![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Волжанин писал(а):
Цитата:
Свои выражения типа Мишки Горбатого оставте для Невы. Она это обожает. В ином случае я прекращу с Вами дискуссию, с Невой дискутируйте, она любит такие еврейские темы. А теперь по существу. А я уже писал, повторю ещё раз, идеальных общественных систем не бывает. Всё познаётся в сравнении. То что общественное устройство в СССР было не конкурентноспособно это и Вы не будете отрицать. Случилась перестройка и страна пошла в правильном направлении. Не всё что было сделано в 90-е годв было правильным, были и ошибки. Но стратегическое направление было верным. А сейчас произошёл поворот в обратную сторону. И мои претензии к тем, кто называет себя либералами не в том, что они в 90-х годах наделали ошибок, от ошибок никто не застрахован, а в том что сегодня, когда проводится антилиберальный курс они все молчат. И это показывает какие они либералы. Вот Илларионов публично осудил сегодняшнюю антилиберальную политику. честь ему и хвала, он либерал. А остальные молчат в тряпочку. Взять того же Чубайса. Путин уничтожает то что делал Чубайс, а он молчит. |