![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Волжанин.
Цитата:
Либеральная экономика может существовать в демократическом обществе, а о каком либерализме может идти речь у нас, когда всем заправляет чиновник? |
|
|||
|
|||
![]()
chugunka10 писал(а):
Цитата:
Умение принимать решения и отвечать за них - делает меня или вас личностью, но совсем не обязательно либералом. Авторитарный лидер тоже принимает самостоятельные решения и даже порою отвечает за них, в его действиях он имеет столько свободы, что порою не знает, куда ее деть, но только где же в этом либерализм? |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.politforums.ru/internal/1161238732_2.html
chugunka10 Ты в запале написал очевидную истину: люди не хотят оценить прелести свободы. Так вот ты прав подавляющее большинство россиян не желают прелестей свободы, предлагаемой табой и тебе подобными. |
|
||||
|
||||
![]()
пенсионер писал(а):
Цитата:
Понимаете когда народ избирает власть, он несёт за неё ответственность. А у нас власть выбирает не народ, а чиновники. И кого Вы из сегоджняшней власти можете отнести к умеющим принимать решения? Путина что ли? Этот вообще не может брать ответственность на себя. Вспомните Беслан. Он сказал: Мы проиграли.... Кто это мы? Я или Вы, например? Проиграл Путин проводя свою политику, а признаться боиться. Вот Путин не либерал. Это точно. |
|
||||
|
||||
![]()
fcv32 писал(а):
Цитата:
Вы такой же. Они думают, как и Вы, что подчиняясь легче жить. Они ошибаются это не жизнь. Жизнь может быть только у свободного человека. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, демократия по моему это механизм, устройство с помощью которого либерализм и можно утвердить.
Ведь с помощью демократии нельзя ввести ни социализм, ни коммунизм ни еще что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
chugunka10 писал(а):
Цитата:
1. Перед кем ты несешь ответственность за свои действия? 2. Как ты несешь ответственность? 3. Несет ли ответственность твоя корова (подчиненный)? 4. Несешь ли ты ответственность за нее (него)? 5. Несешь ли ты ответственность за третье лицо (соседа)? 6. Если да, то как? 7. Голосуюя за кандидата, который есть противник моего, несешь ли ты ответственность передо мной? 8. Есть такая теория "Бабочки", слышал про нее? 9. Если да, то как либерализм укладывается в нее? |
![]() |