Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Доска позора > Недобросовестные производители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2025, 20:15
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Повторно 15 июня 2022 года

Руководителю Группы Отдела по работе
с обращениями УФПС г.Москвы
И.А. Добряковой

Жалоба

Позвольте выразить Вам свое неудовольствием Вашим рассмотрением моей жалобы поступившей к вам (12.05.2022 № МР77-09/ 86843).
Во-первых обьсните почему Вы ее рассматривали? Или ОПС 141554 является структурным подразделением УФПС г.Москвы? И рассмотрение жалоб на работу этого ОПС входит в Вашу компетенцию? Если да, то прошу давать ответ на эту мою жалобу Вам. Если не является, то прошу переслать эту жалобу для рассмотрения по компетенции.
А теперь по существу жалобы. Вот вы пишите «Заказные письма доставляются почтальоном до квартиры и вручаются адресатам, в случае, если дверь почтальону никто не открыл, извещение опускается в почтовый ящик.» Разьясняю как доставляется мне заказная корреспонденция на протяжении многих лет. Почтальон приходит стучит мне в окно, я выхожу и не открывая двери в щелку просывываю извещения, а почтальон также в щелку просовывает мне письма. И так продолжалось по крайней мере последние 8 лет. С 07 апреля 2022 года почтальон постучала ко мне в окно токо один раз-17 апреля. Причем почтальон был новый. И вручил мне одно заказное письмо. А вот заказные письма извещения на которые были опущены в почтовый ящик 07 апреля мне не были вручены. Писем много. Назову токо два письма-с идентификаторами 12126069028146 и 12599369765507. На вашем сайте такая информация: первое возвращено отправителю по иным обстоятельствам, второе- возврат отправителю из-за истечения срока хранения. Вот и обьясните мне почему почтальон 17 апреля не вручила мне эти заказные письма? Ведь она была у меня и вручила извещения и одно письмо. И что такое возвращено по иным обстоятельствам?
Сегодня в этом самом ОПС ХРАНИТСЯ еще одно письмо: идентификатор-Письмо из Москвы 12126070032545. Срок хранения истекает через 6 дней, получите до 20.05.2022 включительно Вот обьясните мне что это такое? Чем занимается ваша организация-хранением или доставкой корреспонденции. Требую незамедлительно доставить мне это письмо до 20 мая. Прийти, постучать в окошко я выйду и возьму письмо. Все это время я буду круглосуточно дома.
А я знаю почему ОПС 141554 перестала мне доставлять письма. Я подожду вашего ответа а потом обьясню и обьясню это председателю Правительства. Что бы он понял, чем на самом деле занимается ваша организация.

14 мая 2022 года
Старый 05.02.2025, 15:04
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 15 июня 2022 года

Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ

Жалоба

Я опять обращаюсь к Вам по поводу «деятельности» АО «Почта России». Мне это АО перестала доставлять заказные письма. И я уже обратился к руководителю УФПС г.Москвы с жалобой персонально. Вот с таким вопросом: «Мне принесли извещение с идентификатором 80102972984947. Поступило в ОПС 141554 03 июня, но опущено в мой почтовый ящик токо 09 июня. И когда меня не было дома. Вот обьясните мне неразумному почему ваши подчиненные принесли извещение токо на 5 день и то когда меня не было. Вы специально приносите в тот день когда меня не бывает дома? Ведь это случается уже не в первый раз.» Ну и предупреждал руководителя, что если мне во вторник не принесут это заказное письмо ЗОП в отношение него будет подано. Сегодня среда, но письмо так и не принесли. ЗОП в отношении этого деятеля мною подано.
Довожу до вашего сведения, что УФПС г.Москвы в полном составе перешло на службу бандитам. Это бандиты им дают указания не доставлять заказные письма.
Прошу разобраться с «деятельностью» АО «Почта России». Служба бандитам не относится к их уставной деятельности. Ну и прошу иницировать смену руководителя УФПС г.Москвы или Вас устраивает такая «деятельность» УФПС г.Москвы? Ну тогда так мне и ответьте что служение бандитам УФПС г.Москвы соответствует их уставной деятельности.

15 июня 2022 года

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 11.02.2025 в 11:14.
Ответ