![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=24167
![]() 15 января 2014, 08:03 «С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей…» — начал г-н Охлобыстин объяснение причин, по которым он таки увольняется из креативных директоров «Евросети». Я что-то не понял. «Содомиты» (под которым съехавший с глузду имеет в виду людей гомосексуальной ориентации) угрожали семьям друзей Охлобыстина? Угрожали беспрерывно? С учетом множественного числа «друзей и партнеров» это означает минимум десяток случаев, не правда ли? Не пробовал ли Охлобыстин (или его друзья и партнеры) обратиться по такому случаю в полицию? В государстве, только что принявшем дискриминационный антигейский закон, кажется, не должно быть проблем с показательным наказанием преступников-содомитов, терроризирующих гетеросексуалов православного толка… Но никаких заявлений в полицию нет. И нет никакой информации о многочисленных угрозах в адрес «друзей и партнеров» Охлобыстина. И их семьи живут себе, как жили до очередного обострения нашего мракобесного фантазера. Соврал Охлобыстин. Тупо соврал. Эта ложь оттеняет правду. Об участившихся нападениях на геев, о безнаказанных погромах в гей-клубах. О том, как православные соратники Охлобыстина по борьбе с «содомитами» ломали нос журналистке «Новой газеты» Елене Костюченко. Как стреляли в лицо активисту петербургской ЛГБТ-организации Дмитрию Чижевскому… Дмитрий остался без глаза. По Охлобыстину, дешево отделался — печь, о которой (под летаргический сон Генеральной прокуроры) публично грезил топ-менеджер «Евросети», российских геев пока миновала. В этом-то контексте и прозвучала на весь белый свет жалоба Ивана на тяжелую ортодоксальную долю. Пока я думал, чем его утешить, несчастный, затравленный содомитами Охлобыстин получил выходной бонус от верных друзей в «Евросети» — и вместе со своим креативом перекочевал из мобильной связи в область стильной одежды. Мои поздравления модельерам. Кстати, о стиле: Ивану пошла бы нацистская форма. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|