![]() |
|
|
||||
|
||||
|
February 9th, 12:23 Я обычно не хожу на заседания кассационной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда.
Не трачу время, чтобы часа два прождать, а потом пять минут посмотреть на потрепанных излишествами судейской жизни старых толстых теток в попонах. Что они могут сказать, известно заранее - стандартно закрепить произвол нижестоящей инстанции. Но по поводу помещения меня в психушку решил поинтересоваться мнением областной коллегии. Почти ничего нового не узнал. Оказывается, прохвост судья Бутырин и чекистский презерватив следователь Петрушин не только преступления не совершили, но и затолкали меня в психушку законно и обоснованно! Если бы только это. Троица упитанных старушек под началом Колесник Галины Ивановны признала таким же законным и вот это постановление Бутырина! Даже в канцелярии Центрального суда к этой бумаге отнеслись иронически, ознакомив меня с материалами дела и позволив их скопировать. А заплывшие жиром мозги кассационной инстанции продолжают выдавать стандартные тексты про законность и обоснованность. Спасибо, тем не менее, ленивым бабушкам из облсуда. Теперь по поводу незаконного лишения свободы можно обращаться в Страсбург. Блатную судью Шишкину - на мыло! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|