![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Если верить словам Арнольда Шварценеггера, у него дома более сотни альбомов с фотографиями всей его жизни. Думаю очень интересно заглянуть в такой фотоархив Железного Арни. Да ещё и послушать его комментарии к фотографиям. По счастью это хотя бы частично возможно реализовать. Вот, для начала несколько фотографий со съёмок первого и второго "Терминатора" с личными комментариями знаменитого актёра ![]() Снимаясь в роли Терминатора, я старался показать зрителю, что я машина, с которой нельзя договориться, которая не слышит голос разума, не чувствует жалости, раскаяния и страха и не остановится до тех пор, пока ее цель не будет уничтожена ![]() Происходящее в гримерной порой бывает еще более жутким, чем то, что показывают на экране ![]() Здесь показаны приготовления к самодеятельному ремонту глаза и руки, которым будет заниматься Терминатор ![]() Мой герой и угнанный "харлей" представляли собой идеальное сочетание киборга и машины в "Терминаторе-2" ![]() В гримерной на съемках второго "Терминатора" я не забывал о реальной жизни – нашей дочери Кэтрин только что исполнился год, и вот-вот должен был появиться на свет второй ребенок (обратите внимание на журнал, который читает Арни во время нанесения грима) ![]() Иногда очень непросто объяснить своему малышу, чем ты занимаешься на работе. Кэтрин испугалась при виде манекена Терминатора в студии чародея специальных эффектов Стэна Уинстона 906 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|