![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
https://echo.msk.ru/faq/#3
1. Зачем регистрироваться на сайте «Эхо Москвы»? 2. Что означает цветная полоска рядом с аватаром? 3. Кому видны мои данные? 4. Для чего нужна Личная страница? 5. Что такое НИК и чем он отличается от ИМЕНИ? 6. Могу ли я редактировать личные данные? 7. Мне на почту не приходит уведомление о подтверждении электронного адреса… 8. Я зарегистрирован. Не могу войти под своим паролем на сайт… 9. Как прогрузить аватар в профиль? 10. Что такое Клуб Слушателей? Как в него вступить? 11. Как стать блогером «Эха Москвы»? 12. Я забыл пароль. Что мне делать? 13. Как мне удалить свою регистрацию? КОММЕНТИРОВАНИЕ, МОДЕРАЦИЯ И БАНЫ 14. Могу ли я редактировать свои комментарии и вопросы? 15. Как задавать вопросы во время эфира? 16. Кто может скрывать комментарии? 17. Я зарегистрированный пользователь. Почему не появился (исчез) мой комментарий? 18. Я забанен. Какова продолжительность бана? 19. Мне кажется, меня несправедливо забанили. К кому я могу обратиться? 20. Что такое «черный список»? Подробнее ознакомиться с правилами модерирования и комментирования можно тут. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ 21. Как считаются рейтинги пользователей на сайте? 22. Где найти ссылку на прямую видеотрансляцию эфиров? 23. Как читать, смотреть и слушать «Эхо Москвы» в моем мобильном? КАК ВЕСТИ БЛОГ НА ЭХЕ 24. Как вести блог на сайте? 1. Зачем регистрироваться на сайте «Эхо Москвы»? Зарегистрированные пользователи сайта могут оставлять комментарии и вопросы. Реплики появляются в ленте либо сразу (в случае наличия красной или синей полоски), либо после одобрения модератором. Кроме того, каждый зарегистрированный пользователь получает «Личную страницу» с набором удобных сервисов. Подробнее о регистрации на сайте «Эхо Москвы» 2. Что означает цветная полоска рядом с аватаром? Полоски служат обозначением статуса пользователя. – красной полоской отмечен член клуба слушателей. Это человек, изъявивший желание участвовать в эфирах и потому наиболее полно рассказавший нам о себе. Его вопросы и комментарии не проходят премодерацию и появляются немедленно. Ограничений на количество комментариев нет. Кроме того, у члена клуба появляется кнопка «пожаловаться», с помощью которой он имеет возможность в один клик указать модератору на оскорбительный или не соответствующий правилам комментарий. синей полоской – отмечены люди, которые заполнили профиль не полностью, или же просто почему-то не желают вступать в клуб слушателей. Их вопросы и комментарии также не проходят премодерацию. Однако существует ограничение: можно оставлять не более 20 комментариев или вопросов в сутки. Для получения этого статуса достаточно добавить в свою анкету хотя бы один контактный номер телефона. – серая полоска – отмечает пользователей с минимальной регистрацией. Т.е. указавших ник и электронный адрес, но не оставивших нам номер своего телефона. Вопросы и комментарии пользователей с минимальной регистрацией появляются на сайте c задержкой, после одобрения модератором. Кроме того, в сутки можно оставлять не более 11 комментариев или вопросов. Обратите внимание: незарегистрированные пользователи лишены возможности оставлять вопросы и комментарии на сайте «Эха Москвы». Подробнее прочитать про уровни регистрации на сайте «Эхо Москвы». 3. Кому видны мои данные? Ваш ник, имя, род занятий и место жительства будут видеть всем пользователи сайта. Личные сведения (телефоны, e-mail) доступны только редакции «Эхо Москвы». 4. Для чего нужна Личная страница? Личная страница – это ваше «представительство» на «Эхе». Люди, приходящие к вам в гости, смогут больше узнать о вас, ваших предпочтениях, прочитать ваши комментарии и вопросы. Подробный пост о функциях Личной страницы можно прочитать тут. 5. Что такое НИК и чем он отличается от ИМЕНИ? НИК – ваш уникальный идентификатор на сайте. С помощью ника и пароля вы входите на сайт. НИК виден всем пользователям, именно НИКОМ будут подписываться ваши сообщения на сайте. Написание НИКА возможно только латиницей и только строчными (маленькими) буквами. НИК нельзя изменять (редактировать). Редакция напоминает, что регистрация нецензурных, оскорбительных ников запрещена. Также мы оставляем за собой право блокирования пользователей, ники которых нарушают эти правила. ИМЯ – ваше имя и/или фамилия. Может быть написано на русском. Это поле может редактироваться. 6. Могу ли я редактировать личные данные? Да, редактирование данных пользователя осуществляется на этой странице. Обратите внимание, что если Вы являетесь Членом Клуба, то изменение телефона повлечет за собой временное снижение статуса – до синей полоски. До тех пор, пока референты радиостанции не позвонят Вам, чтобы проверить измененные данные. 7. Мне на почту не приходит уведомление о подтверждении электронного адреса… Проверьте, правильно ли вы ввели электронный адрес; проверьте папку «Спам» в своем ящике. Если сообщение так и не пришло, советуем изменить почту для регистрации (почтовые клиенты Яндекса, mail.ru и gmail.com лояльны по отношению к нашим уведомлениям, и регистрация с них проходит успешно). 8. Я зарегистрирован. Не могу войти на сайт… Чтобы «войти», необходимо пройти авторизацию – в соответствующие поля «вбить» ник и пароль. Внимательно вбивайте пароль (обратите внимание на раскладку и клавишу Caps Lock). Если Вам так и не удалось авторизоваться... 9. Как прогрузить аватар в профиль? Откройте вашу Личную страницу — и перейдите в раздел «Обо мне», а затем кликните «Редактировать». В форме для Редактирования личных данных кликните по знаку «+» в месте для фото. Откроется окно для выбора файла на вашем компьютере. Когда вы выбрали подходящий файл, нажмите «Открыть». Чтобы увидеть изменения, необходимо сохранить форму (кнопка сохранения находится в правом верхнем углу). Запрещено прогружать неприличные или не соответствующие этим правилам аватары. 10. Что такое Клуб Слушателей? Как в него вступить? Если вы хотите не просто слушать наши эфиры, но и принимать в них непосредственное участие – добро пожаловать в наш Клуб Слушателей. Если вы еще не успели зарегистрироваться, то вам надо заполнить регистрационную анкету, отметив что вы желаете вступить в Клуб. Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то вам достаточно добавить необходимые данные о себе на странице редактирования профиля, и поставить галочку в поле «Я хочу вступить в Клуб». Ранее зачисление в Клуб происходило не сразу. Необходимо было дождаться звонка нашего референта. Сегодня получение привилегий «краснорамочника» происходит значительно быстрее — если у вас есть мобильный телефон, вы можете воспользоваться услугой SMS-подтверждения профиля. Если мобильного телефона нет или по каким-то соображениям вы решили его не указывать — дождитесь звонка референта на стационарный номер. ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что для вступления в Клуб необходимо заполнить ВСЕ поля анкеты 11. Как стать блогером «Эха Москвы»? Если вы чувствуете в себе силы и талант регулярно писать в нашем блоге, у вас есть что рассказать нашим пользователям о жизни в вашем городе, об интересных эпизодах, связанных с вашей профессиональной деятельностью — вам сюда 12. Я забыл пароль. Что мне делать? Восстановить пароль вы можете на соответствующей странице. 13. Как мне удалить свою регистрацию? Напишите письмо с просьбой об удалении регистрации на problem@echo.msk.ru Обратите внимание – писать нужно именно с той почты, на которую Вы регистрировались. 14. Могу ли я редактировать свои комментарии и вопросы? Нет. Редактирование комментариев и вопросов не предусмотрено, поэтому просим вас внимательно следить за орфографией, построением фразы и корректностью формулировок. 15. Как задавать вопросы во время эфира? 1) Вы можете отправить сообщение в эфир 2) Вы можете отправить sms в эфир 3) Вы можете отправить вопрос в эфир через твиттер – аккаунт vyzvon 4) Вы можете воспользоваться формой под плеером сетевизора. 16. Кто может скрывать комментарии? Наш сайт не предполагает премодерацию комментариев от зарегистрированных пользователей (сине— и краснорамочников), однако существуют постмодерация дискуссий. Модерация дискуссий может осуществляться: — редакционным модератором — блогером в своем блоге Основанием для того, чтобы скрыть комментарий или вопрос, могут являться: мат, оскорбления в адрес других пользователей, гостей или журналистов, высказывания, способствующие разжиганию межнациональной, межрелигиозной и т.п. розни, сообщения, содержащие рекламу, спам. Подробнее с правилами комментирования и модерации можно ознакомиться здесь. 17. Я зарегистрированный пользователь. Почему не появился (исчез) мой комментарий? Есть две возможные причины. 1) модератор посчитал Ваш комментарий/вопрос некорректным и несоответствующим следующим правилам и удалил его. Правила: а) Соответствие теме беседы. б) Корректность формулировок. 18. Я забанен. Какова продолжительность бана? Бан на сайте «Эхо Москвы» бессрочен. 19. Мне кажется, меня забанили несправедливо. К кому я могу обратиться? Если вы полагаете, что вас забанили несправедливо, вы можете написать об этом в редакцию на почту problem@echo.msk.ru, указав ваш ник. 20. Что такое «черный список»? Подробнее об этом вы можете прочитать по этой ссылке 21. Как считаются рейтинги пользователей на сайте? Каждый зарегистрированный на сайте пользователь участвует в двух рейтингах: 1) Рейтинг просмотров. 2) Рейтинг рекомендаций. Рейтинг просмотров складывается из числа посещений Вашей личной страницы. Рейтинг рекомендаций рассчитывается исходя из числа порекомендовавших Вашу Личную страницу (а также комментарий, вопрос, пост в блоге). 22. Где найти ссылку на прямую видеотрансляцию эфиров? Прямой эфир всегда можно посмотреть тут Кроме того, видеотрансляция текущего эфира расположена на главной странице. 23. Как читать, смотреть и слушать «Эхо Москвы» в моем мобильном? Мобильная текстовая версия сайта расположена по адресу echo.msk.ru/pda/. Если вы обладатель iPhone Apple — в App Store вы можете скачать бесплатное приложение 24. Как вести блог на Эхе Для того чтобы вести блог на Эхе, необходимо соблюсти ряд условий. Подробнее>>>>> Последний раз редактировалось EchoMSK; 31.08.2020 в 17:07. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|