Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 10:39
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Vagant на пути к лучшему

Я хотел в понедельник поехать и посмотреть дело и узнать чем закончилось заседание, но не успел. Поехал во вторник. Кузнецов назначил своим представителем Атаеву Евгению Витальевну главного специалиста администрации сельского поселения Кривцовское.
Она предоставила доказательства того, что ответ мне был выслан. Предоставила реестр отправленной корреспонденции за февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь месяцы. Ну не весь реестр, а то что касается лично меня. Я не пойму, что Кузнецов такой уж не умный человек, что бы так подставляться. Я в ему не одно обращение а отправил, а четыре. И по сути этим реестром они доказывают, что они не отвечали на последующие мои обращения. Ну я конечно не могу упустить такой возможности, раз они сами себе яму копают. Да, копайте ради бога. Как вылазить из неё будете.
В общем я уточнил свои требования. И подал новую жалобу:

Уточнение жалобы на неправомерные действия должностного лица
Я уточняю свои требования так как глава с/п Кривцовское Кузнецов В.В. не ответил не на одно моё обращение, а на три. Предьявляю суду квитанции отправления заказных писем в адрес главы с/п Кривцовское. Идентификаторы писем 14150339010188, 14150339014766, 14150340028431, 14150340028530. В июне и июле месяце я направил главе с/п Кривцовское четыре обращения и только на одно получил ответ. На обращение от 2 июня 2011 года я получил ответ, а на обращение от 11 июня, о котором и шла речь в моей первоначальной жалобе, и на обращения от 30 июня и 2 июля нет. Если суд хочет я могу представить копии обращений к главе администрации.
По представленной в суд администрацией с/п Кривцовское информации можно делать вывод, что мне отправлены из администрации с/п Кривцовское в июне, июле, августе пять писем с ответами на мои обращения. Я прошу суд учесть, что я обращался по адресу д. Обухово, д.70 в две властные структуры-к главе администрации и в Совет деутатов. Сразу оговорюсь, что из Совета депутатов я получил ответы на все обращения, а вот от главы администрации нет. И обращаю внимание суда, что в представленных ответчиком реестрах можно отличить, где мне выслан ответ от главы, а где из Совета депутатов. Ответы из Совета депутатов озаглавлены, как ответы на обращения Vagant, без всякой нумерации. А вот ответы главы пронумерованы. Их в представленных реестрах всего два-за №№Ч-271 и Ч-272. А поступило на имя главы четыре моих обращения. Значит можно по представленным администрацией с/п Кривцовское доказательствам сразу делать вывод, что на последние обращения на имя главы администрации мне ответ не был дан. А поступили они в администрацию согласно информации с сайта Почты России 22 июля 2011 года. А после 22 июля нет ни одного письма направленного мне от главы с/п Кривцовского. Я делаю однозначный вы-вод, что ответа на свои обращения от 30 июня и 2 июля я не получил. Значит глава администрации с/п Кривцовское Кузнецов В.В. нарушил моё право на обращение.
Теперь по поводу обращения от 11 июня . Согласно информации представленной ответчиком мне был дан ответ на это обращение под номером Ч-271. Я предлагаю суду критически отнестись к представленной ответчиком информации. Я делаю вывод, что в с/п Кривцовское в делопроизводстве бардак и думаю суд со мною согласится.
Во первых из информации представленнойответчиком следует, что мои обращения поступили в с/п Кривцовское 20 июня, а по информации Почты России 21 июня. Как так бывает я не могу понять. Кто-то из этих двух организаций врёт. Или Почта России или администрация с/п Кривцовское. Я так думаю нам без третьего лица Почты России в этом споре не обойтись. И ходатайствую о привлечении Почты России к рассмотрению моей жалобы в качестве третьего лица. Ведь этого не может быть, что бы администрация с/п Кривцовское сдала на почту письма и они не дошли бы до получателя. По сути администрация с/п Кривцовское обвиняет Почту России в том, что она не доставила мне письма. Я считаю, что надо заслушать мнение Почты России по этому поводу.
В общем я ставлю под сомнение, что ответ на моё обращение от 11 июня мне был действительно дан. Не на бумаге представленной ответчиком, а фактически.
Я представлю в качестве доказательства копии конвертов полученных из с/п Кривцовское писем. Они датированы 29 июня, 8 июля и 27 июля. Значит в реестре представленном ответчиком эти письма значатся как отправленные 27 июня, 4 июля и 11 июля. Обращаю внимание суда, что в конверте от 27 июля, а по реестру значит ответ от 11 июля направлен мне из Совета депутатов, а не из администрации с/п Кривцовское, как указано на конверте. Также я утверждаю, что в конверте от 8 июля, а по реестру от 4 июля тоже находился ответ из Совета депутатов, а не из администрации с/п Кривцовское. Вот один ответ полученный мною из Совета депутатов в этом реестре не значится. А именно ответ на моё обращение от 17 июня 2011 года. Нет в реестре этого ответа. Но у меня то этот ответ есть. Как он у меня оказался? А он и был в этом конверте от 8 июля 2011 года. В судебном заседании я представлю эти ответы. На них нумерации нет никакой и точно установить когда они изготовлены невозможно. Можно установить только по косвенным признакам. Ответ же даётся в течении месяца, значит отсчитывая месяц от отправки моего обращения можно и определить какой ответ мне направлен из администрации или из Совета депутатов.
Также обращаю внимание суда, что представленная в суд якобы копия направленного мне ответа отличается от стандартных ответов главы администрации с/п. Кривцовское. Я предоставляю суду копию ответа на Ч-272 от 20.06.2011 г. И прошу суд сравнить с ответом главы администрации находящегося в деле. Я считаю, что это сравнение является косвенным доказательством того, что ответ якобы направленный мне 4 июля 2011 года изготовлен уже после моего обращения в прокуратуру. И изготовлен для того, что бы уйти от ответственности. Вот я и хочу услышать от ответчика ответ на этот вопрос: Почему оформление ответов различается? С чем это связано.
Также ставлю в известность суд, что я тоже веду реестр писем. И могу представить в виде доказательства свой реестр входящих писем и пусть суд оценит это моё доказательство. У меня больше порядку, чем в администрации с/п Кривцовское. Я не делаю копию своего реестра только потому, что это частная информация, в отличие от информации представленной ответчиком. В судебном заседании для обозрения я представлю свой реестр входящих писем.
Мои требования таковы:
1.Прошу суд признать, что глава c/п Кривцовское Кузнецов В.В. нарушил мои права и свободы, а именно право на обращение к должностному лицу муниципального образования, не ответив на мои обращения от 11 июня, 30 июня и 2 июля .
2.Прошу суд обязать главу c/п.Кривцовское Кузнецова В.В. ответить на мои обращения.
3.Прошу суд взыскать с главы c/п.Кривцовское Кузнецова В.В.судебные издержки о сумме которых я сообщу в судебном заседании.
Прилагаемые документы:
1.Копии квитанций-4 штуки
2.Копия ответа главы администрации
3.Копии конвертов-три штуки
4.Распечатка прохождения заказных писем с сайта Почты России- штуки
4.Копия уточнённой жалобы для ответчика

13 октября 2011 года
Старый 03.07.2014, 10:40
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Но это ещё не все. По тому как меня Гордеев вызывал на судебное заседание я понял, что это не с проста. Что-то они там задумали. Какую-то провокацию. И в качестве пробивной силы выбрали именно Кузнецова. И потому они так оперативно приняли мою жалобу на Кузнецова к рассмотрению и так настойчиво вызывают меня на судебное заседание. Так навязчиво. Что же получается и Гордеев на эту банду работает. Ну это выяснится.
Значит Кузнецов дозрел, собрал на меня какой-то компромат. А что почти пять лет собирал, с перерывом. Пора бы и отчитаться о своей работе перед начальством, а то уволят за профнепригодность. Ну я не сомневаюсь, что собрал, как не сомневаюсь, что и нашёл мразей, которые будут на меня клевещить. Таких как Васина. Они же с Кузнецовым на пару воруют, вот она по его указке и следит за мной и не только она.
Вот ещё одна. Это фотография сделана 30.08.10 в 16.25

А что делала эта мадам за час до этого? А в подворотне стояла, ожидая меня, готовя провокацию. Но тогда им не удалось ничего сделать.
А вот она же 7.09.11 в 14.49 вместо Васиной следит за мной.

И у меня много таких фотографий запечатлеших тех кто вел за мной слежку. Я когда-нибудь всё предьявлю.
Ну ладно посмотрим, что там Кузнецов со своей бандой против меня насобирали за пять лет. И кто Атаева будет меня изобличать? Ну, ладно поживём увидим.
Старый 03.07.2014, 10:41
Аватар для Кузнецов В.В., глава администрации СП Кривцовское
Новичок

Вес репутации: 0
Кузнецов В.В., глава администрации СП Кривцовское на пути к лучшему
По умолчанию Мой ответ

141514 Московская область, Солнечногорский р-н, д. Обухово, д.70
тел. 994-11-98 ОКПО 04192443, ИНН 5044051160, КПП 504401001
от 04 июля 2011 г. №Ч-271
Уважаемый Vagant!
По поводу Вашего обращения в администрацию селького поселения Кривцовское сообщаю:
Общественная приёмная местного отделения Партии воров и жуликов в сельском поселении Кривцовское является представительством Общественной приёмной местного отделения Партии и работает с целью обеспечения единой стратегии Партии по работе с обращениями граждан сельского поселения Кривцовско и предоставлении им возможности реализовывать свои конструктивные права и свободы по воровству.
В ходе проведения приёма, который проводится в культурно-досуговом центре «Истра» д. Кривцово депутатом Обманкиным В.А., обеспечивается обьективное, всестороннее и своевременное рассмотрение их письменных и устных обращений и их обучение воровству.
В зависимости от содержания, обращения доводятся до депутатов всех уровней, направляются на рассмотрение в соответствующие органы государственной власти, органы местного самоуправления, а также в другие органы и организации.
Старый 03.07.2014, 10:43
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Во чего пишет Кузнецов. Партия воров и жуликов рассматривает только конструктивные вопросы. У меня значит не конструктивные потому мои обращения и не рассматривают. Я же мешаю партии воров и жуликов воровать, вот они и не рассматривают мои обращения. Как можно мешать этой партии воровать. Это преступление.
И про Обманкина скажу. Вот он любуйтесь:

Я только не понимаю, он что вообще ничего не соображает. Он же себе имя создал на всю жизнь-член партии воров и жуликов. И от этого звания ему не отмыться теперь никогда. Ну и пусть так и живёт жуликом и вором.

Но я прекращу их воровскую дeятельность. Я же для чего посылал то обращение от 11 июня. Что бы выяснить на каком основании партия воров и жуликов находится в здании администрации. Заставил Кузнецова мне ответить, а ведь он не хотел отвечать. И теперь вот такое заявление я направил в прокуратуру:

Прокурору г. Солгнчногорска от Vagant

Заявление

В помещении администрации с/п Кривцовское находится приёмная партии воров и жуликов. А ведь это прямо запрещено п.5 ст.9 ФЗ «О политических партиях». Также решение о размещении этой приёмной в здании администрации принимал глава администрации Кузнецов В.В., что тоже ему запрещено п.3. статьи 10 этого же закона.
Прошу Вас выйти с представлением в администрацию с/п Кривцовское об устранении нарушений федерального законодательства о политических партиях.

13 октября 2011 года
Старый 03.07.2014, 10:44
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Г-н Кузнецов был я сегодня в суде, смотрел дело. Что-то никаких Ваших возражений не увидел. Или возразить нечего? А придётся ведь отвечать. А отвечать неохота. А придётся.
И в Кривцово заехал. Ну и бардак Вы развели в посёлке. Полюбуйтесь:

Вы когда работать начнёте?
Васину пошлите, дайте ей мешок, пусть мусор собирает. Больше толку от неё будет.
Да и ещё одно. Тут прочитал, что вы публичные слушания по бюджета устраиваете в здании администрации. Спрашивается: А чего это Вы от людей прячетесь? Вон, в Кривцове, в ДК проводите, людям хоть в глаза поглядите. Расскажите как воруете. Или не хотите людям в глаза глядеть? Заставлю глядеть. Я сказал.
Старый 03.07.2014, 10:46
Новичок

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
От 01.11.2011
Уважаемый Vagant!
Ваши обращения от 30.06.2011г. и 02.07.2011 г. по сведениям из почтового отделения Стегачево в адрес администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское поступали, однако в книге регистраций заявлений и обращений граждан администрации муниципального образования сельское поселение Кривцовское указанные обращения не зарегистрированы, в связи с чем за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей повлекшие вышеуказанные нарушения, на основании распоряжения главы администрации №78 от 26.10.2011 года к ответственности в виде наложения дисциплинарного взыскания была привлечена консультант администрации муниципального образования сельское поселения Кривцовское Трофименко Г.С.
Просим Вас повторно для рассмотрения по существу направить в наш адрес копии Ваших обращений.
Старый 03.07.2014, 10:48
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Мне стоит как Леонов в фильме "Джельтмены удачи" произнести такую фразу: Этот нехороший человек Трофименко мои обращения выкинула на помойку, падла!
Был восьмого суд. Понял я кто такая Атаева. Я её знаю, беру у неё два раза в год справку. Она в суде тоже призналась, что Трофименко мои обращения выкинула. Ну, что дело я выиграл. Я правда доказывал, что Кузнецов на три обращения не ответил, но он признался, что на два. Ну ладно я более спорить не буду, остановлюсь на этом. Я главного добился доказал, что Кузнецов нарушил мои права и свободы. Таким значит и будет решение суда. Ну и ответы они дадут. Я им послал эти обращения. Публикую их сейчас:
Главе администрации сельское поселение
«Кривцовское» Кузнецову В.В. от Vagant
Обращение

Спасибо за информацию. Но всё равно вопросы остались. Потому что в газете «Сенеж» была опубликована информация, что жители Кривцово лучше всех платят за коммунальные услуги и эта оплата составляет 94%. Также в той публикации сообщается, что ООО «Дубрава» не все деньги полученные от граждан за коммунальные услуги направляет на оплату услуг поставщикам энергии. В связи с этим у меня вопрос: Эти 9 млн. рублей долга возникли только из-за того, что граждане не платят за коммунальные услуги или есть и другие причины? За счёт чего образовался этот долг? И если в этих долгах виноваты только жители поселка то с какого времени накопился этот долг?
И Вы не ответили на один мой вопрос: Что Вы намерены предпринять что бы урегулировать ситуацию с горячей водой?
30 июня 2011 года

Обращение

Cегодня возле остановки д/о Прибрежный увидел кучу мусора. По всей видимости он скопился за месяц. Отсюда у меня к Вам вопрос: Полномочия по уборке мусора с/п Кривцовское не передало в МО Солнечногорский район? Если не передало то прошу сообщить кто осуществляет на территории поселения уборку мусора? И где можно познакомиться с контрактом или договором с организацией которая осуществляет уборку мусора на территории поселения?
Документальное подтверждение скопления мусора можете посмотреть здесь:
http://www.chugunka.net/forum/showth...?t=5358&page=2
И там возле остановки ваяется труп собаки. Уже начал разлагаться. В такую жару. Этим кто у нас на территории поселения занимается? Утилизацией трупов собак,
2 июля 2011 года

Ну горячую воду уже дали. И собаку тут же, буквально на второй день убрали, значит получили и прочитали они мои обращения.
А вот на остальное Кузнецов должен ответить.
Но на этом дело не кончится. В суде я на этом остановлюсь, получу только решение. Раз жалоба подана, дело должно быть доведено до конца. Судья сказал, что это дело из публично-правовых отношений и примирения сторон тут быть не может. Ну раз ответчик признал, что нарушил мои права. Значит будем ждать вынесения решения. Но это ещё не всё. Я ведь подал ещё заявление в прокуратуру о привлечении Кузнецова к административной ответственности по статье 5.59 КоАП. Итеперь этот ответ Кузнецова отправлю в прокуратуру и они его оштрафуют. А он пусть тогда Трофименко штрафует или увольняет.
Но подробности этого уже в другой теме. Здесь:
http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=5672

Не знаю как во всей стране, но у нас в районе Кузнецов будет первым чиновником, которого оштрафуют по этой статье. Ну и правильно. Трофименко может после этого уволит. Падлу.
Старый 03.07.2014, 10:49
Новичок

По умолчанию Кривцовские вести. 2 декабря 2011 года

-Владимир Викторович, за кого будете голосовать вы?
-На сегодня из всей многопартийной системы нашего демократического общества самая перспективная-партия воров и жуликов. Это партия Президента РФ. Президент и Премьер-министр-сплоченный тандем, они дополняют друг друга, их деятельность направлена на развал государства, особенно социальной сферы. За последние годы мы видим, что ухудшается обеспечение учителей, врачей, военных, да любых слоев населения. Живи, учись, работай, а партия воров и жуликов тебя обворует. Конретные решения в этом направлении есть. Есть, конечно, нерешенные вопросы в воровстве, но это жизнь. Для того что бы их решить, нужно продолжать работать.
Надо поддержать большинство-Президента РФ и воров и жуликов в Государственной Думе. Важно, когда есть партийная дисциплина, легче воровать. В ином случае решение воровского вопроса может быть затянуто, залоббировано, затоптано.
Я ко всем партиям отношусь лояльно, это личное дело каждого человека. Но я-вор и жулик и голосовать буду за партию воров и жуликов.
Старый 03.07.2014, 10:51
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Обращение

Я прочитал сегодня в газете «Сорок один» вкладку «Кривцовские вести», который является информационным бюллетенем с/п Кривцовское. С агитационными материалами призывающими голосовать за «Единую Россию» и кандидата от этой партии Юдакова. Но при этом не указано, что публикация данных материалов оплачена из чьих-либо избирательных фондов. Также я знаю, что газета «Сорок один» публикует материалы на платной основе и благотворительностью не занимается. Я делаю вывод, что это бюллетень был изготовлен на средства с/п Кривцовское, что незаконно. Отсюда у меня вопросы:
1.Кто оплачивал публикацию агитационных материалов в пользу Единой России в газете «Сорок один» от 2 декабря 2011 года?
2.Кто принимал решение о выходе этого номера «Кривцовских вестей» с агитационными материалами призывающими голосовать за Единую Россию и на каком основании?
Прошу ответить мне в установленные законом сроки.

3 декабря 2011 года
Старый 03.07.2014, 10:52
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Был вчера на выборах. Совсем нюх там в комиссии потеряли, меня даже в список избирателей не включили. Посмотрел я на это жульё в комиссии.
Вот это председатель Акимова. Ну какие могут честные выборы, если председатель комиссии жулик.

А это ещё один жулик Тодоровская. Она большой специалист по выполнению любой грязной работы. У неё её начальство убьёт кого-нибудь из её родственников, ну там родителей или детей, и заставит мочиться на труп, так она с удовольствием будет это делать. У этой твари уже ничего святого нет. Ну тех двоих не знаю. Но тоже жулики, не может Кузнецов допустить, что бы в комиссии были честные люди.

Вот падлу Трофименко не смог сфотографировать.
Ладно посмотрим, что это жульё насчитало. А Кузнецов будет отвечать за незаконную агитацию и в административном и уголовном порядке. Я подожду, что он мне ответит.
Ответ