Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права > Судебная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 03:02
Л.Ю.Ишмуратова Л.Ю.Ишмуратова вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Л.Ю.Ишмуратова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ 29.08.2018 года

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ
КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ
г. МОСКВЫ
107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8
29.08.2018 №3655-6/18

В Квалификационную коллегию г. Москвы 13.08.2018 г. поступила Ваша жалоба (эл. №29423, №20424) о несогласии с ответом и действиями председателя Басманного суда города Москвы.
Сообщаю, что жалоба, являющаяся по существу выражением несогласия с ответом, к компетенции Квалификационной коллегии судей г. Москвы не относится.
Кроме того, по доводам жалобы о неполучении копии судебного акта установлено, что ранее Вам была направлена копия определения суда от 14.12.2017 г. об отказе в принятии административного искового заявления. В связи с отсутствием сведений о получении Вами определения суда от 14.12.2017 г. повторно направлена копия указанного определения в Ваш адрес 23.08.2018 г.
Разьясняю, что Квалификационная коллегия судей г. Москвы не наделена полномочиями осуществлять контроль над судопроизводством и делопроизводством, а также обязывать суд к выполнению каких-либо действий.
Квалификационная коллегия судей г. Москвы, полномочия которой определены ст. 19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», действует согласно закону и возложенным им на нее обязанностям, не выходя за рамки наделенных полномочий. В соответствии с Законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» запрещается вмешательство в деятельность суда.

Председатель Квалификационной
коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова
Старый Сегодня, 05:34
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Обращение от 12 сентября 2018 года

Члену ККС г. Москвы Гроденскому В.М.

Обращение

Я подал жалобу в отношении «судьи» Мещанского сукда г. Москвы афанасьевой и.и. от 07 марта 2017 года. Ее рассматривала лично председатель ККС и прислала мне неадекватный ответ. Она пишет, что ККС не имеет права вмешиваться в судебную деятельность судьи. Только что понимать под судебной деятельностью? Если судья в своем решении переписывает отзыв ответчика, это не есть судебная деятельность. Вот вы подадите иск в суд, а судья в своем решении на 100% воспроизведет отзыв ответика, вы будете довольны таким правосудием? Я уверен вы скажете, что это не правосудие. Тоже самое говорю и я. И еще один довод председателя ККС в ответ на мою жалобу, что я мол могу обжаловать это «решение» афанасьевой. Могу то могу, но что толку. В Мосгорсуде сидят такие же «афанасьевы», а то и похлеще. Я и в отношении них обращусь.
В общем я считаю, что то чем занимается «судья» афанасьева это не судебная деятельность и ККС обязана в таких случаях вмешиваться. А если ККС не хочет вмешиваться в такую «деятельность» судья, значит ее устраивает такая «деятельность». Но вас то как представителя общественности в ККС такая «деятельность» судьи наверняка не устраивает. Поэтому я прошу внести на рассмотрение ККС мою жалобу от 07 марта 2017 года.
Еще один довод. «Судья» афанасьева и.и. не знает как должны выноситься решения. Не знает из чего они должны состоять. Поэтому я считаю она не соответствует своей квалификации. А если знает, но не делает этого то это еще хуже. Тем более ей не место в судейском корпусе.

12 сентября 2018 года
Старый Сегодня, 16:50
Л.Ю.Ишмуратова Л.Ю.Ишмуратова вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Л.Ю.Ишмуратова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ 21.09.2018 года

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ
КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ
г. МОСКВЫ
107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8
21.09.2018 №3655-6/18

В Квалификационную коллегию г. Москвы 13.08.2018 г. поступила Ваша жалоба (эл. №29423, №20424) о несогласии с ответом и действиями председателя Басманного суда города Москвы.
Сообщаю, что жалоба, являющаяся по существу выражением несогласия с ответом, к компетенции Квалификационной коллегии судей г. Москвы не относится.
Кроме того, по доводам жалобы о неполучении копии судебного акта установлено, что ранее Вам была направлена копия определения суда от 14.12.2017 г. об отказе в принятии административного искового заявления. В связи с отсутствием сведений о получении Вами определения суда от 14.12.2017 г. повторно направлена копия указанного определения в Ваш адрес 23.08.2018 г.
Разьясняю, что Квалификационная коллегия судей г. Москвы не наделена полномочиями осуществлять контроль над судопроизводством и делопроизводством, а также обязывать суд к выполнению каких-либо действий.
Квалификационная коллегия судей г. Москвы, полномочия которой определены ст. 19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», действует согласно закону и возложенным им на нее обязанностям, не выходя за рамки наделенных полномочий. В соответствии с Законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» запрещается вмешательство в деятельность суда.

Председатель Квалификационной
коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова
Ответ