Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2020, 09:42
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Б. Зотов на пути к лучшему

Опубликовано: 13 сентября 2014

Цитата:
chugunka писал:
Сообщение от Леконт

А в московском областном суде наверняка одни женщины и не стоит называть их настоящими мужчинами, это намёк на то, что они коблухи. Ваша заява шедевр дацзыбао, но никак не юридический документ.

Это только начало. Я же не все написал. Так что вам еще предстоит оценить. Я же дело еще не видел.

А что ВАм помешало увидеть свое дело??
Вы и Ваш бесплатный адвокат, ну просто обязаны были(прежде чем уйти) заявить ходатайство об ознакомлении с делом в полном объеме и снять с него все ксерокопии! Но вместо этого Вы сделали очень слабый ход! Вы просто ушли! Прежде чем уйти надо было и копию дела с собой прихватить и Вы сейчас не писали бы

Цитата:
chugunka писал:
Я же дело еще не видел.
Что Вам мешало увидеть дело еще задолго до суда???

Цитата:
chugunka писал:
Ну и еще по ГКПЧ. Говоря простым языком их просто нагнули. Как нагнули Сергеева, Памфилову и других. Вот так то мои враги тоталитарную секту нагнули. Я напишу об этом Мальчиковой в ее блог. Посмотрю что она ответит.
Вот теперь буду ждать кого следующего нагнут. Во какие у меня враги, всех нагибают.
Да и подал жалобу в надзорную инстанцию. Все формальности соблюдены обязаны рассмотреть. Надо их тревожить уже полтора месяца прошло. Я же со своим делом до самого верха, до Лебедева дойду.

почему Вы не эксплуатируете Ваших бесплатных адвокатов?? Надо грузить их работой и пусть пишут жалобы во все инстанции??

А Вы бы их постоянно подстегивали бы жалобами, что б их наказаи за бездействие и предательство.

Леконт тоже не эксплуатирует своих бесплатных адвокатов!