Ходатайство о назначении экспертизы в отношении Приходько В.С. от 16 мая 2003 года
В Солнечногорский суд МО
от Чугунова В.М.
Ходатайство о назначении экспертизы
В соответствии со ст.ст. 79-87 ГПК РФ я прошу назначить в отношении судьи Приходько Веры Степановны судебно-психиатрическую экспертизу. Принудительную.
На разрешение экспертизы поставить вопросы:
1. Страдает ли Приходько Вера Степановна каким либо душевным хроническим заболеванием?
2. Может ли она по своему состоянию здоровья понимать значение своих действий? И руководить ими?
3. Нуждается ли Приходько В.С. в принудительном лечении?
Я обосную свои выводы о том, что Приходько не отдает отчета своим
действиям.
Приходько занимается воровством. Доказательство этому мною представлены
в суд по-другому делу. Я считаю, что судья, госслужащий класса «А» не может заниматься воровством. Значит Приходько не отдает отчета своим действиям.
Приходько постоянно лжет. Доказательство этому мною представлены по другому делу. Я считаю, что госслужащий класса «А» не может лгать. Значит Приходько не отдает отчета своим действиям.
Приходько не может ясно и четко изьясняться. Приведу пример: 1) Уточнить требования: жалоба на действия должностного лица, либо исковое заявление о восстановлении нарушенного права (ущерб и т.д.) подтвердить документально, приложить копии обращения. Я полагаю, что человек в здравом уме такое не напишет. А Приходько явно не в здравом уме.
Далее. По поводу определения от 25 февраля. Приходько утверждает, что она описалась. Тогда бы обьяснила свои действия. Значит так, она 29 января выносит определение о подготовке к судебному заседанию. И этим определением установлен срок подготовки 20 дней. Но уже 5 февраля Приходько находит дело достаточно подготовленным и назначает судебное заседание, аж на 4 марта. Ну точно ей лечиться надо. Вот я и прошу суд установить являются ли в данном случае действия Приходько нормальными с точки зрения ее психического здоровья. Отдает ли она отчет своим действиям?
16 мая 2003 года
|