![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский областной суд
Заявитель: Друг истины и Платона Дело №2-1205/17 Краткая апелляционная жалоба Я обжалую незаконное и необоснованное решение Сергиево-Посадского суда от 12 апреля 2017 года. Но подаю пока краткую апелляционную жалобу. Полную подам только после того, как судья вышлет мне все запрашиваемые по делу копии. Я три-жды обращался к ней с просьбой выслать мне копии, но она с завидным упорством, не хочет этого делать. Ну что ж о том, что она нарушает мои права я буду обьяснять ей через ККС. И еще раз напоминаю какие документы мне нужны для составления полной апелляционной жалобы. Листы дела 32, 31, 33, 34, 64, 65, 66, 67, 68, 104 Ну и подаю как и обещал апелляционную жалобу на более раннее реше-ние этого суда по такому же предмету жалобы. Тогда я был лишен возмож-ности обжаловать это решение. Ходатайствую к этой апелляционной жалобе приложить материалы и того дела. А обжалую я решение от 23 июля 2012 г. судьи Сергиево-Посадского суда Московской области по делу №2-3800/12 и прошу его признать незаконным и необоснованным. Этим решением так на-зываемая «судья» отправила меня на принудительное лечение. Но это проти-воречит Конституции РФ, ее статье 21. 20 июня 2017 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|