![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с целью контроля Вашего состояния здоро-вья информация была направлена лечащему врачу
|
|
||||
|
||||
![]()
В СО по г. Солнечногорску СК РФ от
Чугунова В.М. Заявление о преступлении Меня по доносу родственников лишили дееспособности. Это решение поддержали преступники из Солнечногорского ПНДО. Конкретно псевдо-врач этого преступного заведения Корольков А.А. В судебном заседании состоявшемся 02 августа 2012 года этот клятвопреступник лжесвидетельствовал против меня. В частности он сообщил суду следующее: «у Чугунова В.М. имеет место немотивированные действия и неправомерное поведение». Только вот забыл этот клятвопреступник примеры привести. Корольков является членом чиновничьей бандитской группировки (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья» и действует исключительно в ее интересах. И кличка у него там «старый пердун». Он уже помогал своему подельнику по ЧОБГ другому псевдоврачу фальсифицировать историю моей якобы болезни. Теперь вот предоставил ЧОБГ другую услугу-лжесвидетельствовал. Лист дела №2-2188/12-сорок пятый. Я считаю что Корольков А.А. сообщил суду не соответствующие действительности, искаженные сведения о фактических данных, имеющих доказательственное значение. Прошу вас проверить соответствуют ли действительности сообщённые гражданином Корольковым сведения, а именно имели ли место с моей стороны немотивированные действия и неправомерное поведение. Движимый чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемый псевдоврач злоупотребил своими полномочиями, нарушил данную им клятву. Клятву Гиппократа. Возникнет разумный вопрос: А почему Корольков так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность врача-психиатра, разжигает социальную рознь к гру-ппе людей являющихся психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Учитывая изложенное прошу: 1) привлечь к уголовной ответственности по статьям 210, 282, 285 и 307 УК РФ псевдо-врача Солнечногорского ПНДО Королькова А.А. 2) о принятом решении письменно проинформировать меня в установленные законодательством сроки. Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. Также обращаю внимание, что расследование по данным статьям УК РФ проводится следователями СК РФ. 17 июля 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
Министру здравоохранения РФ
Скворцовой В. И от Чугунова В.М. Жалоба Я получил ответ на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина. Я не понимаю он что смеется надо мной? Он мне предлагает пройти еще раз экспертизу в институте имени Сербского. Так что он до сих пор не понял, что это преступная организация? Причем находящаяся под эгидой вашего министерства. А псевдо-врачи, которые там работают клятвопреступники, которые нарушили данную ими клятву, клятву Гиппократа. С этим преступниками надо разговаривать на языке уголовного права. Я пытаюсь это сделать, но пока безуспешно. Вот моя последняя попытка была предпринята в этом месяце. Соответствующее заявление мною подано в этом месяце. Вот г-н Никитин выступит адвокатом на судебном процессе по обвинению этих преступников в совершении уголовного преступления? Милости прошу. Вот в этом я и прошу у вас помощи. Что бы мое заявление о преступлении от 04 июля 2014 года было рассмотрено. Вот в этом помогите. Заявление от 04 июля 2014 года в файле. 17 июля 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
СК России
Главное следственное управление по Московской области Малый Кисельный пер., д. 5 г. Москва, Россия, 107996 Руководителю следственного отдела по городу Солнечногорску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Еланцеву Ю.А. 18.07.2014 №216-27-14 грск-4329-14 грск-4329-14 грск-4247-14 Направляются для организации рассмотрения обращении Чугунова В.М. от 09.04.2014 о возбуждении уголовного дела в отношении Кирсанова А.В. и по другим вопросам О результатах рассмотрения уведомите заявителя. Приложение: на 6 листах, конверт с компакт-диском, в первый адрес |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 18 июля 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулся. Все пока нормально. Кто-то за меня вступился. Не знаю кто. Не знаю кому сказать спасибо что живой. Всем кто беспокоился ообо мне говорю спасибо. А вот про тех кто за меня не захотел вступаться скажу. Вершинин на этот раз не поехал со мной. Испугался, в штаны наложил. Хотя 18 марта ездил. Он вообще меня предал, опекуна какого то нечистоплотного хотел мне подсунуть. Ну а подробности расскажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
18.07.2014, 22:51
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
19.07.2014, 12:33
Цитата:
Вы мне поподробнее разьясните как мне составить жалобу в КС о признании принудительного лечения не соответствующим Конституции. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 19 июля 2014
Да не слишком Россия отличается от СССР. Только тем, что тогда лечили ради идеологии, а сейчас ради корыстных интересов бандитов. Вот этот бред сивой кобылы, который представила сашко в суд. Сама не явилась. Судья и отложил заседание на 21 августа. Так что ничего еще не кончилось. Я просто получил передышку. Практически все документы нужные мне я получил. Так что теперь буду в КС обращаться. Цитата:
Они еще не написали, что я позе раком отказываюсь стоять. |
|
||||
|
||||
![]()
19.07.2014, 13:20
Цитата:
Что означает такое их заключение: «Ориентирован в пространстве и собственной личности»? Значит осознает, реагирует адекватно обстоятельствам. Это следует из их же заключения. Так почему же негативизм к «врачам» имеет бредовое происхождение? Может «врач и заслуживает негативной оценки? Что то с самокритичностью у психиатров совсем плохо. Ну уж и конечно, если утверждает чего поперек прихоти мозговедов стало быть несомненно мыслит не последовательно (До образчик последовательности мышления суждения психиатрические!), резонирует (еще один изумительный образчик психиатрических выводов - резонерство. Ну всяк, который чего понять, в чем разобраться настаивает однозначно поражен бредом. Вот оставить бы лишь тех, которые ни во что ни вникать, ни разобраться не помышляют. Ну чистое отдрессированное зверье. Вот к этому, к такому всеобщему оздоровлению психиатрия и ведет) Еще одно изумительное заключение: «Бредовые идеи идейного преследования систематизированы» Идеи уже даже систематизированы. То есть все «по полочкам разложено», объяснено. Стало быть с логикой, мировосприятием все как должно быть. Да часто ли подобное вообще встречается?! Ну какой еще правильности, обоснованности мышления требуется?! Ан нет. Коль систематизированные и обоснованные суждения указывают какие либо не хорошести мозгоправов (то бишь простите, - мозговедов) стало быть суждения те уже поэтому бредовые и «не обоснованно» угрожающие. Цитата:
|
![]() |