![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получив мое ЗОП деятели из СО поставили в известность психшко. Ну и она зашевелилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя отписка
|
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.
Жалоба Я обжалую решение Вашего заместителя и прошу признать его необоснованным. Г-н Чечин наверное новичок в нашем районе, а я живу здесь всю сознательную жизнь. А мои предки аж с 1790 года. Может и ранее жили, но именно этим годом обозначено упоминание б них в наших архивах. Так вот я очень хорошо знаю ситуацию, как в районе, так и в стране. Страна поросла всевозможными ЧОПГ. Есть она и в нашем районе. Плохо, что г-н Чечин ничего об этом не знает. Советую ему заглянуть вот сюда: http://www.chugunka10.net/forum/showthread.php?t=8814 Я там их всех описал. Как они следили за мной. Сейчас же все очень легко фиксировать на электронные носители. У меня все зафиксировано. И работник прокуратуры Орищенко принимала участие в слежке за мной. А начали следить за мной еще при Карасеве. А такого не знаете? Тогда следили в открытую, ничего не таясь. И сюда загляните: http://lustration-list.livejournal.com/ Распечатку с этой страницы прилагаю, Там Вы и ваш помошник обвиняетесь в должностных преступлениях, а именно в сокрытии преступлений членов ЧОПГ. Я вот пока Вас в этом не обвиняю, но в уме держу этот факт. И тот гражданин утверждает, что ЧОПГ существуют. И существуют в нашем районе. Далее. Я обращался к Вам с жалобой в 2012 году на не рассмотрении моих заявлений в отношении этих самых членов ЧОПГ. Г-н Березовский этим как раз занимается. Так вот в очередной раз Вас ставлю в известность, что ни одно из этих заявлений о преступлении до сих пор не рассмотрено. А чего не рассматривают то, если нет никаких ЧОПГ? В том то и дело, что не рассматривают потому, что в СО по г. Солнечногорску работают такие же члены ЧОПГ. Вот Вам факт. Вот это посмотрите: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qa77P4OJdjI Чего там сотрудники СО делали то? Они утверждают, что осматривали место преступления. Так дело должно быть возбуждено? Вот и поинтересуйтесь на какой стадии расследования находится сейчас это дело? Или его закрыли? А я обьясню как дело было. Сотрудники СО выполняли указание своего подельника по ЧОПГ Панкратова и пытались воспрепятствовать реализации избирательных прав кандидата Трунина. Ну и чего? В Кривцове в итоге остался сидеть член ЧОПГ Кузнецов. Но, Панкратов то слетел. Ау, нету его. ЧОПГ несет потери, без вашей помощи. Их увольняют. Как неизвестно куда дели Вашего предшественника, как посадили Фастовца. А скоро гадюшнику в Солнечногорском суде наступит конец. У Мильченко то истекают полномочия. И она вылетит из своего кресла. Она чего то значила находясь в кресле, а кресло то тю-тю уплывает. С кем теперь чопгэшники останутся то? Далее. Если Вы не в курсе то сообщаю, что мне неизвестные сломали руки. До сих пор преступление не расследовано. А я утверждаю, что это сделали члены ЧОПГ. Вы Кирсанова расспросите он знает, кто мне руки ломал. Ну и перейдем к Алексенко. О том что Алексенко лжесвидетельствовала против меня в суде г-н Чечин даже не упомянул. У меня нет никаких доказательств, кроме свидетельских, я слышал это собственными ушами. Но перейдем к тому, к чему есть доказательства в деле. Алексенко утверждала, что я не могу руководить своими действиями и отдавать им отчет. Вы читаете эту мою жалобу и можете сами судить насколько я могу руководить своими действиями и отдавать им отчет. Так почему Алексенко добивалась признания меня недееспособным? А действовала она не в интересах государства, а в интересах ЧОПГ. Я согласен, что я представляю угрозу, но не для общества и для себя, а для ЧОПГ, членом которого и является Алексенко. Ведь я прекрасно знаю как действуют ОПГ. Они же не платят членских взносов, но действуют как обыкновенная мафия. Заявление о преступлении в отношении Алексенко мною тоже подано. И как все остальные до сих пор не рассмотрены. Но они все будут рассмотрены и виновные понесут наказание. Вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть. Я сказал. Добавлю еще вот что. Я об этом не писал в Генпрокуратуру, но еще напишу. Со стороны Алексенко ко мне имеет место быть личная месть. До Вас прокурором был Фастовец. Так вот он был импотентом и я об этом написал в своей газете. Фастовец прочитал и задался вопросом: А кто мне мог это рассказать? Ну и подумал, что это рассказала Алексенко. Видать он ею хотел попользоваться, но потерпел фиаско. Ну и я думаю, что он за это дал ей нагоняя. Вот это то она мне простить и не может. Это конечно не членство в ЧОПГ, но злоупотребление должностными полномочиями налицо. Прилагаемые документы: 1. Распечатка страницы из интернета 08 февраля 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014
|
|
||||
|
||||
![]()
В ГСУ по МО СК РФ от Чугунова В.М.
Заявление о преступлении По определению Солнечногорского суда МО (дело №2-2188/12) мне была назначена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза в ГБУЗ Московской областной "Психиатрической больнице №5" МЗ МО(141370, Московская область, Се-ргиево-Посадский район, г. Хотьково, Абрамцевское шоссе, д. 1А). Экспертиза прово-дилась врачами карательной психиатрии Куриленко И.М., Лыжовым С.В., Васильевым Ю.П. Однако проведена была не амбулаторная, а заочная экспертиза. Я в глаза не видел этих экспертов карательной психиатрии. Все перечисленные мною врачи карательной психиатрии являются членами чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "обоссанный посад". И вот эти члены ЧОПГ по заказу другой ЧОПГ "Скотный двор Солнечногорье" и состряпали заведомо ложную экспертизу. Движимые чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемые врачи карательной психиатрии имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «обоссанный посад», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, состряпали заведомо ложную экспертизу , тем самым совершили преступление предусмотренное статьями 285, 286, 210 и 307 УК РФ. Нарушили клятву Гиппократа. Возникнет разумный вопрос: А почему так называемые врачи карательной психиатрии так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанные члены ЧОПГ, по совместительству занимающие должности врачей разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 285, 286, 210 и 307 УК РФ УК РФ в отношении так называемых "врачей-психиатров" Куриленко И.М., Лыжова С.В., Васильева Ю.П. Они представляет опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. Ведь они продолжают выносить заведомо ложные экспертизы в отношении здоровых людей. Я был в том заведении где работают эти псевдо-врачи, там нет психических ненормальных людей, там все здоровые. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 15 февраля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN68 |
|
|||
|
|||
![]()
СК России
Главное следственное управление по Московской области (ГСУ СК России по Московской области) Руководителю следственного отдела по городу Сергиево-Посад Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Селезову В.А. ЧВМ улица Краснобогатырская, д. 2, стр. 2 г. Москва, Россия, 107564 17.02.2014 №216-27-14 Направляется для организации рассмотрения обращение ЧВМ от 15.02.2014. О результатах рассмотрения уведомите автора обращения. Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: на 2 листах (только в первый адрес). Старший инспектор второго отдела управления процессуального контроля В.С. Котенко АБ0111067 |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Солнечногорского городского суда Московской области
Мильченко Л. А. от эксперта Регионального Отделения Общероссийского Общественного Движения «За права человека» в Новосибирской области Сергеева Андрея Алексеевича почтовый адрес: 633010, г. Бердск, до востребования телефон: 8-913-794-72-14, E-mail: sergeev20041981@inbox.ru ОБРАЩЕНИЕ в защиту интересов Чугунова Владимира Михайловича Уважаемая Лариса Афанасьевна! Ко мне обратился Чугунов Владимир Михайлович с жалобой на то, что в Вашем суде ему отказывают в ознакомлении с материалами дела №2188/12 со ссылкой на то, что он признан недееспособным. Лариса Афанасьевна! Честно говоря, кажется как минимум странным, что Чугунова Владимира Михайловича, которого в 2002 году члены жюри профессиональной премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок», награждали специальным дипломом «За мужество в отстаивании прав человека и личное бесстрашие» (http://www.novayagazeta.ru/society/14625.html), признали недееспособным. Длительное общение с Чугуновым В. М. доказывает, что это здравомыслящий, абсолютно дееспособный человек, способный не только отстаивать свои права и интересы самостоятельно, но и права и законные интересы других граждан. На мой взгляд, попытка заставить Чугунова В. М. действовать через законного представителя (которого, кстати, у него нет) является не «защитой» его прав, а нарушением его прав, так как он оказывается в зависимости от желания и воли другого человека. Насколько я понимаю, признанный недееспособным гражданин, не может лишаться всех основных прав лишь на основании выставленного ему диагноза, что подтверждают решения вышестоящих судов РФ. Более того, учитывая, что признанный недееспособным, гражданин имеет право обратиться с жалобой в Европейский Суд по правам человека, принимая во внимание, что Европейский Суд рассматривает ТОЛЬКО те жалобы, которые были предметом рассмотрения в судах Российской Федерации (вплоть до апелляционной/кассационной инстанций), следует полагать, признанный недееспособным гражданин всё же ИМЕЕТ право обращаться самостоятельно в Российские суды и должен иметь все процессуальные права. На основании изложенного, - ПРОШУ: Предоставить возможность Чугунову Владимиру Михайловичу ознакомиться с делом №2188/12 и обеспечить возможность реализации им своих прав самостоятельно. Дата: 17.02.2014 г. Эксперт Регионального Отделения Общероссийского Общественного Движения «За права человека» в Новосибирской области Сергеев Андрей Алексеевич |
|
||||
|
||||
![]()
Солнечногорск Московской ЧЧ01 38 12/3 2051=
ПОЧТОЙ ЗАКАЗНОЕ 141540 СОЛНЕЧНОГОРСК Д. СВЕРЧКОВО Д.10 ЧУГУНОВУ ВМ= РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПНДО О ПРОДЛЕНИИ ВАШЕГО АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ СОСТОИТСЯ 18.03.2014 В 14 ЧАСОВ ПО АДРЕСУ СОЛНЕЧНОГОРСК УЛ. МАЯКОВСКОГО Д 17 ЗАЛ=2 СУДЬЯ ЧЕПИК СА- НННН 2056 12.03 033/16 |
|
||||
|
||||
![]()
В Солнечногорский суд
Обращение Не надо верить написанным кем-то доносам. Чугунов здоровый и умный человек. И поэтому ни в каком лечении не нуждается. 14 марта 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
Практика расправляться с неугодными подменяя обвинение псих диагнозом показатель полной деградации чинов от правосудия. Что за невменяемый, неадекватный, недееспособный? Кто думает, понимает не так, как другому угодно? Кто посмел устанавливать эти образчики "правильного мировосприятия"? С чего вдруг кто либо вправе навязывать другому свой образ мировосприятия?! Если кто что либо делает противозаконное либо кому то кажущееся таковым, так и следует разбираться имело ли место противозаконие или же это поклеп. Не имея возможности что либо доказать или даже вменить "уличать" в ненормальности для этого надо полностью отказаться пользоваться собственными мозгами.
|
![]() |