Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2020, 11:29
Аватар для А.Н. Чечин, заместитель Солнечногорского городского прокурора, советник юстиции
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
А.Н. Чечин, заместитель Солнечногорского городского прокурора, советник юстиции на пути к лучшему

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ
ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА
ул. Почтовая, д. 39, г. Солнечногорск,
Московская область, 141503
29.08.2014 102ж-1996

Солнечногорской городской прокуратурой рассмотрено Ваше обращение, из текста которого не представляется возможным понять существо поставленных в нем вопросов.
Ваш контактный телефон для уточнения доводов обращения и организации обьективного и всестороннего его рассмотрения в обращении отстутствует.
В соответствии с с п.2.9 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, обращение, в которых отсутствуют сведения, достаточные для их разрешения, возвращаются заявителю с предложение восполнить недостающие данные.
На основании изложенного, уведомляю вас о том, что Ваше обращение оставлено без разрешения по существу и возвращено.
Одновременно разьясняю, что Вы вправе восполнить недостающие в обращении данные и обратиться с новым обращением.
В случае несогласия с данным ответом Вы вправе обжаловать его прокурору и в суд.

Приложение на 3 листах
Старый 26.08.2020, 11:30
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Эх, дорогой Чугунка! Да Вы просто кремень. Что Вы пристали к "позе раком"? Культурно надо выражаться. "Коленно-локтевая" так она называется. Мы стоим в другой не позе, а в стойке. Стойке борца: ноги шире плеч, чуть согнуты, туловище наклонено вперёд, смотрим, чтоб противник не сделал приём и не перевёл в партер, как раз в коленно-локтевую позу.
Тока что звонил Андрей. Оставили без изменения.
Раша наша сломала хребты Наполеону и Гитлеру. А те неплохо были вооружены и войска обучены. А скока своих правоборцев перемолола - не счесть. Куда с бумажками против системы? Не все убежали в Нью-Йорк, Лондон или Париж. Иные по тем или другим обстоятельствам оказались в джунглях Лат. Америки и в Африке. Живут среди львов, крокодилов, пираний, от мух цеце отмахиваются. И счастливы. И с правами там намного благополучнее.
Старый 26.08.2020, 11:32
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

29.08.2014, 10:27

Цитата:
Сообщение от Леконт
Эх, дорогой Чугунка! Да Вы просто кремень. Что Вы пристали к "позе раком"? Культурно надо выражаться. "Коленно-локтевая" так она называется. Мы стоим в другой не позе, а в стойке. Стойке борца: ноги шире плеч, чуть согнуты, туловище наклонено вперёд, смотрим, чтоб противник не сделал приём и не перевёл в партер, как раз в коленно-локтевую позу.
Тока что звонил Андрей. Оставили без изменения.
Раша наша сломала хребты Наполеону и Гитлеру. А те неплохо были вооружены и войска обучены. А скока своих правоборцев перемолола - не счесть. Куда с бумажками против системы? Не все убежали в Нью-Йорк, Лондон или Париж. Иные по тем или другим обстоятельствам оказались в джунглях Лат. Америки и в Африке. Живут среди львов, крокодилов, пираний, от мух цеце отмахиваются. И счастливы. И с правами там намного благополучнее.
Владимир я просто не понимаю зачем вы все время нудите одну и ту же песню. Песню о том что все бесполезно. Цель то у вас какая?
Ну ложитесь тогда в гроб и помирайте. Чего мучаетесь то?
Старый 26.08.2020, 11:32
Администратор

Опубликовано: 29 августа 2014
Цитата:
Iwona писал:
ну вот видите, результат есть, давайте выпрямляйтесь из Вашей любимой позы..
Нет я в этой позе не стою. Если вы в ней стоите, то выпрямляться надо вам, а не мне.
Старый 26.08.2020, 11:33
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Нет, он назло маме уши отморозит. Вот всем назло сядет заседать в ДурДуму.

Насчёт бесполезно. Я, знаете ли, недавно перечитывал Вашего любимого автора Сократа и немного почитал Эйнштейна. Так вот Эйнштейн высказал конгениальную мысль:"Нельзя решить проблему тем путём, который привёл к этой проблеме". Но Вы, глубокоуважаемый Чугунка привыкли решать все проблемы через диспансер. Это путь в никуда.
Старый 26.08.2020, 11:34
Администратор

Цитата:
Iwona писал:
откуда возьмутся другие люди? общество агрессивно, жаждет крови..
И вы туда же. Почему вы говорите за все общество? Надо говорить, что это я агрессивна, я жажду крови, а не общество.
Старый 26.08.2020, 11:35
Администратор

29.08.2014, 10:33
Цитата:
Сообщение от Леконт Нет, он назло маме уши отморозит. Вот всем назло сядет заседать в ДурДуму.
Не надо за меня домысливать. То что я делаю, я делаю не назло кому то. Значит по вашему и Сократ цикуту назло выпил, и Бруно назло всем пошел на костер. Ущербное какое то у вас мышление. И он еще общество обвиняет. Так вы самый худший представитель этого самого общества. Ракообразный Леконт.
Старый 26.08.2020, 11:35
Администратор

29.08.2014, 10:38

Цитата:
Сообщение от Леконт
Нет, он назло маме уши отморозит. Вот всем назло сядет заседать в ДурДуму.
Насчёт бесполезно. Я, знаете ли, недавно перечитывал Вашего любимого автора Сократа и немного почитал Эйнштейна. Так вот Эйнштейн высказал конгениальную мысль:"Нельзя решить проблему тем путём, который привёл к этой проблеме". Но Вы, глубокоуважаемый Чугунка привыкли решать все проблемы через диспансер. Это путь в никуда.
Сократ к вашему сведение за свою жизнь не написал ни одной строчки.
А фразу Энштейна надо рассмотривать в связи с чем она была произнесна. А так вырванная из контекста она ни о чем не говорит.
И кто вам сказал, что я именно так как вы написали и решаю свои проблемы. Ах да конечно, можно решать мои проблемы также как и вы решаете, встать в позу раком. Нет я же сказал
это для убогих как вы. А я не убогий.
Старый 26.08.2020, 11:37
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Merry poppins на пути к лучшему

Леконт, очередное ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ

Цитата:
они не знакомы с Ириным утверждением,что принудительное незаконно,
Это не моё утверждение - это международная норма! разница колоссальная. Кто то может соглащаться/не соглашаться с моими утверждениями, и это не влечёт юр последствий. А невыполнение закона , да ещё должностными лицами- это статья УК

Цитата:
Ира, добейся отмены определения Лебедева!
А ты в это время посидишь на форуме и погундишь? Добейся ка сам.... Ты кроме как народ распугивать ни на что не способен.
Старый 26.08.2020, 11:38
Администратор

29.08.2014, 10:53

Цитата:
Сообщение от ИринаИ
Леконт, Ты кроме как народ распугивать ни на что не способен.
Леконт обращаю ваше внимание, что это не мое мнение, но оно согласуется с моим.
Ответ