Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2020, 08:16
Аватар для Н.И.Жоппель, начальник управления социальной защиты населения по СМР
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Н.И.Жоппель, начальник управления социальной защиты населения по СМР на пути к лучшему

с целью контроля Вашего состояния здоро-вья информация была направлена лечащему врачу
Старый 17.08.2020, 08:18
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

В СО по г. Солнечногорску СК РФ от
Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

Меня по доносу родственников лишили дееспособности. Это решение поддержали преступники из Солнечногорского ПНДО. Конкретно псевдо-врач этого преступного заведения Корольков А.А. В судебном заседании состоявшемся 02 августа 2012 года этот клятвопреступник лжесвидетельствовал против меня. В частности он сообщил суду следующее: «у Чугунова В.М. имеет место немотивированные действия и неправомерное поведение». Только вот забыл этот клятвопреступник примеры привести.
Корольков является членом чиновничьей бандитской группировки (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья» и действует исключительно в ее интересах. И кличка у него там «старый пердун». Он уже помогал своему подельнику по ЧОБГ другому псевдоврачу фальсифицировать историю моей якобы болезни. Теперь вот предоставил ЧОБГ другую услугу-лжесвидетельствовал. Лист дела №2-2188/12-сорок пятый.
Я считаю что Корольков А.А. сообщил суду не соответствующие действительности, искаженные сведения о фактических данных, имеющих доказательственное значение. Прошу вас проверить соответствуют ли действительности сообщённые гражданином Корольковым сведения, а именно имели ли место с моей стороны немотивированные действия и неправомерное поведение.
Движимый чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемый псевдоврач злоупотребил своими полномочиями, нарушил данную им клятву. Клятву Гиппократа.
Возникнет разумный вопрос: А почему Корольков так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность врача-психиатра, разжигает социальную рознь к гру-ппе людей являющихся психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Учитывая изложенное
прошу:
1) привлечь к уголовной ответственности по статьям 210, 282, 285 и 307 УК РФ псевдо-врача Солнечногорского ПНДО Королькова А.А.
2) о принятом решении письменно проинформировать меня в установленные законодательством сроки.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

Также обращаю внимание, что расследование по данным статьям УК РФ проводится следователями СК РФ.

17 июля 2014 года
Старый 17.08.2020, 08:19
Администратор

Министру здравоохранения РФ
Скворцовой В. И от Чугунова В.М.

Жалоба

Я получил ответ на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина. Я не понимаю он что смеется надо мной? Он мне предлагает пройти еще раз экспертизу в институте имени Сербского. Так что он до сих пор не понял, что это преступная организация? Причем находящаяся под эгидой вашего министерства. А псевдо-врачи, которые там работают клятвопреступники, которые нарушили данную ими клятву, клятву Гиппократа. С этим преступниками надо разговаривать на языке уголовного права. Я пытаюсь это сделать, но пока безуспешно. Вот моя последняя попытка была предпринята в этом месяце. Соответствующее заявление мною подано в этом месяце.
Вот г-н Никитин выступит адвокатом на судебном процессе по обвинению этих преступников в совершении уголовного преступления? Милости прошу.
Вот в этом я и прошу у вас помощи. Что бы мое заявление о преступлении от 04 июля 2014 года было рассмотрено. Вот в этом помогите. Заявление от 04 июля 2014 года в файле.

17 июля 2014 года
Старый 17.08.2020, 08:24
Аватар для К.В. Цепелев, старший инспектор первого отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
К.В. Цепелев, старший инспектор первого отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО на пути к лучшему

СК России
Главное следственное управление
по Московской области
Малый Кисельный пер., д. 5
г. Москва, Россия, 107996

Руководителю следственного
отдела по городу Солнечногорску
Главного следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Московской области
Еланцеву Ю.А.

18.07.2014 №216-27-14 грск-4329-14
грск-4329-14
грск-4247-14

Направляются для организации рассмотрения обращении Чугунова В.М. от 09.04.2014 о возбуждении уголовного дела в отношении Кирсанова А.В. и по другим вопросам
О результатах рассмотрения уведомите заявителя.
Приложение: на 6 листах, конверт с компакт-диском, в первый адрес
Старый 17.08.2020, 08:26
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Опубликовано: 18 июля 2014

Цитата:
Леконт писал:
Приезжайте сюда. Сразу станет понятно.
В СССР я прожил большую часть жизни. И претерпел такое, что не приведи ни Вам и ни кому.
Старый 17.08.2020, 08:27
Администратор

Я вернулся. Все пока нормально. Кто-то за меня вступился. Не знаю кто. Не знаю кому сказать спасибо что живой. Всем кто беспокоился ообо мне говорю спасибо. А вот про тех кто за меня не захотел вступаться скажу. Вершинин на этот раз не поехал со мной. Испугался, в штаны наложил. Хотя 18 марта ездил. Он вообще меня предал, опекуна какого то нечистоплотного хотел мне подсунуть. Ну а подробности расскажу.
Старый 17.08.2020, 08:28
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

18.07.2014, 22:51

Цитата:
Сообщение от chugunka
Я вернулся. Все пока нормально. Кто-то за меня вступился. Не знаю кто. Не знаю кому сказать спасибо что живой. Всем кто беспокоился ообо мне говорю спасибо. А вот про тех кто за меня не захотел вступаться скажу. Вершинин на этот раз не поехал со мной. Испугался, в штаны наложил. Хотя 18 марта ездил. Он вообще меня предал, опекуна какого то нечистоплотного хотел мне подсунуть. Ну а подробности расскажу.
Рад за Вас chugunka. И пусть побольше будет тех, которые заступаются. А по сути заступится могут такие же. То есть мы сами друг за друга. Больше и некому.
Старый 17.08.2020, 08:29
Администратор

19.07.2014, 12:33
Цитата:
Сообщение от Ирина И
chugunka,

Вот вам жалоба в пор ФЗ №3185-1 о незаконности ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ .

http://guvd-nso.ucoz.com/load/prinud...konno/1-1-0-79

Поскольку вы дееспособный, хотя бы частично, у вас есть опекун, никакого лечения без вашего согласия вместе с опекуном быть не может.

Врачи всегда берут расписку с пациентов как бы об информировании. На самом деле вымогают согласие. При этом согласие даётся только при

2. Осознанное согласие - это согласие, получаемое свободно, без угроз или неоправданного принуждения после надлежащего предоставления пациенту в форме и на языке, понятном ему, достаточной и ясной информации о:
a) предварительном диагнозе;
b) цели, методах, вероятной продолжительности и ожидаемых результатах предлагаемого лечения;
c) альтернативных методах лечения, включая менее инвазивные;
d) возможных болевых ощущениях и ощущениях дискомфорта, возможном риске и побочных эффектах предлагаемого лечения.

Вот и надо требовать также доказательств диагноза, разъяснения методов лечения и т п
Все это я требую, но они вон написали, что я обвиняю их в доносительстве. И я признан недееспособным. Согласие я им никогда не дам. Я тут получил ответ из Минздрава, он мне предлагает пройти еще одну экспертизу в институте им. Сербского. Я ему в ответ послал свое заявление о преступлении в отношении этих псевдоэкспертов и спросил он будет у этих псевдоэскпертов адвокатом на судебном процессе? Я теперь более ни с одним психиатром разговаривать не буду, они все преступники.
Вы мне поподробнее разьясните как мне составить жалобу в КС о признании принудительного лечения не соответствующим Конституции.
Старый 17.08.2020, 08:30
Администратор

Опубликовано: 19 июля 2014
Да не слишком Россия отличается от СССР. Только тем, что тогда лечили ради идеологии, а сейчас ради корыстных интересов бандитов.

Вот этот бред сивой кобылы, который представила сашко в суд. Сама не явилась. Судья и отложил заседание на 21 августа. Так что ничего еще не кончилось. Я просто получил передышку. Практически все документы нужные мне я получил. Так что теперь буду в КС обращаться.

Цитата:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОМИССИИ ВРАЧЕЙ-ПСИХИАТРОВ №7

На психически больного:Чугунова Владимира Михайловича, 1959 г.р.

Находящегося на амбулаторном принудительном лечении в ПНДО с сентября 2009 г. согласно определению Чеховского городского суда от 04.09. 2009 г. совершившего общественно опасное деяние, предусмотренное ст. 119, 319 УК РФ.

Психиатрическое освидетельствование произвела врачебная психиатрическая комиссия в составе заведующей ПНДО:

1. Сашко Ларисы Сергеевны и врачей-психиатров

2. Королькова Алексея Алексеевича

3. Конончука Игоря Витальевича

Из анамнеза: Под наблюдением в ПНДО находится с 2007 г. АПНЛ с 2009 года.

Последняя госпитализация 17.07.2012 г-14.03.2013 г. МОПБ №5; 14.12.2013 г. лишен дееспособности-опекун временный (менялся дважды). Имеет инвалидность второй группы. От предлагаемой терапии отказывается, к лечению относится избирательно, навязывает свое лечение врачам. Постоянно пишет жалобы в которых наличествуют угрозы и оскорбления в адрес должностных лиц.

Соматический статус: Общее состояние удовлетворительное. Пониженного питания, ест плохо. Осматривать себя не разрешает.

Неврологический статус: Очаговой симпотаматики нет. В позе Ромберга неустойчив.

Психиатрический статус: Ориентирован в пространстве и собственной личности. Негавистичен к врачам высказывает свое недовольство. Включил врача в бредовые переживания, обвиняет в преследовании и корысти, доносах. Мышление непоследовательное с резонерством, бредовыми умозаключениями.

Бредовые идеи идейного преследования систематизированы, в них вовлекаются новые лица. Последнее время выражает письменные угрозы в адрес сотрудников управления социальной защиты населения.

Заключение: больной страдает психическим заболеванием в форме Параноидного расстройства личности, с частыми декомпенсациями.

По психическому состоянию больной Чугунов В.М. в настоящее время представляет общественную опасность, нуждается в стационарном принудительном лечении в условиях психиатрической больницы.

«23»06.2014

Зав. ПНДО Сашко Л.С.

врач-психиатр Корольков А.А.

врач-психиатр Коночук И.В.
Это просто месть. Они мне мстят. Я еще могу мстить, я просто гражданин, а они же клятву Гиппократа давали.

Они еще не написали, что я позе раком отказываюсь стоять.
Старый 18.08.2020, 09:42
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

19.07.2014, 13:20
Цитата:
Сообщение от chugunka
От предлагаемой терапии отказывается, к лечению относится избирательно, навязывает свое лечение врачам. Постоянно пишет жалобы в которых наличествуют угрозы и оскорбления в адрес должностных лиц.
Психиатрический статус: Ориентирован в пространстве и собственной личности. Негавистичен к врачам высказывает свое недовольство. Включил врача в бредовые переживания, обвиняет в преследовании и корысти, доносах. Мышление непоследовательное с резонерством, бредовыми умозаключениями.
Бредовые идеи идейного преследования систематизированы, в них вовлекаются новые лица. Последнее время выражает письменные угрозы в адрес сотрудников управления социальной защиты населения.
А как должен относиться человек к навязываемому ему лечению, если он чувствует вредоносность означенного «лечения»? Терпеть и доверяться «врачам»? С чего вдруг?! Стадают то не они, он. Что здесь не абсолютно понятно и не логично?
Что означает такое их заключение: «Ориентирован в пространстве и собственной личности»? Значит осознает, реагирует адекватно обстоятельствам. Это следует из их же заключения. Так почему же негативизм к «врачам» имеет бредовое происхождение? Может «врач и заслуживает негативной оценки? Что то с самокритичностью у психиатров совсем плохо. Ну уж и конечно, если утверждает чего поперек прихоти мозговедов стало быть несомненно мыслит не последовательно (До образчик последовательности мышления суждения психиатрические!), резонирует (еще один изумительный образчик психиатрических выводов - резонерство. Ну всяк, который чего понять, в чем разобраться настаивает однозначно поражен бредом. Вот оставить бы лишь тех, которые ни во что ни вникать, ни разобраться не помышляют. Ну чистое отдрессированное зверье. Вот к этому, к такому всеобщему оздоровлению психиатрия и ведет)
Еще одно изумительное заключение: «Бредовые идеи идейного преследования систематизированы» Идеи уже даже систематизированы. То есть все «по полочкам разложено», объяснено. Стало быть с логикой, мировосприятием все как должно быть. Да часто ли подобное вообще встречается?! Ну какой еще правильности, обоснованности мышления требуется?! Ан нет. Коль систематизированные и обоснованные суждения указывают какие либо не хорошести мозгоправов (то бишь простите, - мозговедов) стало быть суждения те уже поэтому бредовые и «не обоснованно» угрожающие.

Цитата:
Заключение: больной страдает психическим заболеванием в форме Параноидного расстройства личности, с частыми декомпенсациями.
По психическому состоянию больной Чугунов В.М. в настоящее время представляет общественную опасность, нуждается в стационарном принудительном лечении в условиях психиатрической больницы.
Осталось бы у заключающих только спросить - откуда они вывели подобное заключение? Ну налепили психиатрических терминов – параноидное расстроиство, декомпенсации, представляет общественную опасность… Но что все сие означает? Какой смысл во все эти «выводы» вложен? Если там вообще какой смысл? Знают ли хоть что либо об этом, озабоченны ли хоть самую малость узнать сами не сгибаемые заключающие?
Ответ