевой оно было направлено Руководителю следственного отдела по городу Солнечногорску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Еланцеву Ю.А. с просьбой о результатах рассмотрения меня уведомить.
Все разумные сроки для рассмотрения моего обращения прошли, но обращение до сих пор не рассмотрено. Я считаю что Еланцев Ю.А. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ.
Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении Еланцева Ю.А. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей.

20 января 2016 года
Старый 23.04.2016, 15:59
Аватар для И.С. Березовский, заместитель Солнечногорского городского прокурора МО советник юстиции
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
И.С. Березовский, заместитель Солнечногорского городского прокурора МО советник юстиции на пути к лучшему

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ
ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА
ул. Почтовая, д. 39, г. Солнечногорск,
Московская область, 141503
28.02.2016 102ж-1996

Солнечногорской прокуратурой рассмотрена Ваше обращение о противоправных действиях руководителя СО по г. Солнечногорску ГСУ СК России по МО, поступившее 12.02.2016 из прокуратуры Московской области.
В соответствии п. 3.13 Приказа Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45 «Об утверждении и введение в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации» сообщаю, что городской прокуратурой аналогичное обращение рассмотрено ранее, по результатам рассмотрения 11.02.2016 Вам направлен ответ.
Данный ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору или в суд.
Старый 02.05.2016, 15:31
Администратор

Прокурору г. Солнечногорска

Заявление

В прокуратуру г. Солнечногорска из прокуратуры МО поступили два моих заявления о привлечении к административной ответственности руководителя СО по г. Солнечногорску . Они до сих пор не рассмотрены. Ставлю вас в известность, что я подал жалобу генеральному прокурору на ваше бездействие. Надеюсь все-таки что эти мои заявления будут рассматривать. А сейчас новое заявление в отношении того же чиновника.
03 февраля 2016 года поручением 216/23116 из ГСУ по МО была направлена в СО по г . Солнечногорску очередная моя жалоба на бездействие этого отдела. И было сообщено, что о результатах рассмотрения моей жалобы я буду уведомлен соответствующим отделом. Но до сих пор не уведомлен.
Я считаю что Еланцев Ю.А. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ.
Прокуратура уже проводила ранее проверку по этому поводу и было установлено, что в делопроизводстве СО отмечено, что мне все ответы высланы. Может по их бумагам и высланы, но я то ничего не получал. Поэтому пусть эти деятели из СО представят вам конкретные доказательства того, что ответ на эту мою жалобу отправлен НАДЛЕЖАЩИМ образом. Я же тоже могу представить в качестве доказательства свой реестр входящей почты, где в этом году нет ни одного письма из СО по г. Солнечногорску. Так что прошу потребовать от СО конкретных доказательств отправки мне письма, кроме голословных утверждений.

29 марта 2016 года
Старый 09.05.2016, 13:59
Администратор

Прокурору г. Солнечногорска

Жалоба

Я обжалую решение члена чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья» и.с. березовского от 19.02.2016 г. №102ж-96, по совместительству занимающего пост заместителя солнечногорского прокурора и прошу его признать незаконным и неадек-ватным и рассмотреть мое заявление о привлечении руководителя СО по г. Солнечногорску к административной ответственности согласно нормам КоАП РФ.
В своем ответе березовский ссылается на приказ генерального проку-рора. Причем тут этот приказ? Березовский при рассмотрении этого моего заявления должен руководствоваться нормами КоАП РФ, а потом уже этой инструкцией.
И о каком дубликате глаголет березовский? У меня два разных заяв-ления, но по поводу одного чиновника. Вот и должен березовский их рассматривать отдельно, а не давать один ответ два заявления. Он что и уголовные дела так рассматривает два преступления рассматривает как одно. Диву просто даешься компетентности такого чиновника.
К тому же ничего я до этого от березовского не получал. Может он там сам для себя рассматривал и сам себе ответы писал. Мне он ничего не высылал. Это легко проверить, письма из прокуратуры отправляются заказные и я за них расписываюсь. Вот и поинтересуйтесь вручено ли мне то письмо с ответом на который ссылается березовский.
И прошу проконтролировать отправлено ли решение березовского по первому моему заявлению к этому же чиновнику.

08 апреля 2014 года
Старый 17.06.2016, 18:14
Администратор

В ГСУ по МО СК РФ

Заявление о преступлении

Я неоднократно направлял в СО по г. Солнечногорску заявления о преступлении. Но ни одно из них должным образом не рассмотрено. Я жаловался на бездействие руководителя СО по г. Солнечногорску и в ГСУ по МО и в СК РФ. Вске мои жалобы неизменно напаравлялись все в тот же СО по г. Солнечногорску. И ни на одну из жалоб я не получил ответа. А все мои заявления касались действующей на территории Солнечногорского район чиновничьей организованной бандитской группировки (ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья». Потому и не рассматривались потому что руководитель СО по г. Солнечногорску сам является членом ЧОБГ.

Так называемый "сотрудник СК РФ" еланцев ю.а. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОБГ «"Скотный двор Солнечногорья"», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, отказался рассматривать мои заявления о преступлении, тем самым совершил преступление предусмотренное статьями 285, 286 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "сотрудник СК РФ" еланцев ю.а. так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас как правило в следственные органы специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность руководителя следственных органов разжигает социальную рознь к группе людей являющихся сотрудниками следственных органов. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 285, 286, 210, 282 УК РФ в отношении, так называемого "сотрудника СК РФ" еланцева ю.а. Он представляют опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

03 мая 2016 года
Ответ