![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Извините, но пора меня уже в Конституцию РФ вписать. Прямо фразой: никакие права, а особенно право на судебную защиту, на гражданина Навального не распространяются. Полностью повторяется история с Чайкой. Этот жулик заявил, что наше расследование о его семье — дело рук иностранных спецслужб. Мы подали в суд (победа очевидна) — иски просто не приняли ни в одном из судов Москвы и Питера с обоснованием «Права Навального не нарушены». Теперь мошенники с России-1 состряпали свой фильм о том, что я — американо-британский шпион по кличке «агент Фридом» и организовал убийство Магнитского. Подаю в суд (победа очевидна) — сегодня наш иск обездвижен Савёловским судом по ряду незаконных оснований, главное из которых — ссылка на норму ГПК о том, что в исковом заявлении не указано, в чем конкретно нарушение либо угроза нарушения прав, свобод и законных интересов истца и его требования. ![]() Один в один, как и по Чайке. Восемь разных судов одинаковым текстом нам указывали, что высказываниями Чайки не нарушаются права истца Навального. И здесь судьям непонятно, в чём нарушаются права истца Навального. Его всего-то обвинили в шпионаже, развале России и организации убийства человека. Разве таким можно нарушать права? Это самое главное. Остальные претензии на фоне этого мелочь, но разберём и их: 1. Суд пишет о том, что не указаны какие конкретно требования (дословно) истец просит признать порочащими. Ну ложь же. Вот исковое заявление. Вот прямо конкретные дословные цитаты: ![]() 2. Суд пишет о том, что не указан способ опровержения порочащей информации. Хотя указывать способ опровержения это право истца, а не его обязанность. Да и суд тут не ссылается ни на какую норму. 3. Суд указывает, что необходимо доплатить государственную пошлину по числу заявленных требований. Тут прямо судья придумывает несуществующие нормы закона. ![]() Вот просто выдуманная цитата. По закону так: Статья 333.19. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации, судами общей юрисдикции, мировыми судьями 1. По делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации и законодательством об административном судопроизводстве, судами общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: 3) при подаче искового заявления имущественного характера, не подлежащего оценке, а также искового заявления неимущественного характера: для физических лиц — 300 рублей. Мы предъявили исковое заявление неимущественного характера. Нами было заплачено 300 рублей. Никаких иных требований, кроме признания сведений порочащими, мы не заявляли. В общем, мы уже переподали заявление в Савёловский суд, исправив три последние «нарушения». А вот что делать с тем фактом, что лживые фильмы Киселёва обо мне не затрагивают моих прав — ума не приложу. |