![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уполномоченному по правам человека в РФ
Москальковой Т.Н. Жалоба Я продолжаю доводить до Вашего сведения несогласие с некомпетентным ответом данным мне начальником отдела защиты прав человека на благоприятную окружающую среду М.Г. Алфериной от 05 июля 2018 за №23339. Вот сразу с некомпетентности и начнем. Г-жа Алфернина мне пишет, что «Согласно статье 23 названного закона Уполномоченный не вправе принимать к рассмотрению жалобы граждан на действия судей, осуществлять контроль их деятельности, равно как давать оценку их действиям и принимать процессуальные меры в отношении судьи.» Токо где она это прочитала? Нет такого в статье 23 упомянутого ею закона. Выдумала, наверное, это г-жа Алферина. Я еще раз говорю, что я использовал ВСЕ средства правовой защиты для того, что бы добиться от ККС по МО хоть какого-то ответа. Обращался и к полномочному представителю Президента в ЦФО, благо у него есть свой представитель ККС. Ответы г-на Сластного в файле. Там не подлинный документ, там только текст. Если вам надо я представлю и копию настоящего документа. Или можете запросить и в ККС и у г-на Сластного, что такие поручения он давал ККС. И эти поручения полномочного представителя остались не рассмотренным. А ведь я в своей жалобе от 29 мая 2018 года в первую очередь и просил Вас оказать содействие в рассмотрении ККС по МО моих жалоб направленных им полномочным представителем Президента. А г-жа Алферина не увидела этой моей просьбы. В виду своей некомпетентности наверное или чего еще похуже. Так что еще раз прошу Вашего содействия в рассмотрении моих жалоб направленных в ККС по МО полномочным представителем Президента в ЦФО. 15 июля 2018 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|