Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2022, 20:33
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему
По умолчанию Ходатайство о назначении экспертизы в отношении Приходько В.С. от 16 мая 2003 года

В Солнечногорский суд МО
от Чугунова В.М.

Ходатайство о назначении экспертизы

В соответствии со ст.ст. 79-87 ГПК РФ я прошу назначить в отношении судьи Приходько Веры Степановны судебно-психиатрическую экспертизу. Принудительную.
На разрешение экспертизы поставить вопросы:
1. Страдает ли Приходько Вера Степановна каким либо душевным хроническим заболеванием?
2. Может ли она по своему состоянию здоровья понимать значение своих действий? И руководить ими?
3. Нуждается ли Приходько В.С. в принудительном лечении?
Я обосную свои выводы о том, что Приходько не отдает отчета своим
действиям.
Приходько занимается воровством. Доказательство этому мною представлены
в суд по-другому делу. Я считаю, что судья, госслужащий класса «А» не может заниматься воровством. Значит Приходько не отдает отчета своим действиям.
Приходько постоянно лжет. Доказательство этому мною представлены по другому делу. Я считаю, что госслужащий класса «А» не может лгать. Значит Приходько не отдает отчета своим действиям.
Приходько не может ясно и четко изьясняться. Приведу пример: 1) Уточнить требования: жалоба на действия должностного лица, либо исковое заявление о восстановлении нарушенного права (ущерб и т.д.) подтвердить документально, приложить копии обращения. Я полагаю, что человек в здравом уме такое не напишет. А Приходько явно не в здравом уме.
Далее. По поводу определения от 25 февраля. Приходько утверждает, что она описалась. Тогда бы обьяснила свои действия. Значит так, она 29 января выносит определение о подготовке к судебному заседанию. И этим определением установлен срок подготовки 20 дней. Но уже 5 февраля Приходько находит дело достаточно подготовленным и назначает судебное заседание, аж на 4 марта. Ну точно ей лечиться надо. Вот я и прошу суд установить являются ли в данном случае действия Приходько нормальными с точки зрения ее психического здоровья. Отдает ли она отчет своим действиям?

16 мая 2003 года
Старый 09.06.2022, 11:16
Г.В. Потёмкин Г.В. Потёмкин вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Г.В. Потёмкин на пути к лучшему

Приложение 130
К приказу Генерального прокурора
РФ № 15 от 05.04.2002

ПОВЕСТКА
О вызове на допрос

Гражданину ЧВМ

Адрес МО Солнечногорский район, д. Сверчково, д. 10
Вам надлежит явиться «10» 09 2004 года к 9 ч 30 мин в Солнечногорскую городскую прокуратуру Московской области
По адресу: Московская область город Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 39
Кабинет № 15 к старшему следователю Потемкину Г.В.
Для допроса в качестве подозреваемого
При себе иметь паспорт или документ, удостоверяющий личность.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин Вы можете быть подвергнуты приводу на основании ст. 54 и 113 УПК РФ.
Следователь подпись
Старый 09.06.2022, 14:41
Аватар для Д.Ю. Алимов, УУП ОМВД России по Солнечногорскому району, л-нт милиции
Новичок

Д.Ю. Алимов, УУП ОМВД России по Солнечногорскому району, л-нт милиции на пути к лучшему
По умолчанию Повевстка

В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 13 июля 2006 года в 9.час. 15 мин. в ОВД Солнечногорского района по адресу ул. Дзержинского Солнечногорска
При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность
Старый 10.06.2022, 16:14
В.В. Комаров В.В. Комаров вне форума
Новичок

В.В. Комаров на пути к лучшему

комаров05 09 2006
Старый 10.06.2022, 18:41
Аватар для Азизов А.С., УУМ ОВД Солнечногорского МР л-нт милиции
Новичок

Азизов А.С., УУМ ОВД Солнечногорского МР л-нт милиции на пути к лучшему

05 09 2006 азизов05 09 2006 азизов
Старый 12.06.2022, 12:52
Администратор

По умолчанию Ответ:

Покушение на меня организовывал помощник прокурора Кирсанов, который работал в 2002 по указанию Фастовца и в интересах последнего. Интерес Фастовца-это стремление заработать на нашем гражданском деле, связанным с землей. Исполнителем покушения на меня в 2001 году был участковый по городу Солнечногорску фамилию его я не помню (С.Карпенко), но в уголовном деле которое было возбуждено по факту избиения меня я его фамилию назвал. В июле 2001 года, когда я в обеденный перерыв спал дома, то в мой дом вошел неизвестный мне человек и нанес мне удар в область правой брови, которая была моментально рассечена. Логически размышляя, сопоставляя факты, и поведение выше указанных лиц я пришел к выводу, что они организовали и исполнили мое избиение. В июле 2002 ночью, когда я находился около своего дома ко мне подошли двое неизвестных мужчин оглушили меня «электрошоком» и сломали две руки. Данное нападение я считаю, организовали Фастовец и Кирсанов, исполнителя данного преступления я назвать не могу. Я не могу утверждать, что это было покушение на убийство, квалификация это дело правоохранительных органов, но что мне сломали обе руки это факт. После нападения я провел в больнице около месяца. Данное нападение было организовано в отместку за то, чтобы я мешал им (Попову, Мильченко, Фастовцу) передать земля гр. Бальзамовой.
Старый 12.06.2022, 21:12
Администратор

обращение к гусеву

Последний раз редактировалось Chugunka; 13.06.2022 в 11:23.
Старый 12.06.2022, 12:52
Администратор

По умолчанию Ответ:

Покушение на меня организовывал помощник прокурора Кирсанов, который работал в 2002 по указанию Фастовца и в интересах последнего. Интерес Фастовца-это стремление заработать на нашем гражданском деле, связанным с землей. Исполнителем покушения на меня в 2001 году был участковый по городу Солнечногорску фамилию его я не помню (С.Карпенко), но в уголовном деле которое было возбуждено по факту избиения меня я его фамилию назвал. В июле 2001 года, когда я в обеденный перерыв спал дома, то в мой дом вошел неизвестный мне человек и нанес мне удар в область правой брови, которая была моментально рассечена. Логически размышляя, сопоставляя факты, и поведение выше указанных лиц я пришел к выводу, что они организовали и исполнили мое избиение. В июле 2002 ночью, когда я находился около своего дома ко мне подошли двое неизвестных мужчин оглушили меня «электрошоком» и сломали две руки. Данное нападение я считаю, организовали Фастовец и Кирсанов, исполнителя данного преступления я назвать не могу. Я не могу утверждать, что это было покушение на убийство, квалификация это дело правоохранительных органов, но что мне сломали обе руки это факт. После нападения я провел в больнице около месяца. Данное нападение было организовано в отместку за то, чтобы я мешал им (Попову, Мильченко, Фастовцу) передать земля гр. Бальзамовой.
Старый 12.06.2022, 12:54
Администратор

По умолчанию Ответ:

Это не банда, а организованная преступная группировка, стоящая у власти в Солнечногорском районе. Эта группировка, которая занималась физическим устрашением оппонентов главы Солнечногорского района Попова. Попов раздавал указания своим помощникам прокурору Солнечногорска Фастовцу и бывшему начальнику милиции Солнечногорского района Никишину, а рядовые исполнители были сотрудниками милиции.
Старый 10.06.2022, 13:46
Аватар для Чугреев С.А., дознаватель ОБЭП Солнечногорского ОВД ст. лейтенант милиции
Новичок

Чугреев С.А., дознаватель ОБЭП Солнечногорского ОВД ст. лейтенант милиции на пути к лучшему
По умолчанию Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

г. Солнечногорск 11.08.2006 г.
Дознаватель ОБЭП Солнечногорского ОВД ст. лейтенант милиции Чугреев С.А., рассмотрев материалы проверки по заявлению Чугунова В.М.

УСТАНОВИЛ

28.07.2006 г. в ОВД Солнечногорского муниципального района поступило заявление от Чугунова В.М., который просит возбудить уголовное дело в отношении работников Солнечногорского РУПС, которые вручают ему вместо заказных писем простые письма.
В ходе проверки опрошенная начальник отделения ОПС «Стегачёво» Адуберг В.И. показала, что ОПС «Стегачёво» обслуживает д. Сверчково, где проживает Чугунов В.М. Все заказные письма и правительственные письма вручаются в соответствии с почтовыми правилами и вручаются под роспись получателя. Все письма вручаются адресатам вовремя.
Таким образом, в ходе проведённой проверки и руководствуясь п.1 ч.1 ст.24, п.1 ч.1 ст. 145, ч.1 ст.148 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Чугунова В.М по основаниям п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ за отсутствием события преступления.
2. Копию настоящего постановления направить Солнечногорскому городскому прокурору.
3. При предоставлении необходимых документов для принятия процессуального решения по ст.144-145 УПК РФ ходатайствовать перед Солнечногорским прокурором об отмене данного постановления.
4. Копию настоящего постановления направить заинтересованным лицам разьяснить их право обжаловать данное постановление прокурору или в суд в порядке ст. 124 или 125 УПК РФ.
Дознаватель ОБЭП Солнечногорского ОВД ст. лейтенант милиции С.А. Чугреев

СОГЛАСЕН
Начальник ОБЭП Солнечногорского ОВД майор милиции Н.Н. Булгаков
Ответ