Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2020, 12:05
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Б. Зотов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chugunka Посмотреть сообщение
В Московский областной суд

Полная апелляционная жалоба

Я обжалую неадекватное, незаконное и необоснованное постановление судьи Кирсанова А.В. от 21 августа 2014 года и прошу его отменить. Судья Кирсанов А.В. не знает, что такое адекватное постановление. Но я обьясню.
Есть такое Определение Конституционного Суда РФ №42-0 от 25.01.2005 года. Цитирую это Определение: «Конституция Российской Федерации гарантирует каждому право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления (статья 33), защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (статья 45, часть 2), в том числе путем обжалования в суд решений и действий (бездействия) органов государственной власти и должностных лиц. Указанные права, по смыслу Конституции Российской Федерации, в частности ее статьи 21 (часть 1), которая, как указал Конституционный Суд Российской Федерации в Постановлении от 3 мая 1995 года N 4-П по делу о проверке конституционности статей 220.1 и 220.2 УПК РСФСР, требует рассматривать гражданина не как объект государственной деятельности, а как равноправного субъекта, могущего защищать свои права всеми не запрещенными законом способами и спорить с государством в лице любых его органов, предполагают не только право подать в соответствующий государственный орган или должностному лицу заявление, ходатайство или жалобу, но и право получить на это обращение адекватный ответ. Применительно к уголовному судопроизводству это означает необходимость принятия по обращению предусмотренного законом процессуального решения, которое в силу части четвертой статьи 7 УПК Российской Федерации должно быть законным, обоснованным и мотивированным. Иное явилось бы нарушением не только процессуальных прав участников уголовного су-допроизводства, но и названных конституционных прав.»
Далее КС пишет, что: «Конституционно-правовой смысл предписаний Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, обязывающих мотивировать судебные решения, в том числе подтверждающие законность и обоснованность обжалованных судебных актов, применительно к обвинительному приговору и подтверждающим его обоснованность судебным решениям обусловлен также взаимосвязанными конституционными принципами состязательности, равноправия сторон в судопроизводстве и презумпции невиновности, из которых следует, что эти решения могут быть вынесены только после рассмотрения и опровержения доводов, выдвигаемых стороной защиты, в том числе в жалобах на состоявшийся приговор; не опровергнутые же доводы против обвинительных судебных решений могут толковаться только в пользу обвиняемого. Отказ от рассмотрения и оценки обоснованности доводов защиты в жалобах на судебные решения в этом случае создает преимущества для стороны обвинения, искажает содержание ее обязанности по доказыванию обвинения и опровержению сомнений в виновности лица, позволяя игнорировать подтверждающие эти сомнения данные.
»
Так вот судья Кирсанов не увидел во мне равноправного субьекта. Я для него не существую. Но для начала я обьясню в чем суть дела. Потому что судья и ПНДО предвзято излагают всю хронику событий. Судья Кирсанов вообще заявил, что видел меня только два раза в жизни. Видел то может и два раза, но это не помешало ему принять очень активное участие в том, что случилось со мной. Это и будет более полным изложением обстоятельств для отвода судьи.
Так из-за чего весь сыр-бор? А дело очень давнее. Все дело в том куске земли который мы должны получить в процессе приватизации. Нам бывший глава района Попов никак не хотел передавать ее в собственность. И в 2001 году акционеры ЗАО «Истро-Сенежское ППО» обратились в суд. Свыше 600 человек. Наняли адвоката. Каждый акционер давал на оплату услуг адвоката по 200 рублей. Ну и сумма по тем временам была значит внушительная. Вот на эти то деньги и позарился Кирсанов. Он тогда работал в прокуратуре и по роду своей деятельности был частым гостем в Солнечногорском суде. Наше дело рассматривала судья Шипилова. И адвокат Косов решил дать ей взятку, что бы она вынесла нужное решение. И Шипилова оказалась в очень непростой ситуации. С одной стороны ей хотелось поживиться за счет акционеров, а с другой стороны это чревато последствиями, так как Попов не потерпит того факта, если Шипилова вынесет решение в пользу акционеров. Ну, а Кирсанов в это время обхаживал Шипилову, так сказать шуры-муры с ней разводил. Но он обхаживал ее только в корыстных интересах, желая на ней заработать. А она то дурочка думала, что он к ней с серьезными намерениями ходит. В общем они вели двойную игру. Хотели как в той грубоватой пословице и рыбку сьесть ну и сами понимаете что сделать. А такие дела никогда не получаются. Вот у них и не получилось. Шипилова взятку взяла, наверняка с Кирсановым поделилась и вынесла в пользу акционеров решение. А я обо всем этом написал в своей газете. Попов конечно все прочитал и сильно осерчал и на Шипилову и на ее подельника Кирсанова. Шипилову ему трудно было наказать, а вот Кирсанову досталось. Что конкретно Попов ему сделал, я не знаю. Но после тех событий он пропал. А потом уже обьявился в качестве судьи. Ну я так думаю, он и в судьи подался пытаясь спастись от гнева Попова. Ну тогда Кирсанов и решил мне отомстить, что бы не писал всякого. Именно он и являлся организатором обоих моих избиений. Тогда при прокуратуре существовала банда из сотрудников правоохранительных органов, которая занималась избиением неугодных власти людей. Один из них бывший участковый уполномоченный Карпенко С. Именно он шрам на брови мне оставил. И когда я его разоблачил ему тоже пришлось увольняться из органов. Первый раз меня били именно в тот день, когда мне надо было на суд ехать, что бы в таком виде не смог в суде появиться. Ну, а второй раз ломали руки именно в отместку за то что я в своей газете разоблачил всю их двойную игру. Так что неправду говорит Кирсанов о том, что он меня плохо знает. Очень хорошо он меня знает, как и я его.
Теперь о том почему судья Кирсанов вынес неадекватное постановление. Я вообще про такие вещи редко рассказываю, но в данном случае с удовольствием это сделаю. Мужчина в силу своих физиологических особенностей при определенных человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. Попросту говорю в отношениях с женщинами. Ну что бы как говорится у мужика, ну сами понимаете что. И это обстоятельство накладывает отпечаток на весь характер мужчины. Он и в других человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. А судья Кирсанов не мужчина, он импотент. У него, ну сами понимаете что. Ну и соответственно и в других делах Кирсанов не может доказать свою состоятельность, не может обосновать свои выводы. Вот она главная причина того почему постановление судьи Кирсанова не обосновано. Надеюсь в Московском областном суде настоящие мужчины и смогут обосновывать свои решения.
А кто опекун?? Управления социальной защиты населения???

Пусть фонд Сахарова возьмёт Опекунство??
Старый 27.08.2020, 12:05
Новичок

Опубликовано: 11 сентября 2014
Цитата:
chugunka писал:
Ну и подал я полную жалобу. Ну здесь я отведу душу. Выскажусь по полной программе.

Я обжалую неадекватное, незаконное и необоснованное постановление судьи Кирсанова А.В. от 21 августа 2014 года и прошу его отменить. Судья Кирсанов А.В. не знает, что такое адекватное постановление. Но я объясню.
Так, Вы сейчас на свободе?

НАВЕРНОЕ НАДО ПРЯТАТЬСЯ УЖЕ, ИНАЧЕ В ЗАЛЕ СУДА И ПОВЯЖУТ
Старый 27.08.2020, 12:06
Новичок

Цитата:
chugunka писал:
Ну и подал я полную жалобу. Ну здесь я отведу душу. Выскажусь по полной программе.

Я обжалую неадекватное, незаконное и необоснованное постановление судьи Кирсанова А.В. от 21 августа 2014 года и прошу его отменить. Судья Кирсанов А.В. не знает, что такое адекватное постановление. Но я обьясню.
Ну, а почему же Ваш бесплатный адвокат Солнечногорского филиала МОКА Дашкевич Е.Ю. не подал жалобу???

Вы почему отводы адвокату и прокурору не заявили?
Старый 27.08.2020, 12:07
Новичок

Цитата:
chugunka писал:
Так вот судья Кирсанов не увидел во мне равноправного субьекта. Я для него не существую. Но для начала я обьясню в чем суть дела. Потому что судья и ПНДО предвзято излагают всю хронику событий. Судья Кирсанов вообще заявил, что видел меня только два раза в жизни. Видел то может и два раза, но это не помешало ему принять очень активное участие в том, что случилось со мной. Это и будет более полным изложением обстоятельств для отвода судьи.
Так из-за чего весь сыр-бор? А дело очень давнее. Все дело в том куске земли который мы должны получить в процессе приватизации. Нам бывший глава района Попов никак не хотел передавать ее в собственнсть. И в 2001 году акционеры ЗАО «Истро-Сенежское ППО» обратились в суд. Свыше 600 человек. Наняли адвоката. Каждый акционер давал на оплату услуг адвоката по 200 рублей. Ну и сумма по тем временам была значит внушительная. Вот на эти то деньги и позарился Кирсанов. Он тогда работал в прокуратуре и по роду своей деятельности был частым гостем в Солнечногорском суде. Наше дело рассматривала судья Шипилова. И адвокат Косов решил дать ей взятку, что бы она вынесла нужное решение. И Шипилова оказалась в очень непростой ситуации. С одной стороны ей хотелось поживиться за счет акционеров, а с другой стороны это чревато пос-ледствиями, так как Попов не потерпит того факта, если Шипилова вынесет решение в пользу акционеров. Ну, а Кирсанов в это время обхаживал Шипилову, так сказать шуры-муры с ней разводил. Но он обхаживал ее только в корыстных интересах, желая на ней заработать. А она то дурочка думала, что он к ней с серьезными намерениями ходит. В общем они вели двойную игру. Хотели как в той грубоватой пословице и рыбку сьесть ну и сами понимаете что сделать. А такие дела никогда не получаются. Вот у них и не получилось. Шипилова взятку взяла, наверняка с Кирсановым поделилась и вынесла в пользу акционеров решение. А я обо всем этом написал в своей газете. Попов конечно все прочитал и сильно осерчал и на Шипилову и на ее подельника Кирсанова. Шипилову ему трудно было наказать, а вот Кирсанову досталось. Что конкретно Попов ему сделал, я не знаю. Но после тех событий он пропал. А потом уже обьявился в качестве судьи. Ну я так думаю, он и в судьи подался пытаясь спастись от гнева Попова. Ну тогда Кирсанов и решил мне отомстить, что бы не писал всякого. Именно он и являлся организатором обоих моих избиений. Тогда при прокуратуре существовала банда из сотрудников правоохранительных органов, которая занималась избиением неугодных власти людей. Один из них бывший участковый уполномоченный Карпенко С. Именно он шрам на брови мне оставил. И когда я его разоблачил ему тоже пришлось увольнятся из органов. Первый раз меня били именно в тот день, когда мне надо было на суд ехать, что бы в таком виде не смог в суде появиться. Ну, а второй раз ломали руки именно в отместку за то что я в своей газете разоблачил всю их двойную игру. Так что неправду говорит Кирсанов о том, что он меня плохо знает. Очень хорошо он меня знает, как и я его.

Теперь о том почему судья Кирсанов вынес неадекватное постановление. Я вообще про такие вещи редко рассказываю, но в данном случае с удовольствием это сделаю. Мужчина в силу своих физиологических особенностей при определенных человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. Попросту говорю в отношениях с женщинами. Ну что бы как говорится у мужика, ну сами понимаете что. И это обстоятельство накладывает отпечаток на весь характер мужчины. Он и в других человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. А судья Кирсанов не мужчина, он импотент. У него, ну сами понимаете что. Ну и соответственно и в других делах Кирсанов не может доказать свою состоятельность, не может обосновать свои вы-воды. Вот она главная причина того почему постановление судьи Кирсанова не обосновано. Надеюсь в Московском областном суде настоящие мужчины и смогут обосновывать свои решения.

11 сентября 2014 года
Жесть!
После этой публикации судья Кирсанов, как минимум обязан подать иск о защите чести и достоинства и Чугунка не сможет доказать, что судья Кирсанов импотент или Мачё, поимевший судью И Шипилов! Ла и противоречивая информация, патамашта импатент не смог совершить секс над судьей! Не?
Старый 27.08.2020, 12:12
Новичок

Цитата:
Zotov писал:
Ну тогда Кирсанов и решил мне отомстить, что бы не писал всякого. Именно он и являлся организатором обоих моих избиений.
Чугунка, а Вы заявляли отвод суде Кирсанову по всем вышеуказанным основаниям????

Судья Шипилова жива?? Адвокат Косов жив??
Старый 27.08.2020, 12:14
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

11.09.2014, 14:13

Цитата:
Сообщение от Zotov
Жесть!
После этой публикации судья Кирсанов, как минимум обязан подать иск о защите чести и достоинства и Чугунка не сможет доказать, что судья Кирсанов импотент или Мачё, поимевший судью И Шипилов! Ла и противоречивая информация, патамашта импатент не смог совершить секс над судьей! Не?
А разместите свою фотографию здесь и я дам оценку ваших сексуальных способностей. Вот и поймете знаю ли я или нет про эту сферу ваших отношений. Я одной судье рассказал, какую она ведет сексуальную жизнь, так она с тех пор более не берется рассматривать мои иски. Значит я попал в точку. Я могу в этой сфере оценить любого человека. Давайте фото. А отвод Кирсанову я дал. Причем приложил свою газету от 2003 года, где обо всем написано. Так что я не сегодня это говорю, а еще 10 лет назад сказал.
А 10 лет назад Кирсанов импотентом не был. Это же ведь с возрастом происходит. Мы все по молодости сексуально активные.
Шипилова жива, она в Мособлсуде. Про нее я достаточно написал. Смотрите на моем сайте
http://chugunka10.net/arxiv.html
№31. Он целиком ей посвящен. И они все там в суде его читали.
Про Косова не знаю. Он инвалид, без ног. Но сам из бывших. Прокурорские нам его и навязали. Он меня потом спрашивал, кто мне руки ломал, свои или приезжие. Я ему сказал, что приезжие. Он радостно закивал головой, мол правильно думаешь, приезжие. Но сам точно знает, кто мне руки ломал. Это же все одна шайка.
Старый 27.08.2020, 12:14
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

11.09.2014, 14:28

Цитата:
Сообщение от Zotov
Ну, а почему же Ваш бесплатный адвокат Солнечногорского филиала МОКА Дашкевич Е.Ю. не подал жалобу???
Вы почему отводы адвокату и прокурору не заявили?
Адвокатша сказала, что подаст. Но я не видел эту жалобу. А чего ей отвод давать, она единственная кто меня поддержала.
Старый 27.08.2020, 12:15
Новичок

Цитата:
chugunka писал:
Адвокатша сказала, что подаст. Но я не видел эту жалобу. А чего ей отвод давать, она единственная кто меня поддержала.
Адвокат не имеет права не подержать подзащитного, иначе его выгонят с работы!
Отвод адвокату заявляется, даже если он и хороший, для того, чтобы подставить судью, который отвод не удовлетворит, чтобы потом можно было

бить (спекулировать) на нарушение Вашего права на защиту, а это существенное нарушение, влекущее отмену приговора!

Цитата:
chugunka писал:
Адвокатша сказала, что подаст. Но я не видел эту жалобу.
Вы просто обязаны эксплуатировать бесплатного адвоката, но ВЫ как я погляжу даже не общаетесь! Адвокат обязан был встретится с Вами до судебного заседания для выработки единой позиции защиты, а также совместно пусть даже и повторно ознакомиться с материалами уг дела!
А также встретиться с Вами для напи***** апелляционной жалобы, а также адвокат обязан дать ВАм почитать свою апелляционную жалобу, прежде чем отправить ее в апелляцию!

А прокурору и секретарю Вы почему отвод не заявили? Прокурор то уж точно был против Вас, а секретарь неполно отразила в протоколе все события! Не? Вы подали замечания на протокол? Вы вели аудиозапись суд заседания, как рекомендовано здесь??

У Вас был законный представитель?? Вы почему не заявили отвод законному представителю? Нельзя так пассивно защищаться
Старый 27.08.2020, 12:16
Новичок

Цитата:
chugunka писал:
Сообщение от Zotov

Жесть!

А разместите свою фотографию здесь и я дам оценку ваших сексуальных способностей
А Вы не пробовали себя в "БТВЕ экстрасенсов"???

Я Вам дам видео и постарайтесь угадать - видео с канала НТВ, где Зотов дает интервью http://youtu.be/KEcRPT0jiCk

Вот и фото есть http://www.prosto-rossiane.ru/main/our_news?id=1121

Газета Лос-анжелес таймс писала о Зотове http://www.inosmi.ru/inrussia/20060530/227815.html,
Старый 27.08.2020, 12:16
Новичок

Цитата:
chugunka писал:
А разместите свою фотографию здесь и я дам оценку ваших сексуальных способностей. Вот и поймете знаю ли я или нет про эту сферу ваших отношений. Я одной судье рассказал, какую она ведет сексуальную жизнь, так она с тех пор более не берется рассматривать мои иски. Значит я попал в точку. Я могу в этой сфере оценить любого человека. Давайте фото. А отвод Кирсанову я дал. Причем приложил свою газету от 2003 года, где обо всем написано. Так что я не сегодня это говорю, а еще 10 лет назад сказал.
А 10 лет назад Кирсанов импотентом не был. Это же ведь с возрастом происходит. Мы все по молодости сексуально активные.

Шипилова жива, она в Мособлсуде. Про нее я достаточно написал. Смотрите на моем сайте

http://chugunka10.net/arxiv.html

№31. Он целиком ей посвящен. И они все там в суде его читали.

Про Косова не знаю. Он инвалид, без ног. Но сам из бывших. Прокурорские нам его и навязали. Он меня потом спрашивал, кто мне руки ломал, свои или приезжие. Я ему сказал, что приезжие. Он радостно закивал головой, мол правильно думаешь, приезжие. Но сам точно знает, кто мне руки ломал. Это же все одна шайка.
А почему Вы отвод не заявляли такому подлому адвокату???

А Вы знаете Усманова? Где-то десь на сайте он должен быть, я с ним по скайпу разговаривал, он специализируется на жалобах по психиатрии!

У вас есть скайп??
Ответ