![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Председательствующий. Хорошо. Вносится предложение: по тем депутатам, по которым высказано сомнение,
голосовать отдельно. Кто за это предложение, прошу голосовать. (Шум в зале.) Давайте сделаем так. Голосовать первое предложение, внесенное М андатной комиссией. (Шум в зале.) Я хочу, чтобы вы определились. Й второе предложение — голосовать по отдельным кандидатам. Кто за первое предложение — проголосовать по докладу М андатной комиссии в целом, прошу голосовать. Результаты голосования Кворум для принятия реш ен ия......................... 530 П роголосовало ”за” ............................................... 600 Проголосовало ’’против” .................................... 374 В оздерж ал ось............................................... .............. 12 Всего п р огол осов ал о.............................................. 986 Не голосовало .................................................. ......... 0 Решение принято. Ставится на голосование постановление о признании полномочий 1050 депутатов. Прошу голосовать. (Шум в зале.) Результаты голосования Кворум для принятия реш ен ия......................... 530 Проголосовало ”за” ............................................... 679 Проголосовало ’’против” .................................... 261 В оздерж ал ось............................................... .............. 30 Всего п роголосовало...................................... ........ 970 Не голосовало .................................................. ......... 0 Подавляю щ им большинством решение принято. П оздравляю депутатов с признанием их полномочий. А по остальным семи будем работать. Товарищи, чтобы нам логически завершить сегодняшний вечер, предлагается определиться по пункту 3 повестки дня. У нас есть два варианта. Пожалуйста, первый микрофон. Депутат (не представился). Товарищи, мы стоим на пороге вопиющих нарушений, просто беззакония. Над нами издеваются. Я решительно протестую и призываю тех, кто не согласен с нарушениями, не принимать участия в голосовании. Это просто безобразие. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|