Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 15:14
Манучар Мачаидзе Манучар Мачаидзе вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Манучар Мачаидзе на пути к лучшему
По умолчанию На капитанском мостике

Автор, капитан тбилисского "Динамо"
1. Две недели назад в Тбилиси наша команда встречалась со сборной, и тогда, честно говоря, сборная большого впечатления на меня не произвела. А вот в матче с югославами мне сборная СССР понравилась --- чувствуется в ее игре и возросшая мощь, и стройность. И хотя в отборочном турнире наших футболистов ждут нелегкие испытания, уверен, что они справятся с ними и завоюют путевку в финал.

2. Минувший год был для нашей команды неплохим. Мы стали обладателями Кубка страны, а в обоих чемпионатах весеннем и осеннем удостоились бронзовых медалей. Естественно, хочется и в наступающем сезоне выступить не хуже.

По сравнению с последним чемпионатом в команде произошли изменения. Закончили выступления Р. Дзодзуашвили, В. Челидзе, З. Эбралидзе, Т. Эсебуа. Пришло к нам и пополнение -- вратарь О. Габелия, защитник Т. Костава, нападающий Р. Шенгелия, выступавшие ранее в кутаисском «Торпедо». Кроме них, зрители, возможно, увидят в основном составе тбилисского «Динамо» и наших молодых дублеров Г. Чилая, Т. Эбаноидзе, Т. Двалишвили.

3. Трудно, конечно, заглядывать в осень чемпионата. Но по тем матчам, которые были сыграны нынешней весной на юге, мне представляется, что лучше других подготовились три динамовские команды - - киевская, московская и наша, а также столичное «Торпедо». Между ними и развернется, на мой взгляд, основной спор за призовые места.