Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2020, 08:29
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

19.07.2014, 12:33
Цитата:
Сообщение от Ирина И
chugunka,

Вот вам жалоба в пор ФЗ №3185-1 о незаконности ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ .

http://guvd-nso.ucoz.com/load/prinud...konno/1-1-0-79

Поскольку вы дееспособный, хотя бы частично, у вас есть опекун, никакого лечения без вашего согласия вместе с опекуном быть не может.

Врачи всегда берут расписку с пациентов как бы об информировании. На самом деле вымогают согласие. При этом согласие даётся только при

2. Осознанное согласие - это согласие, получаемое свободно, без угроз или неоправданного принуждения после надлежащего предоставления пациенту в форме и на языке, понятном ему, достаточной и ясной информации о:
a) предварительном диагнозе;
b) цели, методах, вероятной продолжительности и ожидаемых результатах предлагаемого лечения;
c) альтернативных методах лечения, включая менее инвазивные;
d) возможных болевых ощущениях и ощущениях дискомфорта, возможном риске и побочных эффектах предлагаемого лечения.

Вот и надо требовать также доказательств диагноза, разъяснения методов лечения и т п
Все это я требую, но они вон написали, что я обвиняю их в доносительстве. И я признан недееспособным. Согласие я им никогда не дам. Я тут получил ответ из Минздрава, он мне предлагает пройти еще одну экспертизу в институте им. Сербского. Я ему в ответ послал свое заявление о преступлении в отношении этих псевдоэкспертов и спросил он будет у этих псевдоэскпертов адвокатом на судебном процессе? Я теперь более ни с одним психиатром разговаривать не буду, они все преступники.
Вы мне поподробнее разьясните как мне составить жалобу в КС о признании принудительного лечения не соответствующим Конституции.