![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 16 сентября 2014
А это донос руководителя так называемого управления социальной защиты населения. И что г-н Леконт я тоже должен за эти доносы благодарить? Нет я буду их "пинать" до самой своей смерти. И только для того, что бы другим неповадно было. Цитата:
Кстати Емельянов из них лучше всех поступил. Я не захотел с ним иметь дело, а они насильно его хотели мне навязать. А он сам отказался. Ну что в этом случае я снимаю перед ним шляпу. Так что в очередной раз вы сели в лужу милейший. Пинаю то не всех подряд. А только тех кто это заслужил. |
|
|
||||
|
||||
|
Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М., №1-223/07 №6-2/2014 Ходатайство Я ознакомился с возражениями психшко на апелляционную жалобу моего адвоката. Но почему то в ней психшко выступает от имени комиссии псевдоврачей, а подпись стоит одной лишь психшко. Не допустимый документ. Прошу его из дела изьять. Также в своей бумажонке адресованной почему то на имя председателя суда, а не в Мособлсуд психшко применяет специальные термины, значения которых ни я, ни я уверен, что ни вы не понимаете. Верните ей обратно сию бумажонку и пусть она расшифрует все термины, которые она употребляет. Это не мое требование, это требование закона. Вот пусть выполнит это требование закона. Также прошу вынести по моему ходатайству процессуальное решение и известить меня о принятом решении. 16 сентября 2014 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1223». |
|
|
||||
|
||||
|
Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М., №1-223/07 №6-2/2014 Ходатайство И вот этого заявления почему то в деле нет. Прошу в этом случае приобщить к делу это ходатйство. А я потом проверю. И также довожу до сведения, что это заявление собственноручно подписано Зуевой А.М. Причем в двух экземплярах. Одно у меня, второй должен быть в деле. Цитата:
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1224». |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд МО от Чугунова
В.М., №1-223/07 №6-2/2014 Заявление Я ознакомился с делом. Также ознакомился с правовой позицией назначенного мне государством адвоката. Меня не устраивает позиция этого адвоката. В соответствии статьей 48 Конституции Российской Федерации я имею право на получение квалифицированной юридической помощи. Так вот МОКА никогда, в том числе и адвокат Дашкевич Е.Ю., не оказывала мне квалифицированной юридической помощи. Об этом можно судить по материалам моего уголовного дела. Тогда в 2007 году адвокат этой организации даже не подал кассационную жалобу на постановление суда от 02 октября 2007. Ну хоть для приличия бы подал. Так он и этого не сделал. Практически тоже самое могу сказать и о Дашкевич. Она ни разу со мной не встретилась, не узнала ни моего мнения, не поинтересовалась собранными мною доказательствами. И не заявила о них в судебном заседании в мое отсутствие. Я то ушел, и причину обьяснил. Я мог вообще в судебном заседании не участвовать, но моя позиция из уст моего защитника должна была в судебном заседании прозвучать, но не прозвучала. Однако она этого не сделала. Она должна была вести аудиозапись судебного заседания и ознакомить меня с ней. Также это она должна была обеспечивать мне доступ к материалам дела. Но все это делал я признанный недееспособным. В таком случае зачем мне такой адвокат? В общем я ходатайствую перед судом о предоставлении мне времени для составления окончательного варианта апелляционной жалобы. Тот вариант поданный Дашкевич меня не удовлетворяет. Там ведь нет ничего. Я одних обяснений дал на 4 листах. А она даже их не читала и именно поэтому ни один из моих доводов адвокатом не восприняты. Она о чем то о своем пишет в апелляционной жалобе. А мне надо, что бы писала о моем. В общем я прошу предоставить мне время для поиска адвоката способного предоставить мне квалифицированную юридическую помощь. Соответствуеющее заявление мною в орган опеки будет подано. Пока же мною подана только часть апелляционной жалобы, где я обосновываю отвод председательствующего в судебном заседании. По составлению остальной апелляционной жалобы мне нужна квалифицированная юриди-ческая помощь. Таковую МОКА мне не смогла предоставить. И не способна по моему мнению. 16 сентября 2014 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1225». |
|
|
||||
|
||||
|
А это возражения Психшко на апелляцию Дашкевич: Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да и еще про сестру. Именно благодаря тому, что у меня есть это заявление, ее в этот раз в суд и не пригласили. А пригласили бы она также бы меня по-прежнему меня топила. Вот такие у меня некоторые "родственнички". И по Психшко. Чем она главное недовольна? А тем что я пишу жалобы во все инстанции. |
|
|
||||
|
||||
|
Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И. от недееспособного Чугунова В.М. Заявление Я ознакомился с делом. Также ознакомился с апелляционной жалобой назначенного мне государством адвоката. Так вот меня не устраивает этот адвокат. Я одних обьяснений написал на 4 листах, а у нее апелляционная жалоба всего на двух. И ни один мой довод не был воспринят адвокатом. В протоколе судебного заседания записана только одна фраза произнесенная адвокатом. Фраза о том, что представление ПНДО не обосновано. А в чем необоснованность представления об этом адвокат не сказала ни слова. Она не вела аудиозапись судебного заседания в мое отсутствие, не делала замечаний на протокол судебного заседания, не обеспечивала мне доступ к делу. Обо всем беспокоился я сам, признанный недееспособным. В соответствии со статьей 48 Конституции РФ я имею право на квалифицированную юридическую помощь. Таковую от МОКА я не получил и на мой взгляд они не способны мне оказать квалифицированную юридическую помощь. Прошу мне по-дыскать адвоката, который мне способен оказать квалифицированную юридическую помощь для составлении окончательного варианта апелляционной жалобы и для представления моих интересов в Мособлсуде. 16 сентября 2014 года |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский Филиал МОКА
от Чугунова В.М. Обращение Я не удовлетворен апелляционной жалобой поданной адвокатом Дашкевич Е.Ю. Она тоже считает меня больным. Так я ничем не болен. Вот таким образом и надо составлять апелляцию. Причем это ваши недоработки, что мне признали психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние. Это ваш адвокат не защищал меня. Не подал кассацию. Вот и надо с этого начинать. Восстановить срок на подачу кассации. Рассмотрите кассационную жалобу. Заявление мною подано еще в мае месяце. Заявление на обороте. Послано ценным письмом в суд. Отыщите его и добейтесь его рассмотрения. Если откажут то обращайтесь в КС. Нарушено мое право данное мне Конституцией. Исправьте свои ошибки которые ваша организация в отношении меня совершила в 2007 году. Также в деле должно быть такое заявление: Цитата:
Написано от руки: В общем с учетом этого моего мнения прошу подать новую апелляционную жалобу о том что я никакой не больной и никаких преступлений не совершал. Да и еще одно. У меня же уголовный процесс. А в таких делах эксперты должны предупреждаться об ответственности за вынесение заведомо ложной экспертизы экспертизы. Ничего об этом в заключении нет. В общем в уголовном процессе есть только психиатрическая экспертиза, которая назначается судом. Так что все эти заключения врачей являются недопустимыми доказательствами. 16 сентября 2014 года |
|
|
||||
|
||||
|
16.09.2014, 11:01
Цитата:
Кстати, смешная фамилия у Вашего психиатра - ПсихУшкА (в несколько изменённом виде). И Вы всерьёз считаете, что психиатр с фамилией Психушка, является вменяемым? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |