![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://normativ.kontur.ru/document?...umentId=310517
13)пункт 34 изложить в следующей редакции: "34.Письменная корреспонденция и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их уполномоченным представителям) хранятся в объектах почтовой связи места назначения в течение 30 дней, иные почтовые отправления - в течение 15 дней, если более длительный срок хранения не предусмотрен договором об оказании услуг почтовой связи. Почтовые отправления разряда "судебное" при невозможности их вручения адресатам (их уполномоченным представителям) хранятся в объектах почтовой связи места назначения в течение 7 дней. При исчислении срока хранения почтовых отправлений разряда "судебное" день поступления и возврата почтового отправления, а также нерабочие праздничные дни, установленные трудовым законодательством Российской Федерации, не учитываются. Срок хранения почтовых отправлений (почтовых переводов) исчисляется со следующего рабочего дня после поступления почтового отправления (почтового перевода) в объект почтовой связи места назначения. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен в соответствии с договором об оказании услуг почтовой связи. Адресатом (его уполномоченным представителем) может быть продлен срок хранения почтовых отправлений (за исключением почтовых отправлений разряда "судебное") и почтовых переводов в случае, если такая возможность предусмотрена в соответствии с договором об оказании услуг почтовой связи. По истечении установленного срока хранения не полученная адресатами (их уполномоченными представителями) простая письменная корреспонденция передается в число невостребованных почтовых отправлений. Не полученные адресатами (их уполномоченными представителями) регистрируемые почтовые отправления и почтовые переводы возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между оператором почтовой связи и пользователем. По истечении установленного срока хранения или при отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенного почтового отправления или почтового перевода они передаются на временное хранение в число невостребованных. Договором об оказании услуг почтовой связи может быть предусмотрен отказ отправителя от возврата неврученных почтовых отправлений по истечении установленного срока хранения. При отказе отправителя от возврата неврученных почтовых отправлений по истечении установленного срока хранения, порядок действий оператора почтовой связи в отношении таких почтовых отправлений устанавливается договором об оказании услуг почтовой связи.". |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю УФПС г.Москвы
Жалоба Мне принесли извещение с идентификатором 80102972984947. Поступило в ОПС 141554 03 июня, но опущено в мой почтовый ящик токо 09 июня. И когда меня не было дома. Вот обьясните мне неразумному почему ваши подчиненные принесли извещение токо на 5 день и то когда меня не было. Вы специально приносите в тот день когда меня не бывает дома? Ведь это случается уже не в первый раз. Довожу до Вашего сведения, что если мне во вторник не принесут это заказное письмо, ЗОП в отношении Вас мною будет подано. И по статье 209 УК РФ. Следователю будете давать показания почему подведомственные Вам учреждения в полном составе перешли на службу бандитам. И очередная жалоба Председателю Правительства будет подана. Пусть он разберется почему вы занимаетесь не уставной деятельностью, служите бандитам. Всего доброго. 12 июня 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
улица Мясницкая, д. 26 А, стр. 1
Москва, 101000 Телефон: + 7 495 276-5555 доб. 02200 Е-mail: office-R77@russianpost.ru ОКПО 41601088 ОГРН 197746000000 ИНН 7724490000 КПП 770143001 УФПС г. Москвы 14.06.2022 № МР77-09/ 104500 Уважаемый Marcus Porcius Cato! На Ваше обращение от 10.06.2022, поступившее в АО «Почта России», относительно рассмотрения ранее направленной Вами претензии, сообщаем. Ваше обращение от 04.06.2022 было рассмотрено в УФПС г. Москвы – АО «Почта России». Ответ № МР77-09/101523 с разъяснениями по существу поставленных Вами вопросов направлен 06.06.2022. Обращаем Ваше внимание, что в ответе № МР77-09/101523 сотрудниками отдела по работе с обращениями УФПС г. Москвы запрашивалась дополнительная информация о номерах почтовых отправлений для проведения детальной проверки и предоставления ответа по существу всех поставленных вопросов. Дополнительная информация с Вашей стороны до настоящего времени не предоставлена. Обращение от 07.06.2022 было также рассмотрено в АО «Почта России», в ответе № МР77-09/ 103181 в Ваш адрес была направлена информация о необходимости предоставить в адрес Общества номеров почтовых отправлений для проведения проверки и предоставления ответа по существу всех поставленных вопросов. Дополнительная информация с указанием номеров почтовых отправлений в Вашей стороны до настоящего времени не предоставлена. В связи с тем, что в текущем обращении Вы не предоставили дополнительной информации (номера регистрируемых почтовых отправлений), провести проверку относительно вручения восьми интересующих Вас почтовых отправлений и предоставить информацию о наличии или отсутствии уведомлений у данных почтовых отправлений, а также провести проверку в части соблюдения порядка доставки и вручения 25 почтовых отправлений, не представляется возможным. При предоставлении сведений о номерах почтовых отправлений со стороны АО «Почта России» будет проведена проверка в отношении соблюдения сотрудниками ОПС Стегачево 141554 технологии вручения почтовых отправлений, по результатам которой в Ваш адрес будет направлена полная информация. От имени АО «Почта России» надеемся на понимание изложенного. Руководитель группы Отдела по работе с обращениями Я. И. Ревина Пожалуйста, оцените качество предоставленного ответа по ссылке https://oprosso.net/p/h58mG465z7GbJegLa?hash= 0032322694 исп. Терре Т.Ю. +7 495 276-55-55*02206 |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю Группы Отдела по работе
с обращениями УФПС г.Москвы И.А. Добряковой Жалоба Позвольте выразить Вам свое неудовольствием Вашим рассмотрением моей жалобы поступившей к вам (12.05.2022 № МР77-09/ 86843). Во-первых обьсните почему Вы ее рассматривали? Или ОПС 141554 является структурным подразделением УФПС г.Москвы? И рассмотрение жалоб на работу этого ОПС входит в Вашу компетенцию? Если да, то прошу давать ответ на эту мою жалобу Вам. Если не является, то прошу переслать эту жалобу для рассмотрения по компетенции. А теперь по существу жалобы. Вот вы пишите «Заказные письма доставляются почтальоном до квартиры и вручаются адресатам, в случае, если дверь почтальону никто не открыл, извещение опускается в почтовый ящик.» Разьясняю как доставляется мне заказная корреспонденция на протяжении многих лет. Почтальон приходит стучит мне в окно, я выхожу и не открывая двери в щелку просывываю извещения, а почтальон также в щелку просовывает мне письма. И так продолжалось по крайней мере последние 8 лет. С 07 апреля 2022 года почтальон постучала ко мне в окно токо один раз-17 апреля. Причем почтальон был новый. И вручил мне одно заказное письмо. А вот заказные письма извещения на которые были опущены в почтовый ящик 07 апреля мне не были вручены. Писем много. Назову токо два письма-с идентификаторами 12126069028146 и 12599369765507. На вашем сайте такая информация: первое возвращено отправителю по иным обстоятельствам, второе- возврат отправителю из-за истечения срока хранения. Вот и обьясните мне почему почтальон 17 апреля не вручила мне эти заказные письма? Ведь она была у меня и вручила извещения и одно письмо. И что такое возвращено по иным обстоятельствам? Сегодня в этом самом ОПС ХРАНИТСЯ еще одно письмо: идентификатор-Письмо из Москвы 12126070032545. Срок хранения истекает через 6 дней, получите до 20.05.2022 включительно Вот обьясните мне что это такое? Чем занимается ваша организация-хранением или доставкой корреспонденции. Требую незамедлительно доставить мне это письмо до 20 мая. Прийти, постучать в окошко я выйду и возьму письмо. Все это время я буду круглосуточно дома. А я знаю почему ОПС 141554 перестала мне доставлять письма. Я подожду вашего ответа а потом обьясню и обьясню это председателю Правительства. Что бы он понял, чем на самом деле занимается ваша организация. 14 мая 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ Жалоба Я опять обращаюсь к Вам по поводу «деятельности» АО «Почта России». Мне это АО перестала доставлять заказные письма. И я уже обратился к руководителю УФПС г.Москвы с жалобой персонально. Вот с таким вопросом: «Мне принесли извещение с идентификатором 80102972984947. Поступило в ОПС 141554 03 июня, но опущено в мой почтовый ящик токо 09 июня. И когда меня не было дома. Вот обьясните мне неразумному почему ваши подчиненные принесли извещение токо на 5 день и то когда меня не было. Вы специально приносите в тот день когда меня не бывает дома? Ведь это случается уже не в первый раз.» Ну и предупреждал руководителя, что если мне во вторник не принесут это заказное письмо ЗОП в отношение него будет подано. Сегодня среда, но письмо так и не принесли. ЗОП в отношении этого деятеля мною подано. Довожу до вашего сведения, что УФПС г.Москвы в полном составе перешло на службу бандитам. Это бандиты им дают указания не доставлять заказные письма. Прошу разобраться с «деятельностью» АО «Почта России». Служба бандитам не относится к их уставной деятельности. Ну и прошу иницировать смену руководителя УФПС г.Москвы или Вас устраивает такая «деятельность» УФПС г.Москвы? Ну тогда так мне и ответьте что служение бандитам УФПС г.Москвы соответствует их уставной деятельности. 15 июня 2022 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 11.02.2025 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Отписка от 09.06.2022
|
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ Жалоба Я опять обращаюсь к Вам по поводу бандитской деятельности АО «Почта России». Сообщаю еще один факт их преступной деятельности. Мне принесли извещение с идентификатором 80102972984947. Поступило в ОПС 141554 03 июня, но опущено в мой почтовый ящик токо 09 июня. И когда меня не было дома. Вот обьясните мне неразумному почему ваши подчиненные принесли извещение токо на 5 день и то когда меня не было. Они специально приносят в тот день когда меня не бывает дома? Ведь это случается уже не в первый раз. Но после 09 июня почтальон была у меня вчера, принесла телеграмму из Санкт-Петербурга, но письмо с идентификатором 80102972984947 так и не принесла. Вы мне не обьясните почему? Прошу разобраться с преступной деятельностью АО «Почта России». Служба бандитам не относится к их уставной деятельности. Ну и прошу иницировать смену руководителя УФПС г.Москвы или Вас устраивает такая «деятельность» УФПС г.Москвы? Ну тогда так мне и ответьте что служение бандитам УФПС г.Москвы соответствует их уставной деятельности. Также сообщаю для сведение что ЗОП о привлечении руководителя УФПС г.Москвы к уголовной ответственности мною подано. Следователи теперь будут проверять есть ли в действиях его подчиненных состав уголовного преступления? 19 июня 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю УФПС г.Москвы
Жалоба Довожу до вашего сведения дополнительную информацию к своей жалобе от 04 июня 2022 года. Еще раз сообщаю¸ что 03 июня 2022 года мне было доставлено 8 писем с запиской в которой написано-6 писем заказных, два простых. Они были мне доставлены без извещений и уведомления о вручении. Уведомление было оторвано. Этот факт свидетельствует, что мне и не собирались доставлять ни извещения, ни уведомление. Сообщаю идентификаторы заказных писем: Цитата:
ЗОП о привлечении персонально Вас к уголовной ответственности мною уже подано. Следователю теперь будете давать показания, что вытворяют ваши подчиненные. 19 июня 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 20 июня 2022 г. № И-123520 Marcus Porcius Cato Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в АО "Почта России". Советник отдела по работе с обращениями граждан А.Никулин |
|
||||
|
||||
![]()
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 22 июня 2022 г. № И-125195 Marcus Porcius Cato Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в АО "Почта России". Советник отдела по работе с обращениями граждан А.Никулин. |
![]() |