Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2020, 09:54
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Merry poppins на пути к лучшему

03.08.2014, 05:18

Цитата:
Никто не хочет стать героем в наши дни. У многих есть семьи и есть чего терять.
Кстати, во время войны эта позиция также имела место. Точно также было что терять и совсем не каждый норовил стать героем. тем более что терять то было много больше.
Andrey81,

Цитата:
На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми?
А как же мысль о ДРУГИХ, которых тот же подлюка Ковтунов отправит в псих стацинар или тюрьму, уверенный в своей безнаказанности: вот Сергеева посадил и ничего... даже вырос в статусе?
разве не он лишил удовольствия воспитывать детей течение 3-х лет?

А если потом ваши дети окажутся жертвами либо преступников, которых освободили от наказания коррумпированные суды и органы, либо самих судов, которые кому то что то обеспечивают незаконенькое ? ну там квартирку оттяпают, наркотики подкинут...

То есть можно ли наслаждаться жизнью , не думая о том, что хищники то рядом и сожрут в любой момент?
Старый 21.08.2020, 09:55
Пользователь

03.08.2014, 05:43

Цитата:
chugunka,
Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЗАКОННО Могут ТОЛЬКО принудительно НАБЛЮДАТЬ.
Принавать принудительное лечение тоже самое что признавать судебное постановление об избиении или пытках. Почему то в голову не приходит никому. Но прин лечение точно такое же нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ и ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО как Конституцией , так и ООН.

Вам надо потребовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вашего псих расстройства, т е анализ вашей речи. Я вот не могу добиться никаких доказательств псих заболевания доверителя.
Старый 21.08.2020, 09:56
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

03.08.2014, 07:03

Цитата:
Сообщение от Andrey81
Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть.
Иуда тоже наслаждался жизнью. Вот вы и живете иудиной жизнью. И детей своих воспитываете иудиным принципам. И я вас не оскорблял. Это русский великий и могучий язык. К нему претензии. Я просто дал вам оценку теми словами, которые вы заслуживаете. А то общество ему не нравится. Я привел два примера как повело это общество в отношении меня. Одному предложили меня убить, так он избил тех кто ему это предложил. Второй схватился за нож, когда меня уволили. Хотя у него не двое, а пятеро детей. Я вас не просил браться за нож, я попросил о более легком. Вы испугались. При этом прикрываетесь красивыми словами. А с вашей стороны имеет место обыкновенная трусость. Ну и живете своей иудиной жизнью. Я же говорю каждому свое.
В общем гуляйте с вами все ясно. Вы мне не интересны. Более вас не потревожу.
Старый 21.08.2020, 09:56
Администратор

03.08.2014, 07:21

Цитата:
Сообщение от Леконт
Объясню главное, что не понимают все. Власти не боятся нас, наших заяв, петиций, газет и блогов. Если кого-то зачищают, то только потому что раздражает.
Вы не правы Леконт, боятся. Вот конкретный пример. Потерял я паспорт. И свидетельство о рождении куда то делось. А родился я в Якутии. Пошел в свой ЗАГС они мне дали электронную почту ЗАГСа Якутии. Я обращаюсь туда. Они молчат. Четыре раза туда написал. Без результата. Ну я жалобу Президенту так мол и так. Окажите содействие в получении свидетельства о рождении мол туда обращаюсь а они не отвечают. А Администрация Президента в таких случаях пересылает сразу на места. Вот и в моем случае направило в правительство Якутии. И буквально тут же получаю по электронной почте ответ из правительства Якутии мол направили вашу жалобу в ЗАГС Якутска. Через некоторое время получаю из этого ЗАГСа ответ, мол направили свидетельство о рождении на имя Чугунова Виктора Михайловича в ваш ЗАГС, приходите и получайте и госпошлину заплатите за выдачу нового свидетельства. Я опять в правительство Якутии пишу: Вы что издеваетесь надо мной присылаете Владимиру Михайловичу свидетельство на имя Виктора Михайловича. Я сейчас опять буду жаловаться президенту. Через два дня присылают свидетельство уже мое и не в наш ЗАГС а прямо мне на дом. И про госпошлину сразу забыли. А вы говорите не боятся. Боятся. Надо просто знать их болевые точки. Но конечно чем выше начальник тем меньше он боится.
Старый 21.08.2020, 09:58
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

03.08.2014, 07:36

Просто в ЗАГСе Якутии такие люди, им стало неудобно за свой косяк, даже на дом прислали.
Старый 21.08.2020, 10:00
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Sergeev Andrey на пути к лучшему

03.08.2014, 07:45

ИринаИ, а почему это я например или Леконт, или ещё кто-то должен наживать себе проблем на одно место ради мифического "общества" которого в России нет? Где общество? Где оно было, когда мне нужна была помощь? Даже не мне - моей семье с двумя маленькими детьми (двух и пяти лет)? Моя семья вмиг осталась 13.07.2009 г. без копейки денег, без каких-либо документов, без телефонов, а потом и без крыши над головой. Не буду напоминать, что детей вообще в приют забрали ничего не говоря. Не буду напоминать, что мою мать порезали ножом. Не буду говорить, что наше обожаемое "общество" вовсю глумилось и как могло издевалось над моей семьёй (чёрт с ним со мной). В том числе глумилось и издевалось публично - в СМИ... Почему я должен теперь помогать представителям этого "общества"? Я ещё должен якобы что-то делать ради того, чтобы кому-то показать, что в России у людей есть права. А они сами об этом не знают? Им трудно так почитать законы? Проще видимо мне пройти ещё раз через то, через что прошёл, чтобы "сплотить общество"... Бред какой-то...

ИринаИ, я не забыл о тех, кто ответственен за то, что случилось со мной и моей семьёй. Если бы дело было только во мне, я бы уже забыл бы об этом (так проще). Но они задели мою семью. Этого так оставлять нельзя. Каждый в своё время получит то, что заслужил. Одна из организаторов акции против моей семьи в том году ушла на тот свет. Для этого не потребовалось приговора суда (к смертной казни её всё-равно не приговорили бы - даже я не считал, что она заслуживает Высшей меры наказания). И остальные будут наказаны так или иначе. А приговора суда я не думаю что дождусь в отношении них. Слишком много заинтересованных и виновных лиц. Слишком большие чины.

А касательно карательной психиатрии, так этот вопрос также ещё мной не проработан до конца. Но я работаю над решением этой проблемы. Работаю один, так как не первый раз сталкиваюсь с мнением отдельных людей типа Чугунки, которые всегда во всём правы и во всех видят предателей, бездельников и вообще моральных уродов. Вы ИринаИ думаю меня знаете. Да, у меня бывают разные настроения, да я иногда впадаю в депрессию и даже в ступор порой, видя то, чего не видите Вы, так как не знаете всех ситуаций и всего того, с чем мне приходится сталкиваться порой каждый день. Вы не видите, как Ваших подопечных наказывают за Ваше вмешательство. А я вижу и знаю. И мне порой становится понятно, что возможно, было бы у них всё хорошо, если бы не писал в их защиту никаких жалоб. С этим всем очень трудно справиться.

Я не готов жертвовать всей своей жизнью ради людей, которые сами НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Ради тех, которые, случись что со мной, когда я буду действовать в их защиту, обгадят меня максимально и помогут закатать в дурку или тюрьму. Это я не готов делать дальше. Кто готов - флаг в руки.
Старый 21.08.2020, 10:01
Пользователь

Опубликовано: 3 августа 2014
Цитата:
Iwona,

так суды и считают что служат обществу и его интересам..
нет суды знают, что они прислуживают КРИМИНАЛУ- ЗНАЮТ! и за это они подлежат уголовной ответственности ВСЕ ПОГОЛОВНО.
Я подала иск к психиатрам в инетресах доверителя , сидящего в СИЗО. Недавно мне стало известно , что он был избит сотрудниками СИЗО , которые требовали отказаться от участия в деле. Судья Одинцова старательно волокитила дела и ожидала, когда СИЗО исполнит заказ. Не дождалась, доверитель не отказался от исков к психиатрам. Тогда она тупо оставила иски без рассмотрения.

Вопрос: СИЗО не всё равно кто и к кому подаёт иски? Всё равно. Но судам не всё равно Так что судьи заказывают избиения истцов Это не вопрос к Властям ? Это не вопрос о криминальной судебной власти , назначенной Президентом? Это не вопрос перфонифицированной ответственности Президента, судьи которого заказывают избиения стороны по делу??? Это не вопрос для СМИ и общественных организаций: ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ докатилась судебная власть РФ? Это не повод обратиться к посольствам всех стран сделать судей РФ запретными персонами для въезда?

Andrey81, ни в коем случае не замалчивание проблем является путём их решения. Обнажение проблем, провоцирование властей на преступные действия " по привычке", требование ответственности и платы за преступления.

Например, почему легко давить на Николаева? У него нет никого снаружи . Но ведь если копнуть его опекунов - они все преступники. Если копнуть экспертов - тоже ст 307 УК. Надо просто работать в этом направлении
Старый 21.08.2020, 10:02
Администратор

Цитата:
Сообщение от Леконт
Просто в ЗАГСе Якутии такие люди, им стало неудобно за свой косяк, даже на дом прислали.
Да и еще одно. Есть такая статья 5.59 КоАП РФ. И я вам скажу она работает. Чиновники ее боятся. По моим жалобам уже двух чиновников оштрафовали.
Старый 21.08.2020, 10:03
Администратор

Министру здравоохранения РФ
Скворцовой В. И от Чугунова В.М.

Жалоба

Я получил ответы на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина и не удовлетворен ими. Г-н Никитин мне предлагает пройти еще одну эк-спертизу в преступной организации института имени Сербского. Видимо г-н Никитин чего-то не понимает. Мне в этой преступной организации поставили диагноз которого нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 и отправили на принудительное лечение. Совершили преступление, нарушив данную ими клятву. Клятву Гиппократа. И г-н Ни-китин хочет, что бы я опять пошел в эту преступную организацию и опять разговаривал с этими подонками. Так я с ними теперь на одном гектаре дела одного делать не сяду, а уж тем более разговаривать. И буду с ними разговаривать только когда они окажутся на скамье подсудимых. Это вы должны доказывать, что у меня психическое расстройство и я опасен для общества. И поэтому меня нужно лечить. Помогать вам в этом я не намерен. Также г-н Никитин предлагает пройти независимую экспертизу. Так как он не поймет, что все эти психиатры одного поля ягодки. Нет такой науки как психиатрия. Это лженаука. И они в силу ложного чувства корпоративной солидарности будут покрывать друг друга. Участвовать в этих спектаклях у меня нет желания. Если г-н Никитин хочет пусть участ-вует. Вот предлагаю ему принять участие в завтрашнем мероприятии, которое проводят правозащитные организации о применении этого закона о психиатрической помощи. Приглашение вам послано. Я разослал всем участникам этого мероприятия свои факты о том, чем занимается на самом деле ваше ведомство. Каким курортным лечением. У вас психушки оказывается являются курортами.
И еще. Мои жалобы от 02 и 11 мая 2014 года так и остались не рассмотренными. Прошу рассмотреть. Г-н Никитин меня стращает: переписка со мной будет прекращена. Испугал ежа голой задницей. Есть Генеральный прокурор, он будет вас штрафовать. Есть вышестоящее начальство. Так что у меня много разных возможностей повлиять на вас.
К вам наверняка уже поступили мои последние жалобы от заместителя председа-теля правительства и я думаю вы наконец-то поняли, чем на самом деле занимаются ваши подчиненные-бандитизмом. И предупреждаю вас, что если вы к этим бандитам не при-мите меры, я буду делать соответствующие выводы и ставить вопрос о вашей уголовной ответственности за покрывательство бандитов.

04 августа 2014 года
Старый 22.08.2020, 09:19
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

04.08.2014, 17:09

Вот петиция в ооновский комитет прав человека: http://www.petitiononline.com/17AP58/petition.html Вы тоже можете ее поддержать.

Текст на английском, вот русский перевод:

... Мы заявляем, что
a) Человеческое существо является существом, рождённым от другого человеческого существа.
b) Не может быть никаких различий между фундаментальными правами людей, независимо от того, как необычно человек может выглядеть, думать, и/или выражать свои мысли.
c) Тем самым мы подчеркиваем статьи Всеобщей декларации прав человека ООН, определяющие основные права любого человеческого существа.
d) Мы заявляем, что использование психиатрических терминов есть клевета (и медицинская клевета), биологическая и расовая дискриминация, особенно когда утверждается, что поведение человека вызвано генетическим или мозговым расстройством.
e) Мы заявляем, что психиатрическое преследование, психиатрическое лишение свободы и принудительные воздействия химическими препаратами, электрошок, психохирургия, привязывание и другие насильственные действия являются формами пыток. Они были согласованно определены как пытки людьми во всем мире в течение всего периода существования принудительной психиатрии, независимо от того, считают ли человека умственно "неправоспособным" медицинские профессионалы; также известно, что эти процедуры заказываются или выполняются медицинскими профессионалами и что место процедуры объявляется "медицинским учреждением", называемым "больницей".
f) На основании вышеупомянутых аргументов мы заявляем, что психиатрическое насилие есть "страх" в том смысле, в котором это определено в Всеобщей декларации прав человека ООН. Каждый человек имеет фундаментальное право свободы от страха.
g) Мы признаем психиатрию, основанную на принуждении и насилии, преступлением против человечности, так как она отрицает у индивидуумов статус человека, обеспеченного неотделимыми правами, описывая их душу биологически-медицинским способом как "больную", и утверждает о наличии у них биологически-медицинской "психической болезни", таким образом юридически оправдывая все формы насилия против них.
h) Мы отрицаем, что Генеральная Ассамблея ООН имеет право, поддерживая эту психиатрическую биологическую расовую доктрину, исключать часть человеческого сообщества от признания людьми, и поэтому мы призываем народы мира отменить резолюцию 46/119 ООН от 17 декабря 1991 г. Эта резолюция нарушает основные принципы Всеобщей декларации прав человека ООН 1948 г. Это решение - покушение на личное достоинство всех членов человеческого сообщества и на их равные и неотделимые права - основу свободы и правосудия.
(C) Ассоциация - демократически управляемый, религиозно и политически нейтральный орган, однако ассоциация основана на антинацистских и антинеонацистских убеждениях. Под "нацистской" понимается радикальная биологизация политики: отрицание юридического статуса "человеческого существа" некоторых групп общества на биологических основаниях...
Ответ