![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю ГСУ по МО СК РФ. Обращение от 20 февраля 2016 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Президенту РФ Путину В.В.
Жалоба Я во второй раз обращаюсь к Вам по этому поводу. В первый раз мою жалобу от 27 августа 2014 года из Вашей администрации в целях объективного и всестороннего рассмотрения направили на в ККС по МО. Однако председатель ККС Стародубов отказался выполнять поручение Вашей администрации и обьективно и всесторонне рассматривать мою жалобу. Это говорит об уважении к Вам со стороны судейского корпуса МО. Поэтому опять обращаюсь к Вам с этим же вопросом. Еще раз даю ссылку на эту статью: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Организатором моего избиения является судья Солнечногорского суда МО кирсанов а.в. Я назвал эту фамилию следователю еще тогда в 2002 году. Это можно проверить в материалах дела. Почему кирсанов организовал мое избиение? А потому что я мешал ему взять взятку по делу, которое тогда рассматривалось в Солнечногорском суде. Вы назначили кирсанова а.в. судьей. Значит несете за него ответственность. Тогда Вы не знали, что из себя представляет судья кирсанов. Я со всей ответственностью заявляю, что это бандит. И сегодня этот бандит претендует на должность председателя Солнечногорского суда. Вам подписывать этот Указ. Я предлагаю Вам подумать прежде чем подписывать этот Указ. И вообще рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова а.в. на должности федерального судьи. И не надо направлять мою жалобу в ККС по МО. Они поощряют бандитизм. 06 декабря 2015 года |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору Московской области
Заявление 03 ноября 2015 года c сайта Солнечногорского суда я направил обращение к судье Солнечногорского суда кирсанову а.в. Обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1561». Все разумные сроки для рассмотрения моего обращения прошли. Я считаю что судья кирсанов а.в. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении судьи Солнечногорского суда кирсанова а.в. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. 06 декабря 2015 года |
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132 « 13 » декабря 2015 г. № А26-16-130496071 Другу истины и Платона *2280056695636* 1304960 Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 08.12.2015 г. в форме электронного документа, зарегистрированное 08.12.2015 г. за № 1304960, в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» в целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности направлено в Следственный комитет Российской Федерации с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 16.12.2015 №45р-2015/101869 Прокуратура г. Солнечногорска В соответствии с п.3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 10.01.2013 №45, направляется для рассмотрения по существу обращение Друга истины и Платона. О результатах рассмотрения прошу сообщить заявителю. Заявителю сообщается для сведения. Приложение на 3 листах в первый адрес. |
|
||||
|
||||
![]()
Солнечногорский
городской суд Московской области 30.12.2015 №6-2/14 Настоящим сообщаю, что копия апелляционного определения Московского областного суда от 09 октября 2014 года по материалу №6-2/14 направлена Вам 24 декабря 2015 года И.о. председателя Солнечногорского городского суда |
|
||||
|
||||
![]()
В ККС МО
Жалоба В Солнечногорском суде есть такой судья Кирсанов. Я вас неоднократно писал на него жалобы, но вы их не рассматривали. Тем не менее пишу новую. Я обратился к судье Кирсанову с просьбой выслать на мой домашний адрес решение апелляционной инстанции Мособлсуда по делу №6-2/2014. Обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1561». Судья Кирсанов не только не выслал, он даже не ответил на мое обращение. Тем самым совершил проступок порочащий звание судьи. Прошу вас лишить полномочий судьи Кирсанова А.В. за действия порочащие звание судьи. И прошу оказать содействие в получении решения апелляционной инстанции Мособлсуда по делу №6-2/2014. Ваше обращение № 4410 успешно отправлено 24 декабря 2015 года |
|
||||
|
||||
![]()
Отбрехался кирсанов. Ведь не докажешь, что у них не было никакого сбоя, просто не хотел кирсанов рассматривать мое обращение. Ну ладно отложим этот вопрос до лучших времен. Только брежневу почему то уволили. Говорят ушла по собственному желанию. По собственному желанию с такой работы не уходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (СК РОССИИ) 12.01.2016 №217/1-529-12 Ваше обращение (ГСРСК-104759-15) от 16.12.2015, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, о неправомерных, по Вашему мнению дейтвиях судьи Солнечногорского городского суда и по другим вопросам направлено в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области. О принятом решении Вам сообщат. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА ул. Почтовая, д. 39, г. Солнечногорск, Московская область, 141503 20.01.2016 102ж-1996 Солнечногорской городской прокуратурой получено Ваше обращение о неполучении ответа из Солнечногорского городского суда. Сообщаю, что обращение направлено для рассмотрения в Солнечногорский городской суд, о результатах рассмотрения Вам сообщат. Настоящий ответ может быть обжалован вышестоящему прокурору и (или) в суд. |
![]() |