![]() |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА Среда, 18 сентября 1991 года №194 (240)
Сенсация Уважаемый Борис Николаевич! Направляю Вам следующее заявление. 1. Считаю своей обзанностью просить Вас о снятии с меня полномочий народного депутата РСФСР. Причиной является то, что я не смог быть в критический период среди моих друзей, защитивших демократию и свободу России. Я не имею морального права занимать место, которого более достойны люди, рисковавшие жизнью рядом с Вами. 2. Призываю немедленно последовать моему примеру всех тех «народных» депутатов РСФСР, которые в силу своих убеждений или обстоятельств отсиживались дома. 3. Замороженные по незаконному приказу Горбачева-Павлова 9 миллионов долларов на счету ассоциации «Исток» я передаю на нужды России. Прошу Вас в качестве преемника моего права распоряжаться этими деньгами обязать Внешэкономбанк СССР перевести их в Российский банк. 4. Считаю для себя невозможным работать в Советском Союзе, пока на посту Президента СССР находится Горбачев, который искалечил мою судьбу и судьбы сотен тысяч людей в иммиграции и которому я не верю. 5. Я делаю и буду делать все возможное для привлеения инвестиций западных бизнесменов в частный сектор экономики России. С уважением Артем ТАРАСОВ 23.08.91.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|