![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2 тел.: 994-07-25 e-mail: solngor@mosreg.ru 29.07.2025 № ОВХ-8944/2025 Другу истины и Платона Уважаемый житель! В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес Главы городского округа Солнечногорск сообщаем следующее. В д. Якиманское присутствует водопровод. Почтовое отделение, а также почтовые ящики отсутствуют на территории д. Якиманское. Магазин, расположенный на территории д. Якиманское находится на реконструкции. Заместитель Главы городского округа Солнечногорск Л.В. Степанов Цитата:
8 (4962)-63-85-07 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Бульбашиха вылезла. Ее надо отправить к бульбафюреру. Он ее научит жить ![]() ![]() Опять эта старушенция Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 24.08.2025 в 03:49. |
|
||||
|
||||
![]()
В мировой суд судебного участка № 319
Красногорского района Московской области Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Министерство финансов МО, 143407, Московская область, г. Красногорск, б-р Строителей, д.1 Соответчики: Министерство здравоохранения МО, амбулатория Ленинская , г/о Солнечногорск Исковое заявление о возмещении вреда причиненное некачественным предоставлением медицинских услуг У меня старческая катаракта и мне надо делать операцию. На один глаз операцию сделали 4 года назад. И я как и в прошлый раз обратился в Ленинскую больницу. Потом сдал анализы. И поехал в МОНИКИ. Но между сдачей анализов и поездкой в МОНИКИ прошло много времени и мне сказали, что надо сдавать анализы еще раз. И операцию назначили на 24 декабря 2024 года. Я опять сдал анализы, получил результаты и 24 поехал в МОНИКИ. Но на приеме МОНИКАх оказалось, что нет результата анализа на ВИЧ. Причем нет результатов в двух случаях. И когда я сдавал анализы в первый раз, и когда сдавал во второй. В МОНИКАх мне ничего определенного не говорили и я вернулся домой. Написал жалобу в Правительство РФ. Ее переслали в Минздрав МО. Оттуда получаю неадекватный ответ. Мол произошла техническая ошибка. Копию ответа прилагаю. Ну так ошибка может произойти токо один раз. А здесь анализ не выдали ДВА раза. И даже допустим два раза была техническая ошибка, но врач то куда глядела два раза не выдавая анализ на ВИЧ. Это или халатность или статья 285 УК РФ. Я думаю, что статья 285. Мне ДВА раза СПЕЦИАЛЬНО не выдали анализ на ВИЧ. Почему я не знаю. Вот пусть в суде ответчики обьясняют. А сегодня мне эти Ыппократы предлагают ТРЕТИЙ раз сдавать анализы. Вот и я хочу взыскать с ыппократов вред причиненный мне некачественным медицинским обслуживанием. Ведь я раз десять ездил в Ленинскую больницу, в ЦРБ, ну и в МОНИКИ два раза. А сегодня они мне предлагают это сделать в ТРЕТИЙ раз. Я поеду в третий раз на операцию, но после судебного разбирательства. Ну и обязать администрацию Ленинской больницы выдать мне оба результата анализа на ВИЧ. Причем пусть они сами доставляют мне эти анализы. Я ведь два раза за ними приходил, но они мне его не выдали. Мой вред заключается в оплате проезда в МОНИКИ на электричке. Копии чеков прилагаю. Ну и плюс компенсация за потраченное время. Ведь я мог это время использовать это время как-нибудь по другому, в том числе использовать его с материальной выгодой. Стоимость затраченного времени я исчисляю следующим образом. Моя пенсия составляет 24 000 рублей. В месяце 20 рабочих дней. 1200 рублей в день. Рабочий день 8 часов. Значит мое время стоит 150 рублей в час. В Ленинскую больницу я ездил 10 раз. На поездку тратил три часа. Всего 30 часов. В ЦРБ ездил один раз. 6 часов. Ну и в МОНИКИ два раза. По 12 часов, значит 24 часа. Сутки я находился в МОНИКАх. 24 часа. Всего значит 84 часа. Умножаем на 150 рублей получаем-12 600. Плюс расходы на оплату проезда на электричке. 1092. Плюс 100 рублей при оплате залезли не в ту щелку, ждать было некогда, пока кассир достанет, и я уехал. Значит 1192. Плюс оплата проезда на автобусе. У меня социальная карта, но вся оплата проезда в автобусе в конце концов вычитается из моей социальной помощи. Не было бы у меня поездок на автобусе, то эта сумма приплюсовалась бы к моим социальным выплатам. На автобусе туда и обратно я ездил 35 раз. Стоимость проезда в автобусе 48.20 рубля. Всего 1687 рублей. В итоге всего 15 479. Ну и на эту сумму прошу взыскать с ответчика моральный вред. Всего значит 30 958. Копии иска ответчикам направлены. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что мне нанесен вред некачественным медицинским обслуживанием 2. Прошу суд взыскать с Министерства финансов МО вред нанесенный «врачами» в сумме 15 479 рублей 3. На эту же сумму я прошу взыскать моральный вред. Всего значит прошу взыскать с ответчика 30 958 рублей. Прилагаемые документы: 1. Ксерокопии ж/д билетов 03 августа 2025 года |
|
||||
|
||||
![]()
Заместителю Главы городского округа
Солнечногорск Л.В. Степанову Жалоба Я не удовлетворен Вашим ответом от 29.07.2025 № ОВХ-8944/2025. Вы мне сообчаете, что водопровод в д. Якиманское присутствует. Ну так что из этого? Вы мне сообчите где я из этого водопровода могу набрать воды? Вот вам карта укажите пжалуста это место: https://yandex.ru/search?text=%D0%B4...&src=suggest_B 05 августа 2025 года |
![]() |