![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 21.05.2020 №25-Р-102580-20/131572-2020 Прокуратура Московской области MARKUSPORYTE@yаndex.ru В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2698098. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес. Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению Р.Д.Зуева АФ№905956 |
|
||||
|
||||
![]()
Российская Федерация
СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ул. Маяковского, дом 17 г. Солнечногорск. Московская область, 141500 тел. (факс) 994-04-91 solnechnogorsky.mo@.sudrf.ru 11 июня 2020 года №50RS0045-101-20-0000097 от 05.06.2020 На вх. №12573 от 08.06.2020 года Чугунову Владимиру Михайловичу Московская область, Солнечногорский рай он, д............. chugunka@chugunka10.net Ваше обращение- «ходатайство» в Солнечногорский городской суд Московской области поступило. Принимая во внимание, что текст обращения не позволяет определить суть Вашей просьбы, рассмотреть его по существу не представляется возможным. В дальнейшем, при обращении в суд, предлагаю составлять текст таким образом, чтобы суть обращения была понятна и позволяла рассмотреть его по существу. Председатель суда Кирсанов АВ |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Правительства РФ Мишустину М.В.
Жалоба 25 июля 2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Мособлсуда Харламову А.С.
от Чугунова В.М. Жалоба Я опять жалуюсь на белого и пушистого председателя Солнечногорского суда. Мною подано ходатайство о восстановлении процессуального срока. И вот какую писюльку я получил от председателя суда: «Российская Федерация СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ул. Маяковского, дом 17 г. Солнечногорск. Московская область, 141500 тел. (факс) 994-04-91 solnechnogorsky.mo@.sudrf.ru 11 июня 2020 года №50RS0045-101-20-0000097 от 05.06.2020 На вх. №12573 от 08.06.2020 года Чугунову Владимиру Михайловичу Московская область, Солнечногорский рай он, д. .......................... chugunka@chugunka10.net Ваше обращение- «ходатайство» в Солнечногорский городской суд Московской области поступило. Принимая во внимание, что текст обращения не позволяет определить суть Вашей просьбы, рассмотреть его по существу не представляется возможным. В дальнейшем, при обращении в суд, предлагаю составлять текст таким образом, чтобы суть обращения была понятна и позволяла рассмотреть его по существу. Председатель суда Кирсанов АВ» Я готов согласиться, что в моем ходатайстве «не содержится сути просьбы», но об этом госслужащий класса «А» с высшим юридическим образованием должен был сообщить процессуальным актом, который я могу обжаловать. Писюльку кирсанова ав я обжаловать в процессуальном порядке не могу. Ну, вот дайте мне ответ может госслужащий класса «А» с высшим юридическим образованием присылать мне такие писюльки? Зная, что у кирсанова ав есть высшее юридическое образование я делаю вывод, что данный судья сознательно нарушает закон. Поэтому прошу прекратить полномочия судьи кирсанова ав за противодействие в осуществлении правосудия. Ну и прошу оказать содействие, чтобы мое ходатайства от 01 июня 2020 года по делу №1-223/07 было рассмотрено в установленном процессуальным законом порядке. 28 июля 2020 года Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka; 30.04.2022 в 22:39. |
|
|||
|
|||
![]()
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2
29 июля 2020 г. № И-112695 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в прокуратуру Московской области. Специалист-эксперт по работе с обращениями граждан М.Оганова |
|
||||
|
||||
![]()
Министру здравоохранения РФ Мурашко М.А.
Жалоба Я обращался с этим вопросом к Вашему предшественнику, но его устраивало то что происходит во вверенных ему учреждениях. Псевдоэксперты института имени Сербского диагностировали у меня «болезнь», которой нет в МКБ-10 и отправили меня на принудительное лечение, написав в экспертизе, что я опасен для общества. Причем никоим образом не обьяснив чем же я опасен для общества. Такие же деятели из ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ два года меня лечили от болезни, которой нет. Вот теперь я предьявил иск к этой самой ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ о возмещении вреда. Вас привлекаю в качестве третьего лица. Иск принят к производству Чеховским судом МО. Дело №№2-2515/20. И в порядке подготовки к судебному заседанию хочу задать Вам вопрос: 1. Дайте оценку диагностированию мне диагноза и моему «лечению» вашими в данный момент подчиненными. Всё ли в этом случае было осуществлено со мною в соответствии с законом? 2. Нужны ли государству такие учреждения, которые ставят гражданам такие диагнозы и «лечат» от несуществующих болезней? Скажите какая государству польза от этого института карательной психиатрии и такой же «больницы» карательного лечения? 3. Ну и главный вопрос: Соответствует ли Конституции РФ принудительное лечение? 29 июля 2020 года Последний раз редактировалось Chugunka; 14.04.2022 в 03:20. |
|
||||
|
||||
![]() МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНЗДРАВ РОССИИ) Рахмановский переулок, д. 3/25, стр. 1, 2, 3, 4 Москва, ГСП-4, 127994 Тел: (495) 628-44-53, факс: (495) 628-50-58 06.08.2020 №28-3/3109774-8842 Департамент здравоохранения города Москвы Оружейный переулок, д. 43, Москва, 127000 zdrav@mos.ru ЧВМ Департамент общественного здоровья, коммуникаций и экспертной деятельности (далее-Департамент) в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» (далее-Федеральный закон №59-ФЗ) направляет на рассмотрение по принадлежности обращение ЧВМ, зарегистрированное в Минздраве России 31.07.2020. О результатах рассмотрения просим сообщить автору обращения и в Департамент (в копии). Второй адресат уведомляется о переадресации его обращения в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 10 Федерального закона №59-ФЗ. Приложение: на 8 листах в 1 экземпляре в первый адрес. Заместитель Департамента К.В. Сошкина Тихонова Е.И. +7 (495) 627-24-00* 2852 |
|
||||
|
||||
![]()
МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
МКАД 65-66 км, п/о Красногорск-2, Красногорский район, Московская область, 143402 Тел.: 8 (498) 692 60 00 факс: 8 (498) 692 60 82 13.08.2020 год №1-3М-7-701/2020 В ответ на Ваше обращение поступившее в Московский областной суд 12 августа 2020 года, разьясняю, что в соответствии с положениями п. 4.1 ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке обращений граждан в РФ» в случае, если текст письменного обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается, о чем сообщается гражданину, направившему обращение. Положения указанного федерального закона не предусматривает наличие специальной формы для направления соответствующего сообщения заявителю. Таким образом, направление председателем Солнечногорского городского суда Московской области ЧВМ сообщения о том, что текст письменного обращения заявителя не позволяет определить его суть, в связи с чем оно не может быть рассмотрено по существу, в форме письма не противоречит требованиям закона. Заместитель председателя Московского областного суда А.М.Мязин |
|
||||
|
||||
![]()
Жалоба Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 29 июля 2020 года за подписью заместителя Департамента К.В. Сошкиной от 06.08.2020 №28-3/3109774-8842. Она переправила мою жалобу в департамент здравоохранения Москвы. Так мне известна позиция департамента Москвы по этому поводу. Мне хочется знать какая позиция у Вас по этому вопросу. Задаю еще вопросы по своему делу: Как Вы считаете ваши подчиненные вынося такой диагноз мне и соответственно «лечив» меня по данному диагнозу не нарушили ли клятву Гиппократа? То есть они клятвопретупники. И место ли таким клятвопреступникам в вашем ведомстве? Ведь они зарплату за свое клятвопреступничество от государства получают. Ставлю Вас в известность, что если Вы не выскажете свою точку зрения по этому вопросу, я эти вопросы поставлю перед Вашим руководством. 14 августа 2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
Жалоба Я не удовлетворен очередной отпиской за подписью заместителя Департамента К.В. Сошкиной . Задаю Вам еще вопрос: А псевдоэксперты ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» вынесший мне диагноз без ссылки на МКБ-10 и не обьяснившие чем я опасен для общества в чьем подчинении находятся? И не нарушили ли они клятву врача, поставив мне такой диагноз? То есть получается, что клятвопреступники находятся на содержании у государства. Вопрос об уголовной ответственности за постановку такого диагноза мною поставлен, кроме предьявленного иска. От Вас же я прошу административного реагирования. 25 августа 2020 года |
![]() |