![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отписка от 16.02.2023 года № Отск221-731/23
|
|
||||
|
||||
![]()
В СУ СК России по Калининградской
области Жалоба Я обжалую ответ от 16.02.2023 № Отск221-731-23 руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению СУ СК России по Калининградской области В.Е.Шерстова, как не законное и необоснованное и прошу его признать таковым и отменить его и рассмотреть мое ЗОП от 26 января 2023 года в соответствии с нормами УПК РФ. Я готов токо в одном с Шерстовым согласиться, что в моем ЗОП сообщено недостаточно сведений. Ну так я подал заявление, опросите меня я все изложу. Вот теперь излагаю. У меня было свое доменное имя chugunka.ru, но после череды определенных событий, оно было у меня мошенническим образом похищено. Теперь оно числится за вашим Ардисом. Можете выяснить всю историю этого доменного имени у этой мошеннической организации. Я обратился в Центральный районный суд Калининграда с иском о признании прав на это доменное имя за мной. «Судья» кЫсель мне отказал в принятии иска. Я обжаловал этот отказ в Калининградский областной суд. Судебная коллегия по гражданским делам Калининградского областного суда г. Калининграда в составе судей Ольховского В.Н., Ганцевича С.Н., Ивановой О.В. 25 сентября 2018 года вынесла отказное определение. Два раза я обращался к этой коллегии с ходайством о разьяснении их апелляционного определения. Последний раз 17 сентября 2019 года. Но они молчат. Тогда я обратился к этому самому бикову с заявлением об ускорении. 01 апреля 2020 года. На сайте суда оно было зарегистрировано под следующими данными: Цитата:
ГПК РФ Статья 6.1. Разумный срок судопроизводства и разумный срок исполнения судебного постановления 7. Заявление об ускорении рассмотрения дела рассматривается председателем суда в пятидневный срок со дня поступления заявления в суд. По результатам рассмотрения заявления председатель суда выносит мотивированное определение, в котором может быть установлен срок проведения судебного заседания по делу и (или) могут быть указаны действия, которые следует осуществить для ускорения судебного разбирательства. Председатель суда биков не сделал этого. Вот это я имею в виду под неисполнением должностных обязанностей в полном обьеме. А в это время какой-то хмырь пользуется моим доменным именем. Поэтому прошу рассмотреть мое ЗОП от 26 января 2023 года в полном обьеме в соответствии с нормами УПК РФ. И признать меня потерпевшим. И по поводу вот этого тезиса г-на Шерстова «Кроме того, в соответствии с установленными требованиями Закона РФ от 26.06.1992 № 3132-1«О статусе судей в РФ», должностные лица следственного управления не наделены полномочиями по решению вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении судьи.» могу сказать, что я и не обращался со своим ЗОП в ваше СУ. Я обращался в СК. Я знаю куда обращаться. Если вы не занимаетесь расследованием дел возвращайте мое ЗОП опять в СК. 17 февраля 2023 года R39N5672 |
|
||||
|
||||
![]()
В прокуратуру Калининградской
области Жалоба С сайта СУ СК России по Калининградской области я направил жалобу от 17 февраля 2023 года в это ведомство. Она была зарегистрирована на сайте под номером R39N5672. И до сих пор не рассмотрена. Прошу выйти в СУ СК России по Калининградской области с представлением об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении моей жалобы от 17 февраля 2023 года. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтоюы моя жалоба была рассмотрена. 06 апреля 2023 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура Калининградской области. Обращению присвоен номер ID_039R_009905. |
|
|||
|
|||
![]()
Отписка от 21.03.2023 № 216-1723-23
|
|
||||
|
||||
![]()
области Жалоба Я обжалую ответ от 21.03.2023 № 216-1723-23 заместителя руководителя контрольно-следственного отдела СУ СК России по Калининградской области Ю.А.Ивановой, как незаконное и необоснованное и прошу его признать таковым и рассмотреть мое ЗОП в отношении председателя Калининградского областного суда в соответствии с нормами УПК. Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь: https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli Вот рассмотрение моего ЗОП в отношении бикова и подтверждает этот вывод. Г-жа Иванова ссылается на пункт 20 общеизвестной инструкции, но чего то она цитирует его не полностью. Я вот процитирую его до конца. А ведь в той Инструкции на которую ссылается г-жа Иванова написано следующее: «В ответе также указываются конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки.» А г-жа Иванова указала хоть одно обстоятельство? Ничего она не указала, а только обозвала мое ЗОП несогласием с решениями, принятыми судами города Калининграда. Ну в таком случае вы указывайте обстоятельства, которые подтверждают отсутствие оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки. Дополнительно сошлюсь еще на Определении КС РФ №42-О от 25.01.2005 г. Там написано, что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина. Вот и дайте оценку дала ли заместитель руководителя контрольно-следственного отдела СУ СК России по Калининградской области адекватный ответ на мое ЗОП. И еще раз напоминаю, что в это же время какой-то чел безнаказанно пользуется моим доменным именем. 27 апреля 2023 года |
|
|||
|
|||
![]()
Отписка 24.03.2023 № 216-3169-23
|
|
||||
|
||||
![]()
области Жалоба Я обжалую очередной незаконный и необоснованный ответ от 24.05.2023 № 216-3169-23 руководителя контрольно-следственного отдела СУ СК России по Калининградской области Т.В.Совиной, как незаконное и необоснованное и прошу его признать таковым и рассмотреть мое ЗОП в отношении председателя Калининградского областного суда в соответствии с нормами УПК. Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь: https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli Вот рассмотрение моего ЗОП в отношении бикова и подтверждает этот вывод. Г-жа Т.В.Совина пишет «В Ваших обращениях, в том числе ранее рассмотренных в следственном управлении, Вы выражаете несогласие с решениями, принятыми судьями города Калининграда, а также с ответами на Ваши обращения.» У меня не согласие с действия председателя Калининградского областного суда, а заявление о преступление. Далее она пишет «В связи с чем, сведений о каком-либо совершенном преступлении, в том числе, подследственном следственным органам СК России, Вами не указано…..» Как же не указано когда указано. У вашей Совиной или проблемы со зрением или прав Чайка она деградировала. И она опять ссылается на пункт 20 общеизвестной инструкции, но чего то она цитирует его не полностью. Я вот процитирую его до конца. А ведь в той Инструкции на которую ссылается г-жа Совина написано следующее: «В ответе также указываются конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки.» А г-жа Совина указала хоть одно обстоятельство? Ничего она не указала, а только обозвала мое ЗОП несогласием с решениями, принятыми судами города Калининграда. Ну в таком случае вы указывайте обстоятельства, которые подтверждают отсутствие оснований для проведения соответствующй процессуальной проверки. Дополнительно сошлюсь еще на Определение КС РФ №42-О от 25.01.2005 г. Там написано, что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина. Вот и дайте оценку дала ли руководитель контрольно-следственного отдела СУ СК России по Калининградской области адекватный ответ на мое ЗОП. И еще раз напоминаю, что в это же время какой-то калининградский чел безнаказанно пользуется моим доменным именем. 30 мая 2023 года 39 5952 |
|
|||
|
|||
![]()
ОтпискаОтпискаОтписка
|
|
||||
|
||||
![]()
области Жалоба Я в очередной раз жалуюсь на действия СУ СК России по Калининградской области .17 февраля 2023 года я обжаловал ответ от 16.02.2023 № Отск221-731-23 руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению СУ СК России по Калининградской области В.Е.Шерстова. Мне ответил другой чиновник этого ведомства, я опять обжаловал этот ответ, но мне отвечает опять этот шерстов. И главное все пишут, что я могу обжаловать их ответы руководителю. Но я так и не дойду до руководителя, буду так кругами ходить. Прошу выйти в СУ СК России по Калининградской области с представлением об устранении нарушения законодательства выразившееся в рассмотрении моей жалобы от 30 мая 2023 года не уполномоченным на то лицом. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы эта моя жалоба была рассмотрена уполномоченным лицом. 10 июня 2023 года Подача обращения в органы прокуратуры № 2804792799 |
|
||||
|
||||
![]()
области Повторно 25 декабря 2024 года Жалоба Я в очередной раз жалуюсь на действия СУ СК России по Калининградской области .17 февраля 2023 года я обжаловал ответ от 16.02.2023 № Отск221-731-23 руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению СУ СК России по Калининградской области В.Е.Шерстова. Мне ответил другой чиновник этого ведомства, я опять обжаловал этот ответ, но мне отвечает опять этот шерстов. И главное все пишут, что я могу обжаловать их ответы руководителю. Но я так и не дойду до руководителя, буду так кругами ходить. Прошу выйти в СУ СК России по Калининградской области с представлением об устранении нарушения законодательства выразившееся в рассмотрении моей жалобы от 30 мая 2023 года не уполномоченным на то лицом. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы эта моя жалоба была рассмотрена уполномоченным лицом. 10 июня 2023 года Подача обращения в органы прокуратуры № 2804792799 Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура Калининградской области. Обращению присвоен номер ID_039R_024634. |
![]() |