![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю ГСУ по г. Москве СК РФ
Жалоба Я обжалую безграмотное решение малограмотного и.о. заместителя руководителя второго контрольно-следственного отдела Е.Е.Кувшиновой (26.09.2022 № 216/226-22 (77грск-27937), как незаконное и необоснованное. Вы где таких дурочек находите? Гоните вы ее в шею, да еще пинками. Ну и разьясняйте мне какое мое обращение эта дурочка направила в прокуратуру города Москвы. Всем обращениям, которые направляют граждане в вашу никчемную организацию присвается уникальный номер. Вот такой- R77N85832. Нахрена мне ваша кувшинова сообщает этот-77грск-27937. Это ваш номер. Мой R77N85832. Вот и сообщайте мне мой, а не ваш. И в последний раз предупреждаю, если Вы не наведете элементарный порядок в делопроизводстве жалоба председателю СК РФ на Вас будет подана. Вы явно не справляетесь с возложенными на Вас обязанностями. Ну а по тем моим обращениям, которые ваша малограмотная кувшинова направила в прокуратуру сроки продолжают течь. Если своевременно они не будут рассмотрены очередная жалоба на Вас будет подана. 05 октября 2022 года R77N86548 |