![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох Господи! Да не бывает других путей! Есть единственно возможный, один единственный. Ты хоть тресни, нравится тебе, или нет, доказали или не доказали, ТАК ЕСТЬ. Ты даже себя не изменишь, каким родился таким и помрёшь.
Выгляни в окошко, там сейчас НЭП дополненный частной собственностью, уже двадцать лет, причём начавшийся в непомерно лучших условиях нежели взять двадцатые годы. И что, стала Россия в один ряд с развитыми странами Европы? Сырьевым придатком она стала. Развитым странам. Я пошёл на пенсию в 55 лет и ещё стабильно получаю, это отрыжка СССР. Ты пойдёшь в 65 лет и не знаю на счёт стабильности как будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в том то и дело, что поворот не до конца совершили. Свернули на свою колею. Как и тогда при Сталине. Я об этом рассказываю в серии своих статей под названием "Своя колея". Почитайте. А Россия всегда была сырьевым придатком, даже в СССР. В том то и дело, что надо сделать так, что бы мы сами простой продукт производили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СССР обеспечивал себя практически всем. И ещё скольким помогал, так что говори да не заговаривайся. А куда оно дальше повернёт никому не известно, даже тебе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чего Вы там писали про нашу непогоду. Я вот знаю, что у вас там в Новосибирске не такое творится. А Вы там живёте и наверняка не знаете. Смотрите здесь: http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=2248 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Мананников прославился ещё до твоего рождения. Всю жизнь проотирался нигде не работая, вроде Подрабинека. Ладно, верь в "хороший рынок", фантазируй, так и проживёшь в виртуальном мире, как Мананников. Как говорят: Двадцать лет ума нет - и не будет. Тридцать лет жены нет - и не будет. Сорок лет дома нет - и не будет. Останется одна писанина виртуальная. Бывай. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно от нехватки жратвы и всё случается. Потому что наипервейшая человеческая потребность, а в СССР были другие первейшие потребности. У всех распадов государств одни причины-экономические. Это надо усвоить как отче наш. И что Мананников? А Вы наверное перетрудились? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жратва для всех живых существ наипервейшая потребность. Это проверено всей историей человечества. Как человек меняется, когда у него не бывает жратвы. До какой низости опускается. Но как у всякого правила и у этого есть свои исключения. У некоторых людей есть потребности повыше жратвы. Вот Мананников относится к таковым. И ещё о семье и детях. Был такой человек в Древней Греции. Эпаминонд его имя. У Плутарха можете почитать. Так вот у него не было ни семьи, ни детей. Однако он пользы своему Отечеству принёс больше, чем тысячи семейных. Вот так то. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Главную цЫтату не привёл: Я ж говорю: СовСоюз так и не состоялся. Построить не смогли. Всё держалось на наших (русских) офицерах. Мы всех-тех в Армии воспитывали. Больше никто, кроме Нас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я и говорю, что потому не состоялся, что чертёж был никудышный. А танк, согласен, у нас лучший. |
![]() |
Метки |
ссср |