![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ГСУ по МО СК РФ. Жалоба от 09 июня 2018 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Заявление об ускорении рассмотрения жалобы от 10 июня 2018 года
|
|
||||
|
||||
![]()
В ГСУ по МО СК РФ. Заявление о преступлении от 18 июня 2018 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Краткая частная жалоба от 27 июня 2018 года
|
|
||||
|
||||
![]()
В Люберецкий суд МО. 08 июля 2018 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Федеральному инспектору аппарата
полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластному Жалоба Вы не ответили на мои последние жалобы, но тем не менее и Вам и вашему представителю в ККС придется заняться этим вопросом. Я имею в виду судьей Солнечногорского суда МО кирсановым а.в., который в данный момент занимает должность председателя суда. Так вот я со всей ответственностью заявляю, что это бандит. Он мстя мне организовал мое избиение в результате которого мне сломали руки. Соответствующие ЗОП мною давно поданы. Он являлся, да и по сей пор является членом организованной преступной группировки. В 2000-е годы они по заказу организовывали убийство неугодных им лиц. Нанимали бурильную установку, бурили скважину и там прятали трупы. Именно тогда пропал тогдашний начальник кирсанова (а он тогда был зампрокурора) солнечногорский прокурор, которого до сих пор найти не могут. Исполнители этих убийств пойманы и сейчас сидят, а кирсанов вышел сухим из воды и переквалифицировался в судьи. В 2014 году я все это изложил в своих жалобах в ККС. Они даже не ответили. Затем я все это изложил Президенту. Из АП РФ мою жалобу в августе 2014 года направили на рассмотрение в ККС. Ответ из АП в файле. И это поручение АП РФ так и осталось невыполненным. Тогда в ККС Вашим представителем был Загидуллин С.И. Я не знаю он тогда был в курсе этого вопроса или нет. Сегодня обращаюсь к Вам. Прошу поручить своему представителю в ККС разобраться почему поручение АП РФ от 2014 года не выполнено. И добиться, что бы вопрос о кирсанове стал рассмотрением ККС. И не надо пересылать мою жалобу в ККС они игнорируют Ваши обращения, а поручить свое представителю в ККС внести вопрос о кирсанове на рассмотрение ККС. 09 июля 2018 года Последний раз редактировалось Chugunka; 08.01.2021 в 02:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Федеральному инспектору аппарата
полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластному Обращение Ну и высылаю приложение к жалобе от 09 июля 2018 года. Ответ из АП РФ от 2014 года 10 июля 2018 года Последний раз редактировалось Chugunka; 08.01.2021 в 02:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю ККС по МО
Жалоба В 2014 году вы были заместителем председателя ККС, но тем не менее я считаю, что были в курсе дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему тогда моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и осталась не рассмотренной? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. Вы специально предложили Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 17 июля 2018 года Последний раз редактировалось Chugunka; 08.01.2021 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС по МО Артемьевой Ю. А.
Жалоба В 2014 году вы были членом ККС и я считаю, что были в курсе дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему тогда моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и осталась не рассмотренной? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. Вы специально предложили Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как вы считаете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что предложив Президенту назначить председателем суда бандита Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 24 июля 2018 года Последний раз редактировалось Chugunka; 08.01.2021 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Я обжалую очередной неадекватный ответ вашего заместителя по фамилии березовский от 01.04.2018 №102-ж. И прошу его отменить и по результатам рассмотрения моих жалоб внести представление в СО по г. Солнечногорску об отмене писюлек еланцева и также внести протест на постановление судьи данилиной по делу №3/10-18/17 от 17 марта 2017 г. Г-н Березовский ссылается на это постановление. Хочется его спросить: А он читал это постановление? О чем оно? А оно о том, что никаких моих заявлений ни от 14.07 ни от 16.07.2014 г. г-н еланцев не рассматривал. Но г-н Березовский утверждает, что рассматривал, да при этом еще какой-то анализ в писюльках еланцева обнаружил. Я в прошлой жалобе просил указать какой-такой анализ еланцев в своих писюльках сделал. Чего-то не ответил на этот мой вопрос г-н березовский. Наверное сам понял что никакого анализа в писюльках еланцева нет. В общем запутался в двух березах г-н березовский. Как так может быть березовский и в двух березах запутаться? А я знаю почему запутался в двух березах березовский. Если вы не знаете, то я вам расскажу почему. Кирсанов член банды промышлявшей заказными убийствами. Они организовывали заказные убийства, человека убивали, нанимали бурильную установку, бурили скважину и там труп прятали. Исполнители этих убийств пойманы и сидят, а вот кирсанов ушел от возмездия, более того переквалифицировался в судьи. А вы спросите его куда делся его бывший начальник (когда он в прокуратуре работал), которого до сих пор найти не могут. А наверное также убили и в скважину опустили. Вот потому г-н березовский не хочет признать мою правоту: он или сам член этой банды или боится этих бандитов? А что лишат жизни и закопают в скважину и могилы не будет. Даже родным некуда будет сходить на могилку поплакаться. В общем еще раз настоятельно прошу и опротестовать писюльки еланцева и постановление данилиной. Можно даже по формальным соображениям они противоречат друг другу. 27 июля 2018 года Последний раз редактировалось Chugunka; 08.01.2021 в 02:36. |
![]() |