![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://manifest56.livejournal.com/309128.html
Так и не предъявил сегодня мне четвертый следователь Виталий Шохин дела для ознакомления Известное дело, возбужденное по заведомо ложному доносу чекистской подстилки блатной судьи в третьем поколении Марии Александровны Шишкиной. Пристроенной в Центральный районный суд г. Новосибирска. Если в прошлом году основной заботой следствия было отстранение от участия в деле моего адвоката Мольковой И.В., то теперь они никак не могут ознакомить меня с материалами дела без участия адвоката Мольковой И.И. Сегодня я пришел с защитником Александром[info]arudnitsky Рудницким. Полтора часа потребовалось Виталию Шохину, чтобы согласовать с контролирующими фабрикацию дела инстанциями возможность ознакомить меня с материалами дела в присутствии А.Л. Рудницкого. Результат отрицательный. Не являющийся профессиональным адвокатом А. Рудницкий к участию в деле не допущен. Меня без адвоката знакомить со сфабрикованным делом духу не хватило. Отложили всё до понедельника. В связи с имевшим вчера место всемирным днем психического здоровья вставлю сюда результаты прошлогодней экспертизы. |