![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://manifest56.livejournal.com/295154.html#cutid1
22 августа в 15-00 в Новосибирском областном суде в рамках нового процесса рассматривается апелляционное представление областной прокуратуры на возврат дела из областного суда в прокуратуру для устранения нарушений, допущенных следствием. Интересы фашистской хунты (чекистского олигархата) представляет первый заместитель прокурора области Воронов С.В. На его апелляционное представление я направил свои возражения. ВОЗРАЖЕНИЯ на апелляционное представление прокурора Воронова С.В. В обоснование своих доводов прокурор Воронов С.В. ссылается на постановление Центрального районного суда г. Новосибирска от 11.02.2011 и определение судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда от 06.04.2011. Однако, во-первых, эти решения судебных органов обжалованы мною в надзорном порядке 24 июня этого года. Во-вторых, никакое судебное решение не может быть основанием для умаления моего права, предусмотренного подпунктом С пункта 3 статьи 6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод: «защищать себя лично или через посредство выбранного им самим защитника». Поэтому ранее, 18 апреля этого года, я обратился с жалобой на нарушение моего права на выбор защитника карательными органами России в Европейский суд по правам человека. В-третьих, эти судебные решения были приняты под влиянием дезинформации, содержащейся в постановлении следователя Гусаковой (т. 2, л.д. 115) о том, что мой адвокат является свидетелем по фабрикуемому Гусаковой на основе заведомо ложного доноса знатной судьи Шишкиной уголовному делу. Как теперь видно из материалов уголовного дела, в качестве свидетеля мой адвокат не допрашивалась, а в обвинительном заключении она даже не упомянута в списке свидетелей обвинения. То есть, ссылаясь на постановление следователя (т. 2, л.д. 115), прокурор Воронов С.В. повторяет уже опровергнутую самим следствием ложь. Кроме того, прокурор Воронов С.В. категорически не прав, утверждая, что я был обеспечен профессиональным защитником на протяжении всего периода фабрикации уголовного дела по заведомо ложному доносу родовитой судьи из династии Темирсултановых-Шишкиных. Из обвинительного заключения понятно, что имеется в виду некто Сторожевых Е.В. Но господин Сторожевых Е.В. – не мой защитник. Он был и остается помощником палачей из Следственного комитета и других карательных органов чекистской хунты. Вместе со следователем Петрушиным, федеральным судьей Бутыриным, прокурором Лобановой он участвовал 23 декабря прошлого года в двух преступлениях: незаконном лишении меня свободы и покушении на убийство моей матери. Конкретно, эта организованная преступная группа (банда) принудительно и без каких-либо на то оснований направила меня на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу, заведомо зная, что я являюсь единственным опекуном своей недееспособной матери, и что без посторонней помощи она не проживет и нескольких дней. При этом помощник палачей (бандит) Сторожевых Е.В. отказался даже дать мне возможность сообщить об этом моим друзьям по телефону. Убийство моей матери не состоялось благодаря быстрой реакции международной общественности и Независимой ассоциации психиатров России, которые убедили новосибирских эскулапов не идти на поводу у бандитов Петрушина, Бутырина, Лобановой и Сторожевых. Запланированная на срок от одного до трех месяцев экспертиза (лишение меня свободы с использованием советских традиций карательной психиатрии) завершилась на седьмой день. Тот же Сторожевых Е.В. в мае этого года вместе со следователем Либрихтом глумился надо мной во время проведения пытки содержанием в тесной металлической клетке для диких зверей. Если прокурора Воронова С.В. устраивает в качестве защитника субъект, покушающийся на жизнь его родственников и способствующий его принудительному помещению в психушку, это личное дело г-на Воронова С.В. Меня же подобный субъект не устраивает настолько, что предусмотрительный следователь Либрихт прежде, чем привести «защитника» Сторожевых, помещал меня в упомянутую железную клетку. Сторожевых Е.В. может быть назван защитником в той же мере, что и помощник палача, подносящий топор и оттаскивающий тела и головы казненных. Поэтому у г-на Воронова С.В. нет никаких оснований оспаривать мнение Новосибирского областного суда о нарушении моего права на защиту карательными органами правящей чекистской хунты. Блатную судью Шишкину - на мыло! |