![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд МО
Ответчик: Министр информации РФ, 123112, г. Москва, Пресненская наб., д.10, стр.2, IQ- квартал office@digital.gov.ru № 2а-6454/2025 (50RS0045-01-2025-007479-70) Ходатайство и вопросы ответчику На 19 января назначено судебное заседание по моему иску. Отзыв ответчика мною не получен, поэтому принимать участие в судебном заседании не вижу смысла. Прошу проводить его в мое отсутствие. Ну и задаю вопросы ответчику: 1. Я Вам послал копию иска. В нем ссылка на видео. А на этом видео зафиксирован процесс опускания в почтовый ящик писем. Вы признаете факт опускания писем в почтовый ящик? 2. Но они не доставлены. Вы мне не обьясните почему? 3. Или у учрежденной Правительством РФ организации почтовый ящик выполняет функцию мусорного ведра? 4. Вы признаете, что Ваш Приказ от 17.04.2023 № 382 позволил превратить почтовые ящики в мусорные ведра? 5. Какие меры Вы намерены предпринять, что бы у учрежденной Правительством организации почтовый ящик перестал выполнять функцию помойного ведра? Прошу суд дать оценку ответам ответчиков на мои вопросы. И если они не дадут тоже дать этому оценку. 18 января 2026 года Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|