Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Страницы истории > История России

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 11:08
Убогий хромой Убогий хромой вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Убогий хромой на пути к лучшему

27 авг 2010, 09:03

chugunka писал(а):
Цитата:
Меня Вы этим ответом не убьёте. Про дешёвый хлеб я уже Дилетанту ответил. Посмотрим что он ответит. Отвечайте и Вы. Я же его всё равно потом Вам задам......
Вот для чего нужна рыночная экономика, что бы люди не ели друг друга.
Вы опять наболтали.... Поскольку я знаю,что живостью ума вы не отличаетесь,повторяю вопрос:
"Вы против рождения маленьких детишек в России для того чтобы зачем-то (зачем?) был дорогой хлеб..."?

Цитата:
Теперь по поводу падения рождаемости. Так это опять вся вина лежит на Сталине.
Это ложь .При Сталине была самая высокая рождаемость и дешевый хлеб.

Цитата:
Это из-за перехода от той экономики, которую он построил и упала рождаемость. На Западе то она не упала. Потому что на Западе таких реформ, как у нас делать не нужно было. У них есть рыночная экономика. А у нас благодаря вашему благодетелю Сталину не было. Вот вина на Сталине и лежит. Не надо было в стране экспериментов делать.
Вы опять болтаете глупости и не владеете фактами.Процессы депопуляции на Западе начались раньше чем в России....

Цитата:
Теперь по поводу демократии. Бенджамин Франклин дал замечательное определение демократии, на мой взгляд, очень американское, но отвечающее на гораздо более общие вопросы. Он сказал: «Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами».
Пустые слова.Чугунка,не интересно.

Цитата:
У нас сейчас демократии нет. И рынка полноценного нет.
А он нам и не нужен. И демократия не нужна. Если вы любите жеванную жевательную резинку,не надо по крайней мере навязывать свои вкусы другим.
Но вообще должен вас похвалить ,чугунка,вы сделали замечательный шаг вперед-осознали полную экономическую нецелесообразность вашего существования на Земле. Теперь неплохо было бы,чтобы вы ,основываясь на этом выводе,осознали еще полную нецелесообразность своих выступлений на форуме,хотя бы в морально-эстетической точки зрения......

Цитата:
И по поводу Лессепса. Лессепс организовал замечательный проект, если Вы не знали.
Всесторонне замечательный и как великого организатора его посадили в тюрьмую

Метки
ссср