![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА ул. Почтовая, д. 39, г. Солнечногорск, Московская область, 141503 29.08.2014 102ж-1996 Солнечногорской городской прокуратурой рассмотрено Ваше обращение, из текста которого не представляется возможным понять существо поставленных в нем вопросов. Ваш контактный телефон для уточнения доводов обращения и организации обьективного и всестороннего его рассмотрения в обращении отстутствует. В соответствии с с п.2.9 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, обращение, в которых отсутствуют сведения, достаточные для их разрешения, возвращаются заявителю с предложение восполнить недостающие данные. На основании изложенного, уведомляю вас о том, что Ваше обращение оставлено без разрешения по существу и возвращено. Одновременно разьясняю, что Вы вправе восполнить недостающие в обращении данные и обратиться с новым обращением. В случае несогласия с данным ответом Вы вправе обжаловать его прокурору и в суд. Приложение на 3 листах |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, дорогой Чугунка! Да Вы просто кремень. Что Вы пристали к "позе раком"? Культурно надо выражаться. "Коленно-локтевая" так она называется. Мы стоим в другой не позе, а в стойке. Стойке борца: ноги шире плеч, чуть согнуты, туловище наклонено вперёд, смотрим, чтоб противник не сделал приём и не перевёл в партер, как раз в коленно-локтевую позу.
Тока что звонил Андрей. Оставили без изменения. Раша наша сломала хребты Наполеону и Гитлеру. А те неплохо были вооружены и войска обучены. А скока своих правоборцев перемолола - не счесть. Куда с бумажками против системы? Не все убежали в Нью-Йорк, Лондон или Париж. Иные по тем или другим обстоятельствам оказались в джунглях Лат. Америки и в Африке. Живут среди львов, крокодилов, пираний, от мух цеце отмахиваются. И счастливы. И с правами там намного благополучнее. |
|
||||
|
||||
![]()
29.08.2014, 10:27
Цитата:
Ну ложитесь тогда в гроб и помирайте. Чего мучаетесь то? |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 29 августа 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он назло маме уши отморозит. Вот всем назло сядет заседать в ДурДуму. Насчёт бесполезно. Я, знаете ли, недавно перечитывал Вашего любимого автора Сократа и немного почитал Эйнштейна. Так вот Эйнштейн высказал конгениальную мысль:"Нельзя решить проблему тем путём, который привёл к этой проблеме". Но Вы, глубокоуважаемый Чугунка привыкли решать все проблемы через диспансер. Это путь в никуда. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
29.08.2014, 10:33
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
29.08.2014, 10:38
Цитата:
А фразу Энштейна надо рассмотривать в связи с чем она была произнесна. А так вырванная из контекста она ни о чем не говорит. И кто вам сказал, что я именно так как вы написали и решаю свои проблемы. Ах да конечно, можно решать мои проблемы также как и вы решаете, встать в позу раком. Нет я же сказал это для убогих как вы. А я не убогий. |
|
||||
|
||||
![]()
Леконт, очередное ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|