Что такое либерализм
chugunka10
По крови мне ближе скандинавы
И это не я рассуждаю, Это Вы открыли тему. Зачем? Что бы что то кому то доказать и опровергнуть?
Ну так и доказывайте и опровергайте, ине шарахайтесь из крайности в крайность.
Я, как и академик Львов познавал мир в одной, пусть, экономически не самой лучшей, ноболееприближонной к человеку, да не без греха и издержек, формации. Вы видимо в другой.
"Я в юности думал трубачь протрубит
С город проснется под топот копыт"
И видя эти грехи, я, по мере своих скромных сил и возможностей, описывал их. Иногда, пусть с кюпюрами, публиковали, но чаще нет.
и когда система немного ослабила гайки, то и я усилил свой натиск на неё, но не для того что бы "до основаниья, а затем" и в который раз по гробам соотечествеников. Ибо за свою жизнь насмотрелся на эти гробы и разрушения достаточно.
Но. Как это часто бывает в истории "Революции делают одни, а плодами пользуются другие"
И когда эти, "другие" принялись за дело разрушений и создание все новых и новых кладбищь, я понял что,
"Нас все обмануло: и средства и цели"
И Вы правильно подметили что ,США ни при чем в наших бедах, это наша власть идет за ними следом. Но ведь она, наша власть выражаясь словами ВВП - ЛИБЕРАЛЬНАЯ! и под Вашим ником тоже значиться ЛИБЕРАЛ. Вот и выходит, что это Ваша власть И предъявляя свои притензии Вам, я тем самым предъявляю из как бы и власти
Позже, пытаясь разобраться в происходящем я стал читать философов идеологии в которую нас тащили как ту грузинскую пчелу размерами с лошадь, в улей стандартного размера.
И пришел к выводу, что подобные Вам и Папам идолопоклоникам Запада обсалютно наплевать на российскую пчелу и Вы, по любому, пищит она или издыхает, заталкаете её в этот безнациональный, безродный, алчный и лицемерный гадюшник.
При этом я помню и такие строчки:
"Мы массой покорною быть не желаем"
По этому и сопротивляюсь Вашему "агосферизму" как могу.
К сожалению, могу же не много, но надеюсь что , иное племя молодое поймет, что в жизни есть более ценные вещи нежели потребительская деградация и продолжит начатое мной.
И почему я должен читать то что Вы мне предлагаете, если Вы не желаете читать того на что ссылаюсь я? При чем, Вас не устраиваютни российские, ни западные мыслители если они не укладываются в Ваше мироощущение.
Ну тогда зачем было открывать эту тему?
|