Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Публикации в СМИ на тему "Общество"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 14:37
Ганнибал Ганнибал вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ганнибал на пути к лучшему

06.12.2010 | 01:24
gagarinn (#)
Ну и предложите свои действия. Пока же я вижу только охранительские действия. Режим существующий охраняете.
Старый 23.12.2013, 14:38
Алексей Осин Алексей Осин вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алексей Осин на пути к лучшему

05.12.2010 | 17:08
alexx2101 (#)
Ребенок погиб не потому, что у нас решили провести чемпионат мира, а потому что его отказались лечить, ссылаясь на какие-то мифические инструкции....
Старый 23.12.2013, 14:56
Валерий Гуринов Валерий Гуринов вне форума
Новичок

Валерий Гуринов на пути к лучшему

05.12.2010 | 17:37
Ребенок погиб из-за катастрофического состояния медицины. На исправления этого состояния нужны деньги. Деньги конечны. В одно место дали значит не дали в другое.
Старый 23.12.2013, 15:01
Wojskowy Wojskowy вне форума
Новичок

Wojskowy на пути к лучшему

05.12.2010 | 15:44
(#)
В 1982 году был в ГДР в Дрезденской галлерее, был глуп и задал вопрос экскурсоводу почему до сих пор купола на музеях зелёные. Получил ответ: "До куполов ещё руки не дошли, закончим с жильём и больницами, возьмёмся за купола". Стоит заметить, что на душу населения количество благоустроенного жилья в ГДР было раз в 5 больше, чем в СССР, я уж не говорю о продуктовых магазинах, да и промтоварных тоже. Вот Вам и ответ. Марек
Старый 23.12.2013, 15:02
Born_in_ussr Born_in_ussr вне форума
Новичок

Born_in_ussr на пути к лучшему

05.12.2010 | 19:13
Цитата:
Матери же на полу спят... (#)
Алексей, не надо, это уже демагогия. Довольно дешёвая.
Давайте умерим эмоции. Вы любите футбол, я к нему довольно равнодушен, особенно после всех тех "успехов", что демонстрировала наша команда после 1988 года.
Вас уже спрашивали здесь, где Вы лечите своих детей (если они есть у Вас и не дай Бог, болеют).
Моя жена да и я сам попадали в такие больницы. Спят матери на полу, спали 10 лет назад и сейчас спят.
Вот если через 8 лет у матери, ухаживающей за ребёнком, появится хотя бы койкоместо в больнице - я готов буду признать Вашу правоту и принести свои извинения
Старый 23.12.2013, 15:04
Olegbadm Olegbadm вне форума
Новичок

Olegbadm на пути к лучшему
По умолчанию ФИФАнтасмагория

05.12.2010 | 23:41
(#)
Уважаю Алексея , как спортивного комментатора радиостанции , но в этом вопросе с ним не согласен. Его , вполне понятное желание посмотреть мировой футбол в своей стране , затмевает разум. Мы все будем ходить голые и босые, из бизнеса выжмут двойные налоги,но зато будет стоять куча стадионов,куда никто потом особо ходить не будет. По крайней мере,на футбол ходят все меньше, а к окончанию строительства объектов все так обнищают , что будет не до футбола.
А вот содержание подобных объектов,да еще в нашем климате, ляжет непомерной нагрузкой на местные бюджеты. Ведь недаром, при голосовании на сайте Эха свыше 80% голосовавших были против.Т.е. аудитория с некоторым интеллектом
может это понять и проанализировать, а Алексей "ослеплен" любовью к футболу ?...
Старый 23.12.2013, 15:06
Kuznetsov80 Kuznetsov80 вне форума
Новичок

Kuznetsov80 на пути к лучшему

06.12.2010 | 00:17
кстати эти болельзики стране в 18 году прибыль зделают, если билеты будут стоить 30-80 тр. как сдесь писали. то что плохого в этом, что плохого что в нашу страну приедут иностранные болельщики, туристы. ято плохого что построят дороги благодаря ЧМ, наконец то построят десткие спортивные школы. что бы детей привлечь к спорту. нужно им сделать праздник, что бы у них интерес был и цель стать известным спортцменом.
Старый 23.12.2013, 15:07
Местный

06.12.2010 | 00:33
kuznetsov80 (#)
Я таким как Вы и осиным ниже ответил.

У всего того, что Вы перечислили есть определённая цена. Цена эта заключается в энном количестве детских жизней, которые умрут от неоказания медицинской помощи. Вы готовы эту цену платить? Ну так и скажите об этом с Осиным, с Путиным публично.
Я не готов.
Старый 23.12.2013, 15:09
Kuznetsov80 Kuznetsov80 вне форума
Новичок

Kuznetsov80 на пути к лучшему

(#)

А сколько у нас детей на дорогах гибнет? (при чем здооровых0, а вином и всякой гадостью травятся? шляются после школы не известно где? Что вы все больными детьми пристали. Медицина нужна, но что бы дети были здоровы, нужно сдетства приучать к здоровому образу жизни, дети умирают кстати еще из-за громадных пробок, сложившихся в городах по причине плохого состояния дорог.
кстати по поводу мидицины: У нас в городе есть отремонтированные больницы, только качество обслуживания почемуто не меняется. у врачей ести и компьтеры и все для того что бы учкорить процесс. в итоге тоже самое. Может все дело в врачах а не втом что не чем лечить? И здоровьем детей занимается министерство здравохранения а не спорта как я знаю.
Старый 23.12.2013, 15:09
Местный

06.12.2010 | 01:56
kuznetsov80 (#)
Так к компьютерам нужна и соответствующая зарплата. Вы знаете сколько врачи, учителя получают? Вы будете за такие деньги квалифицированно работать? Я вот сомневаюсь. Как и сомневаюсь, что Осин получаю такие деньги, как учителя и врачи, ратовал бы за ЧМ.
Это называется сытый голодного не разумеет. Эгоизм попросту говоря.
Только причём тут гибнующие на дорогах дети? Или Вы хотите сказать, что после ЧМ они перестанут гибнуть?
Ответ