![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Министру здравоохранения
Московской области Жалоба Я еще раз жалуюсь на Ленинскую амбулаторию. Я сдал в третий раз анализы. На этот раз мне МОНИКИ не предложили. Обьясните почему? Ведь там у них все готово к операции и все обследования я прошел. Мне предложили другие и я согласился теперь на Сходню. Поехал, но меня опять не приняли. Почему смотрите видео: https://www.youtube.com/shorts/KPnJBiUcpI4 Анализа МОЧИ нет и направления. Чем у вас эти ыппократы занимаются? Требую разобраться. И в очередной раз спрашиваю вы можете меня по нормальному направить на операцию? Жалоба Председателю Правительства подана. Ну и соответственно материальные претензии к вашей никчемной организации увеличились. И уверяю вас я взыщу их с министерства финансов в полном обьеме. 23 апреля 2025 года Заполнена web-форма на сайте mz.mosreg.ru: Форма обратной связи Дата: 23.04.2025 19:16 Номер обращения: 75-800026 Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 16.05.2025 в 09:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять эта мандавошка
Еще одна прибрежинская прошмандовка Вовик на службе А вот и шмара Последний раз редактировалось Chugunka; 17.07.2025 в 11:11. |
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141500, Московская область, тел.: 994-07-25 г. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2 e-mail: solngor@mosreg.ru 07.05.2025 № Я-19 Территориальным отделом Кривцовское в адрес УФПС Московской области направлено обращение по вопросу установки почтового ящика в д. Якиманское. Уполономоченный Главы городского округа Солнечногорск по территориальному округу администрации городского округа Солнечногорск Московской области Е.В. Атаева |
|
||||
|
||||
![]()
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 тел. (498)602-04-20 e-mail: minzdrav@mosreg.ru 16.05.2025 14 ТГ-14135/2025 Уважаемый Друг истины и Платона! Министерство здравоохранения Московской области, рассмотрев Ваши обращения по вопросу организации оказания медицинской помощи, сообщает. Администрацией государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Солнечногорская больница» (далее - ГБУЗ МО «Солнечногорская больница») по фактам, изложенным в обращении, проведена проверка, по результатам которой установлено, что выполнение анализа мочи Вам было назначено, исследование — проведено. Это подтверждается наличием направления в информационной системе ЕМИАС и результата исследования в лаборатории. Все необходимые исследования были назначены под контролем заведующего подразделением. Результаты в полном объёме были переданы Вам лично на руки. Направление формы 057-у выписано в день сдачи анализов 25.02.2025 и выписано дополнительно 03.03.2025 перед повторным обращением в МО. Данная информация зафиксирована в информационной системе. 06.05.2025 с Вами безуспешно пытался связаться по телефону сотрудник поликлиники для приглашения на прием и повторной выдачи анализов и направления. Копия результата анализа мочи доступна у лечащего врача и может быть выдана Вам в рабочее время амбулатории при обращении. В дальнейшем, для оперативного решения вопроса по оказанию медицинской помощи, предлагает Вам обращаться на горячую линию главного врача по номеру телефона 8 498 602 03 59 доб.18010. Заместитель начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи В.А. Перцева Мирошникова Л.А 8-498-602-04-20 Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 19.07.2025 в 01:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Начальнику ГУВД по Московской области
Обращение Прошу переслать мое заявление от 20 мая 2025 года в ОМВД по г.о. Солнечногорск. Заявление в файле. Заранее благодарен. 21 мая 2025 года Спасибо! Ваше обращение от 21.05.2025 отправлено в "Главное управление МВД России по Московской области" ID обращения: S52MVD13904955 Код проверки статуса обращения: 5f37UzUyTVZEMTM5MDQ5NTU |
|
||||
|
||||
![]()
Начальнику ОМВД по г.о. Солнечногорск
Заявление Посмотрите вот это кино: https://www.youtube.com/shorts/WkoLNFumPN0 Мадам публично матерится. Живет она в д/о Прибрежный. Ваши подчиненные живущие там, ее знают. Вот и установите эту мадам и возбудите в отношении нее дело по статье 20.1 КоАП РФ и посадите ее на 15 суток. 20 мая 2025 года |
|
||||
|
||||
![]()
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Я не удовлетворен ответом от 16.05.2025 14 ТГ-14135/2025 за подписью заведующей отделом профилактической работы управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области Перцевой В.А. и обжалую его. Г-жа Перцева утверждает, что все анализы мне были выданы и направление тоже. В таком случае куда они делись? Анализ МОЧИ я имею в виду. И направление. Получается что г-жа Перцева считает, что я сам себе вред наношу. Ну это будет предметом судебного разбирательства. Суд будет решать кто из нас говорит неправду. И второе. Анализы мне были сделаны в феврале месяце. То есть они уже устарели и с этими анализами меня на операцию нигде не примут. Так что мне надо сдавать анализы в ЧЕТВЕРТЫЙ раз. На этот раз я требую чтобы результаты анализа мне были выданы под роспись с описью выданных анализов. И на Сходню я более не поеду. Ваша Перцева так и не обьяснила почему мне 31 марта на первичном приеме ничего не сказали о том, что у меня чего-то не хватает. Направление теперь выписывайте или в МОНИКИ или в институт Федорова. Жду ответа. 21 мая 2025 года Заполнена web-форма на сайте mz.mosreg.ru: Форма обратной связи Дата: 21.05.2025 19:57 Номер обращения: 75-800550 |
|
||||
|
||||
![]()
ГУ МВД России по Московской области
Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по городскому округу Солнечногорск (ОМВД России по городскому округу Солнечногорск) ул. Красная, стр.188, к.1, г. Солнечногорск, Ответ от 22.05.2025 № 3/257714702274 Уважаемый Друг истины и Платона! Ваше обращение от 21.05.2025, поступившее в адрес ОМВД России по городскому округу Солнечногорск, рассмотрено. Учитывая, что в нем содержится информация о преступлении или административном правонарушении, оно в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006г. №-59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», зарегистрировано в Книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (КУСП) 22.05.2025 № 15539. Дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется ормами Уголовно-процессуального кодекса РФ или Кодекса РФ об административных правонарушениях. О результатах Вам будет сообщено дополнительно. |
|
||||
|
||||
![]()
ваня тоже на бандитов работает
|
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Солнечногорского суда МО
Обращение В Солнечногорский суд поступило мое исковое заявление к Министерству финансов МО. Но не рассматривается. Прошу ускорить его рассмотрение. 01 июня 2025 года Судебный орган: Солнечногорский городской суд Московской области Дата и время отправки: 01.06.2025 20:17:20 Номер: 50RS0045-900-25-0000229 |
![]() |