![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору Московской области от Ульпианa
Жалоба Я обжалую решение Вашего первого заместителя В.В. Селифанова от 27.12.2013 г. за №86-142-2013/87691 и прошу признать его незаконным и необоснованным и дать наконец-то мне вразумительный ответ по существу поставленных перед прокуратурой области вопросов. Г-н Селифанов мне пишет, что сведения о доходах и имуществе сотрудников прокуратуры г. Солнечногорска опубликованы на сайте прокуратуры области. Но, извините я искал и не нашел. Куда вы их так запрятали, что найти нельзя? Попрошу сообщить мне прямую ссылочку на данные документы. А если все-таки этой информации на сайте прокуратуры области нет, то прошу исполнить законодательство о противодействии коррупции и разместить информацию о доходах и имуществе сотрудников прокуратуры г. Солнечногорска на указанном сайте. И еще раз обращаю Ваше внимание на то, что орган надзирающий за соблюдением законности, сам в первую очередь должен эти законы блюсти. Для примера. Делайте как мы. Вот все и делают как вы, ничего не публикуют. 06 января 2013 года |