![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральная прокуратура
Российской Федерации улица Б. Дмитровка, 15а, Москва, Россия, ГСП-3, 125993 30.04.2025 № 25-Р-189086-25/223468 Прокуратура г. Москвы В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направляется для проверки доводов обращение Друга истины и Платона № ID_GP_1039641_I. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: в первый адрес, доступно в АИК "НАДЗОР-WEB". Старший прокурор отдела предварительного рассмотрения обращений управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению А.А. Аэрова |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю УФПС г. Москвы
Жалоба В деревне Якиманское Солнечногорского района МО исчез почтовый ящик. Неделю назад висел, а вчера его уже не было. Требую установить почтовый ящик. И почему в центральной части города Солнечногорска нет почтового ящика. Висел же на центральной почте почему его сняли? Отделение не работает, но ящик то зачем сняли. И там требую, чтобы установили. Найти почтовый ящик в Солнечногорском район целая проблема. 10 апреля 2025 года |
|
||||
|
||||
![]()
ул. 3-я Песчаная, д. 2А, Москва,125252
ОКПО 41587589 Тел.: +7 495 956-20-67 ОГРН 1197746000000 Факс: +7 495 956-99-51 ИНН 7724490000 Email: office@russianpost.ru КПП 771401001 АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО 18.04.2025 № Ф82-03/210804 Уважаемый клиент! Мы получили Ваше обращение № 0036406684 от 15.04.2025 по вопросу сокращения количества почтовых ящиков и искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при отправке корреспонденции. К сожалению, количество бумажных писем в общем объеме почтовых отправлений уменьшается каждый год. Поэтому Почта России сокращает количество почтовых ящиков, размещенных вне почтовых отделений. Благодаря этому шагу мы пересматриваем маршруты автотранспорта, сокращаем трудозатраты наших сотрудников. Все эти шаги направлены на то, чтобы сократить время пересылки почтовых отправлений. Отправить свое письмо или иную бумажную корреспонденцию Вы можете в любом ближайшем ОПС, опустив ее в почтовый ящик, размещенный внутри отделения. Сотрудники ОПС имеют возможность следить за сохранностью корреспонденции, выемка писем производится по режиму работы отделений, что позволяет сократить время на пересылку. При этом мы регулярно анализируем количество письменной корреспонденции и при необходимости готовы увеличивать количество почтовых ящиков, там, где это необходимо. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы в следующий раз Вы остались удовлетворены нашим сервисом. Руководитель группы отдела по работе с обращениями О. С. Давыдова |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю УФПС г. Москвы
Жалоба Я обжалую очередной неадекватный ответ от 18.04.2025 № Ф82-03/210804 за подписью руководителя группы отдела по работе с обращениями О. С. Давыдовой. Она меня за дурачка считает. Сообщаю, если вы не знаете, что кроме деревни Якиманское вы ездите и дальше в Барское, Никулино и т.д. Так что д. Якиманское вы все равно проезжаете. А почтовый ящик в д. Якиманское установлен в 10 метрах от дороги по которой вы проезжаете. И вам надо затратить 5 минут, чтобы до него дойти. Вот и сообщите мне какой экономический эффект у вашей никчемной организации от демонтажа этого почтового ящика. Другими словами скоко стоит 5 минут рабочего времени вашего сотрудника? А мне чтобы ехать до ближайшего почтового отделения надо затрачивать как минимум два часа. Мои издержки гораздо выше, чем ваши. Поэтому советую вам заглянуть в статью 2 Конституции РФ, в которой написано, что мои права должны определять ваши действия. А у вас наоборот. Жду ответа, а потом буду решать что с вами делать 20 апреля 2025 года |
|
||||
|
||||
![]()
21.04.2025 № Ф82-03/213552
Уважаемый Vagant! Мы получили Ваше обращение № 0036422423 от 21.04.2025, выражающее несогласие с информацией, предоставленной со стороны центра поддержки клиентов № 0036406684 от 15.04.2025, сообщаем, что АО «Почта России» с большим вниманием и признательностью относится ко всем замечаниям пользователей, проводит всесторонние объективные проверки. Мы проанализировали качество рассмотрения обращения № 0036406684 и установили, что информация, предоставленная Вам, соответствует правилам оказания услуг почтовой связи, учитывая это пересмотреть ранее предоставленный ответ возможности нет. Благодарим за отзыв о деятельности Общества. Руководитель группы отдела по работе с обращениями О. С. Давыдова Исполнитель Мартынчук Юлия Сергеевна Пожалуйста, оцените качество предоставленного ответа по ссылке: https://uxr.is/xqgyq?anon=true&chann...ash=0036422423 |
![]() |